10 апреля 2012 г. в 03:4739 сообщений
#18078 Повышаем градус самоуважения в обществе
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
5 апреля 2012 г. в 13:57
«НГ» - 10 лет. 4 апреля 2002 года вышел первый номер, первые 20 страниц издания, которое в Костанайской области покончило с монополией на общественно-политическое газетное «вещание».Читать статью

З
Знакомец
5 апреля 2012 г. в 13:57
Молодец Сергей Николаевич! Так держать! Текст правильный.
Только на фото, как будто колобка лепиш. 😉
Только на фото, как будто колобка лепиш. 😉
Ж
житель другого региона
5 апреля 2012 г. в 14:42
Молодцы, ребята! Так держать! С удовольствием читаю вашу газету, хотя и живу в Акмолинской области. Среди региональных газет вам нет равных, а щас такая ситуация что и в республиканских большей частью читать нечего.
2
222
5 апреля 2012 г. в 15:46
///Мне самому очень интересно, чем, например, завершится попытка обозначить с помощью читателей «НГ» и пользователей сайта все опасные места на дорогах Костаная и заставить чиновников ликвидировать эти ямы и колдобины///
Дык как потеплеет, их так и так все равно начнут заделывать. Главная задача читателя это пахать в поте лица , пополнять семейный и госбюджет, чтобы хватало на капремонт всех дорог. А главная задача газеты заставить читателя встать с дивана .
Дык как потеплеет, их так и так все равно начнут заделывать. Главная задача читателя это пахать в поте лица , пополнять семейный и госбюджет, чтобы хватало на капремонт всех дорог. А главная задача газеты заставить читателя встать с дивана .
А
Асыл
5 апреля 2012 г. в 17:48
Нормальная газета, но не хватает материалов в стиле Сапы Мекебаева , а тк мне очень нрав !!!
К
кен
5 апреля 2012 г. в 20:00
газета сала скучной,лет 7 назад была намного интересней
Д
Диана
5 апреля 2012 г. в 21:18
Отлично! Молодцы! А Олю годы не берут - по-прежнему прекрасна и молода! 🙂
1
11
6 апреля 2012 г. в 00:10
хорощий пацан этот руководитель
C
Cat
6 апреля 2012 г. в 03:38
Огромное спасибо Сергею Николаевичу за проведенную работу. Действительно, Нг - это та газета, которая читается с удовольствием. Спасибо за правду и откровенность на ваших страницах. В нашей стране этого очень не хватает, к сожалению. Сил вам и здоровья, продолжайте делать свое дело, поскольку оно получается у вас прекрасно! Думаю наша задача - оказать поддержку.
C
CkapaBeu
6 апреля 2012 г. в 20:48
Диана:
А Олю годы не берут - по-прежнему прекрасна и молода! 🙂
И замуж тоже никто не берет 😂
2
212
6 апреля 2012 г. в 21:06
CkapaBeu:
И замуж тоже никто не берет
Увы, к сожалению это беда многих интеллегентных девушек. Несколько лет назад у меня была подружка , журналистка то ли газеты, то ли радио, уже не помню , и кажется тоже из активных оппозиционерок, так как когда мы несколько раз встречались в кафе, то обязательно горячо ругали городских руководителей, беспорядок и ямы на дорогах. И вот однажды я пришел к ней домой по её приглашению посмотреть картины, она еще ко всему увлекалась живописью. Картины были неплохи, даже в чем-то оригинальны, я рассматривал, и вот я попросил воды, она что-то дорисовывала и отправила меня на кухню. Пошел. И вдруг увидел полную раковину немытой посуды, заваленный кухонный стол, кажется даже тараканов. Оторопев, я молча и тихо выскользнул из квартиры
А
Анатолий
7 апреля 2012 г. в 02:12
Газета интересная, разносторонняя, злободневность тем присутствует всегда, но соглашусь с со словами зам.акима, что однообразие лиц, выступающих в качестве авторов, по меньшей мере удручает. При этом, кроме критики в их "авторских" колонках, ничего не прочитаешь. Может есть смысл расширить круг авторов, которые бы кроме критики, предложили бы решения проблем, опыт (если есть таковой).
A
Anonymous
7 апреля 2012 г. в 02:53
212:
Увы, к сожалению это беда многих интеллегентных девушек.
Да уж, это точно.
Д
Доцент
7 апреля 2012 г. в 03:00
Анатолий:
Газета интересная, разносторонняя, злободневность тем присутствует всегда, но соглашусь с со словами зам.акима, что однообразие лиц, выступающих в качестве авторов, по меньшей мере удручает.
Больше всего удручает, что модераторы НГ, после принятого декабрьского закона о СМИ, ввели жесточайшую цензуру!!! Любое высказывание с комментированием цитаты НГ о жизни в области.-подлежит незамедлительному удалению....
С
Сергей Миролюбов
7 апреля 2012 г. в 03:01
Анатолий:
Может есть смысл расширить круг авторов, которые бы кроме критики, предложили бы решения проблем, опыт (если есть таковой)
Анатолий, вот может Вы и покажете пример - станете новым автором? Насколько я знаю Ольга Германовна неоднократно предлагала самым разнообразным и умеющим красиво излагать свои мысли согражданам высказывать свои мнения по важным вопросам. В том числе и упомянутому Вами зам.акиму. Мне, как читателю тоже иногда малоинтересно читать одних и тех же авторов, но как издатель я знаю как нелегко уговорить человека публично высказать своё мнение, да ещё чтобы оно было не банальным и интересным и полезным.
A
Anonymous
7 апреля 2012 г. в 03:08
Сергей Миролюбов:
Анатолий, вот может Вы и покажете пример - станете новым автором?
Хм.. Кое кто тоже самое говорил - начни с себя. Но почему то его с вашей стороны за это одергивали.. Типа говорить - "А ты что сделал сам лично" некорректно..
Теперь же я слышу эти слова от самого самого..
Что же это?
В
Валентин
7 апреля 2012 г. в 03:54
Анатолий:
однообразие лиц, выступающих в качестве авторов, по меньшей мере удручает. При этом, кроме критики в их "авторских" колонках, ничего не прочитаешь
Ты хочешь, чтобы в трёх абзацах текста тебе раскрыли суть проблемы и предложили её решение? 🙂
Не обязан автор заметки предлагать решение.
Он пишет о проблеме.
.
...
7 апреля 2012 г. в 04:14
Сергей Миролюбов:
но как издатель я знаю как нелегко уговорить человека публично высказать своё мнение, да ещё чтобы оно было не банальным и интересным и полезным
Видите ли, может всё дело в том, что под не банальным и полезным вы понимаете обязательную атаку и жесточайшую критику в адрес ваших противников? 🙂
А раздел Мнения с постоянными одними и теми же авторами действительно удручает. Уже наверное никому не интересны мнения этих оракулов на все случаи жизни и по всякому поводу. Если мне не дать коммент, так их вообще никто не замечает . Не хочу их обижать, но кто они такие, что они умеют и чего достигли в этой жизни, кроме разговоров , чтобы поучать других?
?
???
7 апреля 2012 г. в 04:24
Доцент:
Больше всего удручает, что модераторы НГ, после принятого декабрьского закона о СМИ, ввели жесточайшую цензуру!!! Любое высказывание с комментированием цитаты НГ о жизни в области.-подлежит незамедлительному удалению....
Вот ты бессовестный! Ведь на самом деле вся трибуна в НГ в твоем распоряжении! Куда ни глянь везде ты! Даже Валентина, такого человека, понемногу задвинул, и он стал помалкивать и чаще не высовывается. Тебя даже главред похвалила. Типа пишет Доцент неформатно, но в духе НГ. А попробуешь тебе возразить, вот тут то и модеры тебя сразу прикрывают и режут всех беспощадно, кто только осмелится поднять голос против тебя.
☹️
A
Anonymous
7 апреля 2012 г. в 04:25
Валентин:
Не обязан автор заметки предлагать решение.
Он пишет о проблеме.
Хм.. Выгодная весьма позиция..
Завтра я статью напишу почему у кого то голова вшивая, или почему детдомовцы продаются..
Но писать тогда зачем, если ты плывешь по течению?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение