17 марта 2012 г. в 15:0025 сообщений
#N7216 Первая народная новость
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
16 марта 2012 г. в 16:15
В июне сборная Казахстана по футболу сыграет с Арменией
Читать новость
Читать новость

0
061
16 марта 2012 г. в 16:15
Вот новость так новость!! блин, наверное не засну даже.. что нашим "сделать" армению.. англию делаем с полпинка..
К
Кислый
16 марта 2012 г. в 18:03
прям аж ПЕРВАЯ НАРОДНАЯ НОВОСТЬ!!! 😮
061-му, тоже не смогу заснуть. даже сейчас аж мурашки по коже 😂
061-му, тоже не смогу заснуть. даже сейчас аж мурашки по коже 😂
N
nurgeldy
16 марта 2012 г. в 18:15
Уважаемые форумчане и все посетители нашего сайта!
Мы запускаем "Народные новости" отдельной вкладкой, куда вы сможете сообщать о событиях, которые вас волнуют и которые вы считаете будут интересны остальным.
Вы как и раньше, можете сообщать нам новости в удобной для вас форме, то есть по почте ng@ng.kz, в форуме или по телефону, но думаю что этот новый блок станет основным каналом вашего вещания. Чуть позже будет добавлен специальная форма обратной связи, куда можно будет прикреплять фотографии и видеоролики. Сейчас это тестовая версия.
Мы запускаем "Народные новости" отдельной вкладкой, куда вы сможете сообщать о событиях, которые вас волнуют и которые вы считаете будут интересны остальным.
Вы как и раньше, можете сообщать нам новости в удобной для вас форме, то есть по почте ng@ng.kz, в форуме или по телефону, но думаю что этот новый блок станет основным каналом вашего вещания. Чуть позже будет добавлен специальная форма обратной связи, куда можно будет прикреплять фотографии и видеоролики. Сейчас это тестовая версия.
У
Удивленный
16 марта 2012 г. в 19:00
матч века ждет не меньше.
О
Ольга Колоколова
16 марта 2012 г. в 19:15
Господа форумчане! Мы обозначили место, на котором надеемся видеть ваши новости. Вы до сих пор выкладывали их в ветке сайта. И было это неудобно, попробуй их потом откопай! Мы вам обещали, что определим площадку - вот, определили).
Здесь можно рассказывать обо всем, что происходит у нас: аварии, происшествия. И не у нас, но интересно - тоже).
Судя по тому, как востребована была ветка "Народные новости", открытая Йенгом, вам это интересно. Нам это здорово помогает в работе. Фотографии, видео - приветствуются.
Что скажете о конкурсе на лучшую народную новость недели?) Начиная с сегодняшнего дня. В следующий четверг - сообщим ник победителя. Приз - фирменная ручка. Поддержите?
Здесь можно рассказывать обо всем, что происходит у нас: аварии, происшествия. И не у нас, но интересно - тоже).
Судя по тому, как востребована была ветка "Народные новости", открытая Йенгом, вам это интересно. Нам это здорово помогает в работе. Фотографии, видео - приветствуются.
Что скажете о конкурсе на лучшую народную новость недели?) Начиная с сегодняшнего дня. В следующий четверг - сообщим ник победителя. Приз - фирменная ручка. Поддержите?
T
TRETYAKOFF
16 марта 2012 г. в 19:20
Ольга Колоколова:
на лучшую народную новость недели?)
самая веселая и радостная новость недели: некто TRETYAKOFF сегодня уезжает на свой Дальний Восток и на форуме не будет его дней 10! Господа анонимы-кляузники могу свободно вылазить из щелей и разводить антипутинскую демагогию🙂))) друг мой Доцен, и все мои сотоварищи-держитесь🙂 ибо 10 дней пройдут незаметно и я вернусь🙂)))! ПРОЩАЙ, КУСТАНАЙ! 😉 😎 😳
З
Злобный кустанаец
16 марта 2012 г. в 19:28
Ольга Колоколова:
Приз - фирменная ручка. Поддержите?
Лучше новый I Pad
.
...
16 марта 2012 г. в 19:32
TRETYAKOFF:
самая веселая и радостная новость недели: некто TRETYAKOFF сегодня уезжает
Зря ты так. Без тебя, Словян, будет скушно, и даже Доцент с Валентином тебя не заменят. Так что я в печали... 🤐
.
...
16 марта 2012 г. в 19:36
Ольга Колоколова:
Что скажете о конкурсе на лучшую народную новость недели?)
Мысль хорошая. Единственное, меня всегда коробило это словоcочетание "народная новость". Как будто речь о слухах, о чем-то несерьезном и примитивном...
.
...
16 марта 2012 г. в 19:39
Лучше что-нибудь типа free mobil , в этом духе...
О
Ольга Колоколова
16 марта 2012 г. в 20:03
меня всегда коробило это словоcочетание "народная новостьА как было бы правильнее, на ваш взгляд? Мы работаем в тестовом режиме - присылаете новость на ng@ng.kz. Мы размещаем. Позже появится форма. Чтобы отправить новость, достаточно будет ее заполнить. Пока идет отладка -предлагайте, как лучше назвать ленту новостей читателей.
О
Ольга Колоколова
16 марта 2012 г. в 20:05
Лучше что-нибудь типа free mobil , в этом духе...Современно и сути отвечает, но что делать тем, у кого с английским не очень?
З
Злобный кустанаец
16 марта 2012 г. в 20:06
Назовите по-казахски - Узун кулак!
Е
Елена
16 марта 2012 г. в 20:50
На mail.ru написали, что сайт Казахтелекома взломали.
B
BlogmenОтклонен
16 марта 2012 г. в 21:30
Комментарий отклонен модератором.
B
Blogmen
16 марта 2012 г. в 21:34
Ольга Колоколова:
Как лучше назвать ленту новостей читателей.
"Народный репортер", "Народный мегафон", "Вести устами народа" и т.п. и т.д. и др. )))
3
34
16 марта 2012 г. в 23:05
Free news
3
34
16 марта 2012 г. в 23:07
может Одна бабушка сказала, Намедни, Вести с полей, Мобильный репортер
Г
гостьОтклонен
17 марта 2012 г. в 00:58
Комментарий отклонен модератором.