19 марта 2012 г. в 14:4848 сообщений
#N7212 Завтра в Костанае с конвейера съедет первый автомобиль марки Chance. Что вы хотите о нем узнать?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 марта 2012 г. в 23:40
Белый седан, который производители называют народным, станет первым автомобилем Chance, собранным специалистами завода АО "Агромашхолдинг" из украинских машкомплектов. Организаторы презентации обещают, что с конвейера он съедет под наблюдением приглашенных гостей.Читать новость

A
Atlantis
15 марта 2012 г. в 23:40
Что там "детально осматривать"? В этом корыте ничего нет - как пустая коробка! Хоть бы завели с первого раза...
1
111
15 марта 2012 г. в 23:42
Молодцы! Еще бы и АКПП было бы, цены не было бы ей за такую цену..
Д
Демократ
15 марта 2012 г. в 23:42
Прежде чем покупать эту машину надо будет узнать у тех кто её купил какая она в деле. Может и нормалёк будет.
Д
ДоцентОтклонен
15 марта 2012 г. в 23:48
Комментарий отклонен модератором.
С
Саня
15 марта 2012 г. в 23:50
Тест-драйв возможен?
А
Андрей
15 марта 2012 г. в 23:53
Планируется ли выпуск автомобилей с двигателем объемом 1,5 литров(daewoo)? Какова будет минимальная стоимость с кузовом седан?
1
111
15 марта 2012 г. в 23:58
Демократ:
Прежде чем покупать эту машину надо будет узнать у тех кто её купил какая она в деле. Может и нормалёк будет.
Да форумов же много.
А железо и в Африке железо за такую цену..
Р
РжуНиМагу
16 марта 2012 г. в 00:45
Ребята, попробуйте, плиз, оценить несколько моментов: насколько удобна машина для человека под 2 метра ростом.
Какого цвета авто (весь ли ряд) будут собирать у нас. Хэчбэк или седан?
Снимите ее внутри, а? Лучше на видео.
И, таки, кузова в нашем варианте реально будут скандинавские или как? Спасибо заранее
И, таки, кузова в нашем варианте реально будут скандинавские или как? Спасибо заранее
1
111
16 марта 2012 г. в 00:50
Если человек под два метра и ему нравится за такие денешки эта машина, то кто ж скажет что неудобно?
Д
Дмитрий
16 марта 2012 г. в 00:54
Есть ГУР, передниий электропакет, подушка безопасности водительская объем 1,3.
В последней комплектации объем 1,5, противотуманки, кондиционер, центрозамок.
А вообще, кто хочет детально смотреть автомобиль идите в автокомплекс Тарлан. Там Вас и прокатят и все расскажут! Насколько я знаю у них есть в наличии такие автомобили, и заметьте не нашей сборки!!!
В последней комплектации объем 1,5, противотуманки, кондиционер, центрозамок.
А вообще, кто хочет детально смотреть автомобиль идите в автокомплекс Тарлан. Там Вас и прокатят и все расскажут! Насколько я знаю у них есть в наличии такие автомобили, и заметьте не нашей сборки!!!
К
Купидон
16 марта 2012 г. в 01:18
"В 2012 году костанайские производители планируют выпустить 2000 автомобилей Chance. Стоить они будут от $8990"
А чё так мало? Ну их сделают за пару месяцев, раскупят, а потом целый год куовать будут? Или я чё то не пойму...
А чё так мало? Ну их сделают за пару месяцев, раскупят, а потом целый год куовать будут? Или я чё то не пойму...
N
nurgeldy
16 марта 2012 г. в 01:25
РжуНиМагу:
Ребята, попробуйте, плиз, оценить несколько моментов: насколько удобна машина для человека под 2 метра ростом.
Спасибо всем за вопросы, обязательно спросим и видео запишем)
C
chezahren
16 марта 2012 г. в 01:40
А почему такая цена?
П
Паук
16 марта 2012 г. в 03:43
насколько я знаю их будут продавать в Автодоме который по баймагамбетова...
Е
Еркен
16 марта 2012 г. в 03:46
Дим ты в тарлане чтоли работаешь?-пиаришь эти тачки...
T
TRETYAKOFF
16 марта 2012 г. в 04:41
Что вы хотите о нем узнать?
гарантийный пробег: хватит чтобы от КСК до автовокзала проехать без приключений?
В
Вова
16 марта 2012 г. в 04:59
Пересядут ли государственные чиновники с LC200 и L570 на Шансы родной костанайской сборки?
Г
гость
16 марта 2012 г. в 05:03
Демократ:
Прежде чем покупать эту машину надо будет узнать у тех кто её купил какая она в деле. Может и нормалёк будет
Насколько я знаю, эта машина будет собираться не для нашего рынка, а с прицелом на российского потребителя. У нас же, давно не секрет, почему-то недорогие автомашины имеют слабый спрос, предпочтение дорогим и внедорожным моделям. Так или иначе, но мы должны пожелать удачи нашим автопроизводителям в их благом экспортном начинании.
B
boranbay
16 марта 2012 г. в 06:45
наконец освоили сборку готовых деталей и узлов . На Дальнем Востоке давно практикуется; Привозят подержанного "японца" в разобранном виде , в контейнере в виде запчастей , чтоб не платить растаможку . и собирают все обратно в кучу в гараже у соседа и на рынок ...на презентацию
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение