21 ноября 2011 г. в 15:0139 сообщений
#N6669 Американский Корпус мира прекращает свою деятельность в Казахстане
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
18 ноября 2011 г. в 17:34
Как подтвердили "НГ" в алматинском офисе Корпуса мира, после 18-ти лет сотрудничества Корпус мира прекращает свою деятельность в нашей стране. Все волонтеры отозваны на родину. Со дня на день об этом официально объявит посол Соединенных Штатов Америки в Казахстане. Читать новость

Д
Дюша Метелкин
18 ноября 2011 г. в 17:34
Позорище. Алга Казахстан
T
TalgaT
18 ноября 2011 г. в 17:42
Может америкосы нас атаковать хотят? 🙂 Вывозят своих, как у них принято..... Алга Казахстан
Р
Ром@6ка
18 ноября 2011 г. в 17:44
да уж дожились... Жаль очень жаль ☹️
У
Учитель
18 ноября 2011 г. в 19:02
Позор,да и только...Что мы за страна! Сплошная агрессия и шпиономания. Неужели нельзя ничего исправить????????????? TalgaT, ты не прав! Вот с такими настроениями как у тебя и испортили такое нужное дело. проиграли мы все-казахстанцы.
Х
хи-хи
18 ноября 2011 г. в 19:27
TalgaT:
Может америкосы нас атаковать хотят?
А что, предпосылок хватает.
1. НАН у власти больше 20 лет.
2. Подсунули ему в советники Блэра (как год назад Каддафи).
3. Недовольных и бастующих - 9 из 10.
4. РК еще летом причислена к странам-террористам, а тут терракты один за другим.
5. Отказались отправлять контингент в Афган (значит за талибов).
6. Вторая волна кризиса на носу, а нефти в казахии еще навалом.
7. Волонтеров насилуют.
8. НАТО после Ливии сидит без дела...
Да уж. Ничего не остается, как начинать гуманитарные бомбардировки во имя демократии!
Т
ттттт
18 ноября 2011 г. в 20:29
Чушь несете все, а как с нашими студентами там обращаются?! Понятно это нас не оправдывает, но думаю, что проблему преувеличили. Безусловно, там все не так просто, явно официальную причину они не озвучат, а захотят уйти красиво......
N
nopoxxx
18 ноября 2011 г. в 22:08
вот картинка, раскрывающая всю суть:
http://demotivators.ru/posters/159819/u-vas-est-neft.htm
http://demotivators.ru/posters/159819/u-vas-est-neft.htm
А
агаша
18 ноября 2011 г. в 22:14
только зажили, в смысле ожили и на уровне стали в плане изучения англ. языка - и вот на тебе! явно политическое решение! только с чей стороны инициатива, думаю, Казахстан променял сша на кого-то!
М
Марат
18 ноября 2011 г. в 23:23
Учитель:
Позор,да и только...Что мы за страна! Сплошная агрессия и шпиономания. Неужели нельзя ничего исправить????????????? TalgaT, ты не прав! Вот с такими настроениями как у тебя и испортили такое нужное дело. проиграли мы все-казахстанцы.
Ничего позорного не вижу, их же никто не выгоняет, и какая вообще шпиономания, тем более в Костанае, шпионить за выращиванием зерна что ли. И страна у нас нормальная как говорится "Пусть кричат уродина, А она нам нравится, хоть и не красавица, Сволочь и доверчива" пусть на свою страну посмотрят, расстреляли нашего парня из Караганды, безоружного, ни в чем не виновного, в упор, всю обоиму выпустили, и ничего, гуляет этот коп до сих пор, у них же демократия 😎 Уточните пожалуйста в чем мы проиграли, насколько я помню, по крайней мере когда я учился, у нас был один, так он нам прямо сказал, что из заденег сюда приехал, чтобы возместить затраты перед гос-м за своё обучение, ничего нового в плане знаний он нам не дал, отмор тот еще был, бухал постоянно. Я не против пусть ездят, живут здесь, и т.д., в чем проблема вообще не пойму, писать что ли больше не о чем.
С
Саня
18 ноября 2011 г. в 23:53
Америкосы нас атаковать не будут. Арабов подошлют. Закинут 1500 душманов с автоматами, а потом по всем каналам будут их показывать с подписью: возмущенный казастанский народ взял в руки оружие, надо помочь народу казахстана... а начнем с создания беспилотной зоны... ☹️
Г
гость
19 ноября 2011 г. в 01:38
Марат:
Уточните пожалуйста в чем мы проиграли, насколько я
А это провокаторство и трольство. То есть охота нагадить и ничего при этом не сказать 😛
V
VETER
19 ноября 2011 г. в 03:12
http://www.oilexp.ru/question/interview/kak-golfstrim-povliyaet-na-rossiyu/66009/
М
Марат
19 ноября 2011 г. в 16:43
гость:
А это провокаторство и трольство. То есть охота нагадить и ничего при этом не сказать
я по моему все сказал, что не понятного
К
Кьяра
19 ноября 2011 г. в 17:21
так он нам прямо сказал, что из заденег сюда приехал, чтобы возместить затраты перед гос-м за своё обучение, ничего нового в плане знаний он нам не дал, отмор тот еще был, бухал постоянно. .
Ну если один такой, то это не значит что все такие. Я тоже разных видела. И многие из них очень помогали костанайским ребятам с изучением английского. Понятно, что они не профессиональные педагоги и все такое, но это живая речь, это разговорная практика, а не британский с охеренным русским акцентом, который дают всем нам в школе и который потом никто кроме русских понять не может.
?
?
19 ноября 2011 г. в 20:10
НГ:
неоднократные изнасилования волонтеров
А официальные данные есть?
Таки международным скандалом пахнет...
М
Марат
19 ноября 2011 г. в 23:19
Кьяра:
Ну если один такой, то это не значит что все такие. Я тоже разных видела. И многие из них очень помогали костанайским ребятам с изучением английского. Понятно, что они не профессиональные педагоги и все такое, но это живая речь, это разговорная практика, а не британский с охеренным русским акцентом, который дают всем нам в школе и который потом никто кроме русских понять не может.
Для изучения языков есть специальные факультеты в вузах (ин. яз), в которых на мой взгляд дают нормальные знания, всякие курсы и т.д., если есть желание у человека изучить английксий, есть куда пойти и научится, а насчет языковой практики так это просто решается езжайте туда и общайтесь, это даже лучше, есть специальные программы ворк трэвел и т.д., денег там много не надо, даже там зароботать можно, многих людей знаю которые так ездят.
N
nurgeldy
19 ноября 2011 г. в 23:35
В новостной заметке доступно видео с прощального вечера http://bit.ly/u9IhWK
О
Олег
20 ноября 2011 г. в 00:39
Марат:
в том, что уезжают друзья 😉
?
?
20 ноября 2011 г. в 01:34
Может стоит обратить внимание на другие организации, где работают граждане США, и вообще иностранцы (не сваливают ли). НГ, займитесь, вот будет сесация...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение