6 ноября 2011 г. в 02:0230 сообщений
#16665 Особо тяжкое коррупционное
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 октября 2011 г. в 16:32
Приговор по делу о незаконной продаже здания под ЦОН зачитывали с 10.10 до 12.00. Подсудимые были очень напряжены. Твердохлебов нервничал, постоянно вытирал лицо носовым платком. Ельчищев пил таблетки, Чернышева еле сдерживала слезы.Читать статью

3
3-е лицо
27 октября 2011 г. в 16:32
Совсем уже зажрались все денег им мало. Золото они поснимали, адвокатам отдали, тоже новость. Боялись наверное что конфискуют, а так оказалось что конфисковать нечего. Теперь ближайшие 5 лет украшение купленные на краденные деньги не придется носить. На нарах вечерние платья некуда одевать...
Похвально что закон наш еще работает...
Похвально что закон наш еще работает...
D
drish67
27 октября 2011 г. в 17:21
"а также на 3 года лишили права занимать ответственные государственные должности." ваабще не понимаю такого наказания. Какие к хренам 3 года? Пожизнено! А закон у нас не работает. Почему у них конфисковывать нечего? Просто когда поймали за руку, во время не наложили арест на имущество и они его легко переписали на племянников, которым по 19-20 лет. Единственно кого жалко, так это комерса, из-за жадности козлов государственных пострадал.
Л
Лютый
27 октября 2011 г. в 17:44
За что Ельчищева так? Единественное в чём он был виноват это то что был в курсе.
2
23121ё
27 октября 2011 г. в 17:50
Комерса этого ни капли не жалко. Схемщик ещё тот. Насколько знаю постоянно эту общагу (куда пристроен этот не состоявщийся ЦОН) пытался в банк заложить по завыщенной стоимости и на безвозвратной основе, при этом предлагал (естественно не сам) за это 50тысубенотов. Потом с этой пристройкой носилмя не знал куда пристроить! Вот и пристроил...
3
3-е лицо
27 октября 2011 г. в 18:02
Да они даже не трудились переписывать имущество на родственников, оно у них изначально "принадлежит" не им, по документам. Все кто сидит в гос. органах знают, что когда нибудь все их имущество наворованное заберет более весомый вор... Поэтому и гребут своими ручищами все подряд.....
З
Знающий
28 октября 2011 г. в 05:30
23121ё:
Комерса этого ни капли не жалко. Схемщик ещё тот. Насколько знаю постоянно эту общагу (куда пристроен этот не состоявщийся ЦОН) пытался в банк заложить по завыщенной стоимости и на безвозвратной основе, при этом предлагал (естественно не сам) за это 50тысубенотов. Потом с этой пристройкой носилмя не знал куда пристроить! Вот и пристроил...
Все полная чушь! Значит ты его совсем незнаешь. Или может знаешь другого владельца бывшей общаги: раньше общага состояла из 3-х корпусов. Ельчищеву принадлежит только один корпус. У остальных корпусов другие владельцы.
Т
типок
28 октября 2011 г. в 16:09
ага, он ангел...а другие владельцы здания плохие...
в своё время это здание было куплено за копейки-это факт...ещё пару общаг было разобрано до основания и продано как стройматериал
а вот здесь афёра не пролезла....попандос вышел
жалко только его детей.....а так-это должно было случиться-вот и случилось.
в своё время это здание было куплено за копейки-это факт...ещё пару общаг было разобрано до основания и продано как стройматериал
а вот здесь афёра не пролезла....попандос вышел
жалко только его детей.....а так-это должно было случиться-вот и случилось.
Н
ночка
28 октября 2011 г. в 16:51
ну купил за копейки.......какая разница?за скок продавали ,за столько и купил!!!!!
типок,тебе подвернулось бы ,тоже купил бы!!!!в отличии от некоторых,он работал,а не скулил и завидовал!!!и тем более не сидел в акимате,ТРЕБУЯ ОТКАТЫ!!!ЗАЖРАЛИСЬ НАШИ АКИМАТОВЦЫ!!!
типок,тебе подвернулось бы ,тоже купил бы!!!!в отличии от некоторых,он работал,а не скулил и завидовал!!!и тем более не сидел в акимате,ТРЕБУЯ ОТКАТЫ!!!ЗАЖРАЛИСЬ НАШИ АКИМАТОВЦЫ!!!
Т
типок
28 октября 2011 г. в 17:37
ночка,ты чё борзая такая?я не скулю и не завидую.и еслиб продавали-то я бы не купил,потомучто простые смертные не покупают огромные здания за копейки.а акимат кормится с рук таких как он ипродаёт всё и вся типа за копейки.так что не надо ля ля.а кто как и где работал -не секрет-работал не он а бабки его родителей.так что ночка ты не права на все 100.
1
123
28 октября 2011 г. в 17:48
полностью согласен с типком,верно говорит.
работал....очень смешно.вот его родители -настоящие пахари-это факт.а он-их неудачное вложение денег.насколько я его знаю-аферюга со стажем.там замешан не только акимат.земельный комитет-архитектура и т.д....все в одной связке.
но не переживайте-скоро амнистия-так что все выйдут чистенькими на свободу-и будет снова всё хорошо.
а на таких громких делах финики себе звёзды зарабатывают.почему кулагин до сих пор у власти?....не понятно.
печально всё это
работал....очень смешно.вот его родители -настоящие пахари-это факт.а он-их неудачное вложение денег.насколько я его знаю-аферюга со стажем.там замешан не только акимат.земельный комитет-архитектура и т.д....все в одной связке.
но не переживайте-скоро амнистия-так что все выйдут чистенькими на свободу-и будет снова всё хорошо.
а на таких громких делах финики себе звёзды зарабатывают.почему кулагин до сих пор у власти?....не понятно.
печально всё это
Н
ночка
28 октября 2011 г. в 18:09
борзая не борзая,а в карманы к людям не заглядываю,и уж тем более не считаю бабки родителей))))))))кому что бог послал,тот тем и владеет!!!!!!!
а ты типок,прям такой белый и пушистый?так что не пиликай свое ля-ля,не купил бы....поскакал бы аж бегом.и дело тут вовсе не лично в тебе,все такие.
😛 😛
а ты типок,прям такой белый и пушистый?так что не пиликай свое ля-ля,не купил бы....поскакал бы аж бегом.и дело тут вовсе не лично в тебе,все такие.
😛 😛
Т
типок
28 октября 2011 г. в 20:02
да лан не обижайся,все не такие-это однозначно.
бабки я чужие не считаю и к людям в карман не заглядываю-просто говорю как есть.искренне надеюсь что по амнистии выйдет вовка на свободу-он получил хороший урок-из которого сделает соответствующие выводы.просто в таких делах всегда страдают те-кто обладает меньшей властью в данный момент,вот и всё.....
кстати,покупать бы я не побежал аж бегом,как ты думаешь....так что говори только за себя...
покайся....тебе сразу станет легче..🙂)
бабки я чужие не считаю и к людям в карман не заглядываю-просто говорю как есть.искренне надеюсь что по амнистии выйдет вовка на свободу-он получил хороший урок-из которого сделает соответствующие выводы.просто в таких делах всегда страдают те-кто обладает меньшей властью в данный момент,вот и всё.....
кстати,покупать бы я не побежал аж бегом,как ты думаешь....так что говори только за себя...
покайся....тебе сразу станет легче..🙂)
Д
да уж
28 октября 2011 г. в 20:32
потомучто простые смертные не покупают огромные здания за копейки
Да уж, это верно. В наримановке или в гастрономе здания свободно не продают. Кому попало не предлагают.
А вообще удивляет вот что. Такое дело, такие деньги, столько замешано людей включая сыновей, мужей, водителей. Как не боялись, что инфа может рано или поздно просочится? И еще , прочел в КН, что якобы молодая директорша Цона когда-то работала домработницей у Тулеубаевой. То есть получается , что та её заранее готовила к будущей роли. 🙂 Вообщем, офигеть. Все свое заслужили.
Н
Незабудка
28 октября 2011 г. в 20:38
ночка:
все такие
Надо говорить за себя, а не за всех.
Г
гость
30 октября 2011 г. в 04:38
а мне только ельчищева жалко.сурово с ним.пусть бы отдал что должен , но не так же.теперь акимат легко решит жилищную проблему по очереди в которой по 20 лет люди стоят. за счет профсоюзов....
М
маклер
30 октября 2011 г. в 05:30
Мне то же его жаль, а особенно его родителей. Но теперь будет всем показательный пример, что бы с этими акиматовскими чертями и прочими коррупционерами не связывались, на левые, косяковые движения и серые схемы не подписывались. А так же урок для бизнеса, что бы не вкладывал свои заработанные и кредитные деньги в местную недвижимость, а выводили подальше за рубеж. Уж там точно, при всём желании, не доберуться и не конфискуют.
Т
так точно
30 октября 2011 г. в 06:59
маклер:
А так же урок для бизнеса, что бы не вкладывал свои заработанные и кредитные деньги в местную недвижимость, а выводили подальше за рубеж.
+100500
С
Солнышко
30 октября 2011 г. в 17:02
маклер:
А так же урок для бизнеса, что бы не вкладывал свои заработанные и кредитные деньги в местную недвижимость, а выводили подальше за рубеж. Уж там точно, при всём желании, не доберуться и не конфискуют.
Абсолютно верно!
.
...
30 октября 2011 г. в 17:10
А так же урок для бизнеса, что бы не вкладывал свои заработанные и кредитные деньги в местную недвижимость, а выводили подальше за рубеж. У
Вывод неправильный. Потому что это урок для нечистоплотных деятелей бизнеса и госслужбы. И один из сигналов всем, что можно и нужно работать по-белому, и что коррупцию можно обуздать, чего давно уже хотели многие и многие. Еще бы упростить систему получения актов ввода на строящуюся и реконструируемую недвижимость и было бы вообще здорово.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение