3 июня 2011 г. в 07:157 сообщений
#15341 Из Новгорода в Костанай
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 июня 2011 г. в 21:57
«НГ» объявляет конкурс «Байки о байках». Если мотоцикл - часть вашей жизни, то этот конкурс - для вас. К участию приглашаются байкеры, мотоциклисты-спортсмены и мотоциклисты-любители. Вы можете подать заявку уже сейчас, позвонив по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

З
Земеля
2 июня 2011 г. в 06:49
Молодцы, что Родину не забывают. Ради нашего Костаная стОит проехать 10 тысяч км по свежему воздуху. А эндуро, думаю, никогда не подведёт. Удачи вам, ребята, в ваших поездках! 🙂
М
марико
2 июня 2011 г. в 07:15
Очень даже поддерживаю эту мотопару))) Вы молодцы, ребята, что ни перед чем не отступаете. Алга!!! Я всеми руками и ногами "ЗА" вас!!! Вы SUPER!!!
Л
лагуна
2 июня 2011 г. в 07:18
мотоциклы - это моя родная стихия! А ещё и земляки... Желаю вам победить в этом конкурсе!!!
М
мазур
2 июня 2011 г. в 07:26
Классная пара!!! И спорт и любовь, и патриотизм!!! И моцик не хилый....Молодцы!!! Мы за вас!!! Удачи!!! В финал конкурса вы уж точно должны попасть!!!
З
землячка
3 июня 2011 г. в 07:15
Салам, земляки! Много лет общаюсь с представителями братства мототуристов и восхищаюсь им. Это особый менталитет и образ жизни. Будь ты юным любителем мотоциклов или главой преуспевающей фирмы, наступает день икс, и человек, нахлобучив шлем и "черепашку", пересаживается с суперавто на своего "коня". Приятно поражает то, что на свои слёты в неизведанные дали люди отправляются не для того, чтобы поесть-попить-поржать, а общения ради с себе подобными на лоне дичайшей природы и т.п. Завидую людям белой завистью, честно, т.к. увы, мотоцикла нет и вряд ли будет(((
Л
Любитель тачил
4 июня 2011 г. в 04:48
Неее, лучше нормальной тачилы - ничего не может быть.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение