17 июня 2011 г. в 02:0248 сообщений
#6948 «Копейка» в стиле модерн
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 декабря 2008 г. в 16:41
Старенькие, проржавевшие «Жигули» без задней части Игорь ГРОБАРЧУК и Андрей РУКГОБЕР увидели во дворе своего соседа больше года назад и сразу решили реанимировать автомобиль. Друзья работают на СТО, поэтому особых проблем в прокачке машины не возникло. Как отметил Андрей, они не стремились из копейки сделать супермашину. По мнению участников автоконкурса «НГ», тюнинг - это, в первую очередь, самовыражение. Читать статью

Г
Гость
11 декабря 2008 г. в 09:18
Да уж..
A
Anonymous
11 декабря 2008 г. в 13:29
А-ааааа! Ну вот, дождались ара-тюнинг "капейки" с картонным обвесом! "Дарагой, ми убрали тэбэ двэри и павесили занавэску!"
"Один полицейский, после того как увидел наш автомобиль, подал его в розыск, - сообщил Андрей Рукгобер. - Спустя какое-то время он нам выписал штраф в размере 15 000 тенге за переоборудование автомобиля и заставил сдернуть надпись, которая была наклеена на переднем стекле." - Пардон, а как вы техосмотр прошли и номера получили?? Вас уже после этого штрафанули?
Че это за скамейка сзади на багажнике? Ах, это спойлер? И еще, ребят, если взялись делать - делайте нормально, че за зазоры 2-х сантиметровые между крышкой багажника и кузовом и че, вы машину валиком красили? 😄
"Один полицейский, после того как увидел наш автомобиль, подал его в розыск, - сообщил Андрей Рукгобер. - Спустя какое-то время он нам выписал штраф в размере 15 000 тенге за переоборудование автомобиля и заставил сдернуть надпись, которая была наклеена на переднем стекле." - Пардон, а как вы техосмотр прошли и номера получили?? Вас уже после этого штрафанули?
Че это за скамейка сзади на багажнике? Ах, это спойлер? И еще, ребят, если взялись делать - делайте нормально, че за зазоры 2-х сантиметровые между крышкой багажника и кузовом и че, вы машину валиком красили? 😄
Г
Гость
11 декабря 2008 г. в 14:07
Ну ладно, это же копейка простительно. пусть молодёжь развлекается, по крайней мере, не мерс поганили... Вспомните себя, сами такими были, катофотики на велосипед и т.д. Согласен что ара тюнинг, но на то она и копейка....
A
Anonymous
11 декабря 2008 г. в 14:27
Молодцы пацаны.Чем гопстопить лучше вот так тюнижить...5 баллов.
Г
Гость
11 декабря 2008 г. в 15:28
адназначна победитель конкурса!!!
буду за них голосовать!!!
вот он ... вот настоящий тюнинг, товарищи! вы только посмотрите на решетку радиатора а-ля бентли, а задний спойлер чего стоит!
а на ксенон у ребяток не хватило бабла, а как же "вложили в тюнинг столько то косарей бакинских"? я такой агрегат на дароге еще не видел ... а то точно бы выпал бы из машины ))) двойной выхлоп и задние брызговики просто убили 😄 а порватые сидения видимо от жОского драйва ))))) а подлокотник ...
не удивительно что "многие смеются и показывают пальцем"
буду за них голосовать!!!
вот он ... вот настоящий тюнинг, товарищи! вы только посмотрите на решетку радиатора а-ля бентли, а задний спойлер чего стоит!
а на ксенон у ребяток не хватило бабла, а как же "вложили в тюнинг столько то косарей бакинских"? я такой агрегат на дароге еще не видел ... а то точно бы выпал бы из машины ))) двойной выхлоп и задние брызговики просто убили 😄 а порватые сидения видимо от жОского драйва ))))) а подлокотник ...
не удивительно что "многие смеются и показывают пальцем"
A
Anonymous
11 декабря 2008 г. в 15:41
Жосткие гопы... )))
Г
Гость
11 декабря 2008 г. в 15:43
Да вы чего!!! Это вы называете тюнингом???????????????? Посмотрите тут тюнинг http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=7040 , а то пишут тут простительно для копейки ☹️
A
Anonymous
11 декабря 2008 г. в 16:13
как всегда первые появились ЗАВИСТНИКИ и НЕУДАЧНИКИ, но да ладно. Как говорится не без уродов. Копейка сделана нормуль 4с маленьким минусом. Но все же желаю победы! 🙂
P.S. Интересно на чем ездит #2 коментатор 🙂 на велике? Лыжи? Санки? Лоховоз? Просто у таких людей авто не бывает, кроме общественного транспорта 🙂
P.S. Интересно на чем ездит #2 коментатор 🙂 на велике? Лыжи? Санки? Лоховоз? Просто у таких людей авто не бывает, кроме общественного транспорта 🙂
Г
Гость
11 декабря 2008 г. в 16:38
Я думаю, это единственный тюнинХ без выпендрежа в этом конкурсе, поцаны просто захотели и сделали, а не стали вбухивать бабки и красить зелёной краской авто, потом продавать тачилу за 20 000 у.е как прошлый участник🙂 Я конечно тут красоты никакой не вижу, но думаю для пацанов, нормально, сам таким был....Для нашего города сойдёт...
A
Anonymous
11 декабря 2008 г. в 17:08
На счёт зелёной копейки (ссылку давал) - конечно дофига бабок туда впулено, не спорю, но выглядит тачка красиво! На автоэкзотике была, в передаче "За рулём" была... А эта копейка ... понимаю, если денег немного вкладывать, то нормально сделано, за исключением одного...- СПОЙЛЕР - не нужен тут (ну или не такой).
Если что у меня тоже копейка (это если спрашивать будет кто), потихоньку тоже делаю: зажигание электронное, габариты светодиодные, приборы шестые со светодиодной подсветкой, освещение салона - номера тож светодиоды. Задние фонари туда же (пока повороты стандартные лампы...). Противотуманки с той же оперы. Музыка DVD саб. Неонка под днищем. В планах сплошные стёкла на дверях (вот только бы кто подсказал где купить реечные электростеклоподъёмники ☹️ )
Если что у меня тоже копейка (это если спрашивать будет кто), потихоньку тоже делаю: зажигание электронное, габариты светодиодные, приборы шестые со светодиодной подсветкой, освещение салона - номера тож светодиоды. Задние фонари туда же (пока повороты стандартные лампы...). Противотуманки с той же оперы. Музыка DVD саб. Неонка под днищем. В планах сплошные стёкла на дверях (вот только бы кто подсказал где купить реечные электростеклоподъёмники ☹️ )
I
InfraRed
11 декабря 2008 г. в 17:11
не, не айс
I
InfraRed
11 декабря 2008 г. в 17:58
вот сюда поглядите
http://photofile.name/users/aaa87/2675138/
http://photofile.name/users/aaa87/2675138/
I
InfraRed
11 декабря 2008 г. в 18:04
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=7040&postdays=0&postorder=asc&start=180
A
Anonymous
11 декабря 2008 г. в 18:12
Вот вот именно, вот это красота (фотоальбом С КОСТЕЙ)
Г
Гость
11 декабря 2008 г. в 18:15
Зачем нам на эти ссылки глядеть?Там наверное специализированные СТО делали и куча бабла ушла.А здесь наши ,свои пацаны на сэкономленные деньги от курева и пива постарались.Короче Зачот!
A
Anonymous
11 декабря 2008 г. в 18:19
Интересно,как к тачке относятся телки,пищат?
I
InfraRed
11 декабря 2008 г. в 18:29
глядеть чтобы брать пищу для ума! не полногстью чужие идеи сдирать, а хотябы направление и подход определить
A
Anonymous
11 декабря 2008 г. в 18:42
Вот гляньте тогда сюда - делалось своими силами http://foto.mail.ru/mail/dandiv/2101 , а это небольшая инструкция по подсветке приборов http://foto.mail.ru/mail/dandiv/34 .Кто что скажет?
A
Anonymous
11 декабря 2008 г. в 21:06
Ну для КОстаная и это тюнинг. Где то на < Кустанай.нет> выставляли запор на комбайновских колёсах, тоже интересно смотрится.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение