4 мая 2011 г. в 21:06194 сообщений
#15024 Покупки в Сети - как это сделать?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 апреля 2011 г. в 21:44
В Германии мой знакомый давно уже не заморачивается походами в магазин, особеннно за крупными покупками. Пользуется Интернетом - и доволен. Говорит, и выбрать подешевле можно, и доставка удобная. Но то в Берлине. В Костанае, например, желание купить что-то в Сети часто наталкивается на две проблемы: как за это заплатить и как это доставить. Но проблемы, как выясняется, разрешимы.Читать статью

А
Александр
28 апреля 2011 г. в 16:40
ebaytoday.ru - очень хороший сайт. сам заказал уже не один товар. качеством работы как сервиса ebay, так и KAZPOST очень доволен. благодаря данному сайту можно приобрести товары, которые в Казахстане вообще не найти, либо они есть, но по очень завышенной цене
Ш
Шау
28 апреля 2011 г. в 16:44
Ну e-bay это прекрасно. Paypal конечно немного напрягает, зато те вещи которые ты получаешь не идут ни в какое сравнение с местными ни по цене, не по качеству.
Фирменные туфли ecco можно в два раза дешевле взять чем у нас, Timberland тут вообще хрен достанешь/ Главное точно размер угадать, иначе ппц 😉
Фирменные туфли ecco можно в два раза дешевле взять чем у нас, Timberland тут вообще хрен достанешь/ Главное точно размер угадать, иначе ппц 😉
Ш
Шау
28 апреля 2011 г. в 16:55
Александр:
ebaytoday.ru
Зачем нужны посредники? Редко бывает, что вам нужен именно этот товар а он в ед. экземпляре и no shipping to Kazakhstan.
Т
Трио
28 апреля 2011 г. в 17:05
Шау - идешь в секондхэнд или в стокхэнд - меряешь там европейскую обувь, запоминаешь цифорки, которые там написаны, идешь домой, садишься поудобней и выбираешь себе одежду/обувь по размерам.
Я например так делаю )))
А вообще - очень удобно пользоваться интернет-покупками. На дорогих брендовых вещах очень большая экономия. И качество.
Я например так делаю )))
А вообще - очень удобно пользоваться интернет-покупками. На дорогих брендовых вещах очень большая экономия. И качество.
С
САНЯ
28 апреля 2011 г. в 18:28
РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЙ КАК СОВЕРШАТЬ ПОКУПКУ???
A
AirWalker
28 апреля 2011 г. в 18:45
Трио:
Шау - идешь в секондхэнд или в стокхэнд - меряешь там европейскую обувь, запоминаешь цифорки, которые там написаны, идешь домой, садишься поудобней и выбираешь себе одежду/обувь по размерам.
А ничего, что у некоторых брендов размеры отличаются, например у Адидаса и Камелота?
Если покупаешь обувь, надо выбирать конкретную модель, мерить ее и уже потом заказывать.
П
Прохожий_С
28 апреля 2011 г. в 19:46
А у нас менталитет, а вдруг обманут)) деньги куда-то отправил а взамен ничего не пришло....)
В
Валентин
28 апреля 2011 г. в 19:47
Кстати, DHL рекомендую не пользоваться.
Они неясно с какой стати запрашивают дополнительно 1500 тенге за "растаможку" посылки 🙂
Предупреждений об этом, конечно же, нет ни на сайте, ни где либо ещё.
Оплачивать нужно при получении посылки, наличными, в подтверждение дают какой-то листок с подписью, без чека.
Они неясно с какой стати запрашивают дополнительно 1500 тенге за "растаможку" посылки 🙂
Предупреждений об этом, конечно же, нет ни на сайте, ни где либо ещё.
Оплачивать нужно при получении посылки, наличными, в подтверждение дают какой-то листок с подписью, без чека.
В
Валентин
28 апреля 2011 г. в 19:48
Прохожий_С:А у нас менталитет, а вдруг обманут)) деньги куда-то отправил а взамен ничего не пришло....)
Давно закупаюсь.
Ряда позиций у нас тут просто нет, а то что есть дороже заметно, даже с учётом доставки.
Привыкнут люди, я так думаю.
Е
Евгений
28 апреля 2011 г. в 19:52
Валентин:
Кстати, DHL рекомендую не пользоваться.
Пользовался не раз DHL, такого ни разу не было.
Рекомендую пользоваться!
A
Anonymous
28 апреля 2011 г. в 19:55
"А ничего, что у некоторых брендов размеры отличаются, например у Адидаса и Камелота?"
☹️ Это да. Стоят теперь мои кроссовочки адидасовские в уголочке.
☹️ Это да. Стоят теперь мои кроссовочки адидасовские в уголочке.
Е
Евгений
28 апреля 2011 г. в 19:58
hedgehog2101:
Стоят теперь мои кроссовочки адидасовские в уголочке.
Какой размер, сколько стоят? 😉
A
Anonymous
28 апреля 2011 г. в 20:01
39 (очевидно маломерки). 12000
Есть клиенты? 😉
Есть клиенты? 😉
Е
Евгений
28 апреля 2011 г. в 20:09
Эх.... жене большие будут ☹️
Она у меня принцесска!
Цена хорошая!!!
Она у меня принцесска!
Цена хорошая!!!
A
Anonymous
28 апреля 2011 г. в 20:17
"Цена хорошая!!!"
Чеки есть, этикетка на месте. Верну, если клиентов не найду.
Чеки есть, этикетка на месте. Верну, если клиентов не найду.
Д
да уж
28 апреля 2011 г. в 20:19
Да уж, с одной стороны удобно конечно. С другой стороны, неужели сидеть за компом не надоедает? Надо же как-то физически подвигаться, народ посмотреть, себя показать.
В
Валентин
28 апреля 2011 г. в 20:22
да уж: Надо же как-то физически подвигаться, народ посмотреть, себя показать.
У меня обычно цель: купить то, что нужно.
Д
да уж
28 апреля 2011 г. в 20:23
Это да. Стоят теперь мои кроссовочки адидасовские в уголочке.
Наверное вместе с носочками в ряд стоят? Вообще -то говоря, не советовал бы людям покупать б/у обувку. Грибок, экзема и всё такое не исключено. Особенно в этом случае.
Д
да уж
28 апреля 2011 г. в 20:30
У меня обычно цель: купить то, что нужно.
Не факт, что сам понимаешь что тебе нужно. Пощупаешь, посоветуешься, где надо примеришься, и речь не только про одежку и обувку. Да проверить не мешает на исправность. Но я не отрицаю интернет-магазины. Например, оплата стандартных услуг уже хорошо, раньше замучаешься в очередях стоять. То же самое касается стандартного известного товара, например как сигареты или т.п. Хоть не курю, но в принципе чё там пачку рассматривать? Это я к примеру, повторюсь.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение