Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водитель Lexus, качавший права на трассе в Костанайской области, добился отмены увольнения из полиции
N
Отправлено: 12.11.25 - 11:52
Водитель Lexus в иске указал 6 требований. Он просил не только признать незаконным и отменить заключение служебного расследования и восстановить его в органах внутренних дел, но и взыскать заработную плату за время вынужденного прогула.Читать новость

О
Отправлено: 12.11.25 - 11:52
Заголовок некорректный, все правильно мужик сделал, патрули сейчас редко укомплектованы нормальными ребятами, часто ведут себя некорректно, нет выправки, на многих противно смотреть ИМХО, да и высшие полицейские начальники тоже не блещут, как в той советской поговорке: "Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан!", так вот нет блеска, физическая подготовка вызывает вопросы, нет элитарности, машины потрепанные часто, так что правильно мужик поставил на место работодателей
Отправлено: 12.11.25 - 11:56
Подзаработал.
Ну ещё бы, на такой машине, да с такими номерами. Явно студент.
Как в том анекдоте про генерала: одному срок за нанесение повреждений, а второму за попытку скрыться с места происшествия
Ну ещё бы, на такой машине, да с такими номерами. Явно студент.
Как в том анекдоте про генерала: одному срок за нанесение повреждений, а второму за попытку скрыться с места происшествия
Отправлено: 12.11.25 - 12:04
Этот видос достоин Оскара. Его можно смело отправить в камеди клаб.
Считаю что разговор между двух сотрудников, шедевром
-ты сколько работаешь тут 3 года отвечает.
-а я 11 лет отпахал.))))
Ааваа верим мы все что 11 лет а не 2 дня.
За 2 дня на лексус. Не заработаешь./не на воруешь.
Блин сорян. Это ему бабушка подарила же.
[Исправлено: Vit, 12.11.2025 - 12:06]
Считаю что разговор между двух сотрудников, шедевром
-ты сколько работаешь тут 3 года отвечает.
-а я 11 лет отпахал.))))
Ааваа верим мы все что 11 лет а не 2 дня.
За 2 дня на лексус. Не заработаешь./не на воруешь.
Блин сорян. Это ему бабушка подарила же.
[Исправлено: Vit, 12.11.2025 - 12:06]
Отправлено: 12.11.25 - 12:35
Вот интересно- сколько сотрудников было задействовано для того чтобы "обелить" данного товарища: подтереть запись с жетонов жолполовцев, с камеры автомобиля- с указанием скорости автомобиля до признаков монтажа, чтобы они потом дали "нужные" показания ? сколько стоит реально фокус, а по другому это не назвать, из черного сделать белым? Кому нужно занести и в каком объеме, чтобы его еще и восстановили на работе и академии ??? И в конце концов- почему изначально не составлен протокол об административном нарушении- разговор матом с работниками полиции?
Отправлено: 12.11.25 - 12:44
И самое прикольное суд состоялся 25 июня (это столько времени это решение скрывали)!!!! воистину- чудеса!!! Сколько народу задействовано!!! ОТ судейских и прокурорских до трассовых жолполовцев!!!
Отправлено: 12.11.25 - 13:19
Начало есть,а там можно добраться кто переписал видос,это же подлог, подстава,а там всех остальных. Интересно,КГД интересуется при покупку дорогих вещей откуда барбосы или только ПО зубам им мелкие ИПшники
Отправлено: 12.11.25 - 14:23
Цитата:
где КГД и где начальник)) конечно нет)
сайлау курманов:
Интересно,КГД
Интересно,КГД
где КГД и где начальник)) конечно нет)
Отправлено: 13.11.25 - 18:00
У меня брат серьёзный дядька. У него около тыщ людей.
Я был у него дома. Он. Виталя пошли ко мне. Нет несппаввоюс. Опыта нету.
Я был у него дома. Он. Виталя пошли ко мне. Нет несппаввоюс. Опыта нету.
Отправлено: 13.11.25 - 18:01
Я с такими людьми сидел..это
Лексус так. Детский сад
Лексус так. Детский сад
Отправлено: 13.11.25 - 18:02
Люди которые. Своим горбом подымается. Не ведут себя так
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |