/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Если оператор связи - скупердяй

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Если оператор связи - скупердяй
Отправлено: 06.11.25 - 11:58
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У меня дома есть вайфай и на работе тоже, мобильным интернетом я практически не пользуясь. Однако мне надо было уехать в район, а там требовалось онлайн-присутствие. Для чего я вечером решил подключить ежедневный тариф.
Читать новость

сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: Если оператор связи - скупердяй
Отправлено: 06.11.25 - 11:58
Так неожидано позвонила оператор связи и поправила мои рассуждения, что сутки исчисляются с 00 часов и все оплаты остаются в уходящем времени, а для новых суток требуется новая оплата. Совсем удивило, что напрасно оплаченные деньги вернули мне на баланс. Кроме слов благодарности ничего более, всем спасибо!
Профайл Посетить вебсайт
Михаил
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.11.25 - 16:04
А у меня нежданно-негаданно была подключена услуга Электронной библиотеки с оплатой ежедневной. Если бы не зашел в приложение- и не знал бы. вообще Теле-2 - чемпион по навязыванию услуг без ведома клиентов, не в первый раз убеждаюсь и не только на моем опыте
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 06.11.25 - 19:40
Цитата:
Михаил:
А у меня нежданно-негаданно была подключена услуга Электронной библиотеки с оплатой ежедневной. Если бы не зашел в приложение- и не знал бы. вообще Теле-2 - чемпион по навязыванию услуг без ведома клиентов

У меня была Лотерея твоя удача за 100 тнг в день,некогда серьёзная компания Теле 2 опустилась до уровня Косяктелекома и постоянно норовит любыми путями залезть в мой карман,причём делают они всё грамотно,так что бы клиент длительно время платил,но ничего не знал об этом.В приложение нет информации о подключенных услугах,узнать можно только получив выписку,которя приходит на эл.почту,а вот скажите теперь если пенсионер,который даже смартфоном не может пользоваться,откуда у него эл.почта.
Профайл
Т
(Пользователи)
Отправлено: 07.11.25 - 09:27
На днях приехала в Россию, и мне звонок из Казахстана. Беру трубку, отвечаю, что в России,кладу трубку. И мне прилетает смс, что Алтел с меня списало 980 тенге за Базовый пакет услуг, и я могу разговаривать ещё по 69 тенге за минуту. Но я и минуты не говорила, списали 980. И Базовый пакет не подключала. Скажите, могут ли автоматически подключать этот пакет ?
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.11.25 - 10:08
Цитата:
ТТ:
Скажите, могут ли автоматически подключать этот пакет ?

Я для себя сделал правило,закидываю денег ровно столько что бы хватило оплатить тариф и не больше,всё остальное они правдами не правдами своруют.
Причём спорить писать жалобы в "Е отиш" абсолютно бесполезно,никто их не накажет.
Конкуренции у нас как таковой нет поэтому операторы наглеют и списывают наши деньги когда захотят.
В своё время Билайн у меня несколько раз списал деньги за услуги которые я не подключал,я ушёл на теле 2,но теперь и теле2 опустился до того же самого.
Профайл
Т
(Пользователи)
Отправлено: 07.11.25 - 10:43
Цитата:
Добринцофф:

Да я тоже ничего наперёд не закидываю. Но это сим-карта Алтел, от Телекома. И добавили эти 980 к оплате ноября за услуги телекома.
Профайл
Vit
(Пользователи)
Отправлено: 09.11.25 - 19:52
Цитата:
ТТ:

Алтел автоматически подключает роуминг, а может это все операторы делают. Если стоит флажок разрешающий в настройках.

Но хочу сказать что Алтел меня спасал. Раньше я например. Мог в билайн заплатить роуминг 6000 за месяц и мне хватало. То он в китае перестал нормально фурычить. Шаг в лево, шаг вправо сё нету антенки. А связь капец как нужна.перключаю симку. Алтел тянет на ура. Пользовался как хотел. Правда потом счёт на Каспий упал 17 000. Но там 11 000 за интернет тв и телефон домашний получается сняли около 6к. . Так и связь тянула на ура.

Билайн пока не выкидывают. Но в роуменге отключил. Он перестал нормально работать в критических случаях.

Лучше Алтел в роуминг. Потом залез в приложения, у них и пакеты оказывается есть.

В России я yuta пользуюсь. В других странах так же легко можно любую симку купить на любой азс.
Роуминг только на Китай открываю.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 67
Зарегистрированные пользователи: maxsaf