18 декабря 2024 г. в 00:2142 сообщений
#N54492 Ольга ВЕДЛЕР: В тюрьму готова
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
14 декабря 2024 г. в 17:47
Провокации в моей аптеке случались и раньше. Многие еще помнят процесс из четырех судебных заседаний по причине чека в 150 тенге. Тогда мы выиграли, и суд даже вынес определение о неполном служебном соответствии в отношении работников полиции. Думаете, снаряд дважды в одну воронку не попадает? Ошибаетесь.Читать новость

I
Imago
14 декабря 2024 г. в 17:51
Вышеупомянутой вами Германии вы бы за такое лишились лицензии без слов.
V
Vit
14 декабря 2024 г. в 18:43
Перестаньте ерундой заниматся. Закрывайте лавочку. И переезжайте к сыну в Германию. тут у всех форумных патриотов уже давно квартиры в России и дети там живут в Европах. . А они нам тут только мозг выносят про патриотизм) .
V
Vit
14 декабря 2024 г. в 18:47
130 МРП, как сказал «доблестный» майор, а 70 МРП. Это говорит о том, что и статьи законов-то они совсем не знают.
Всё они знают. Ненадо их недооценивать. Просто ещё хотели что б вы поторговались. А потом ещё и за взятку ласты завернуть. И будите с сыном только письмом общаться из зоны
[Исправлено: Vit, 14.12.2024 - 13:49]
С
сайлау курманов
14 декабря 2024 г. в 20:35
полиция - это источник помощи, спокойствия и справедливости, люди не боятся полиции
Коварству и подлости наших полисменов нет равных, это прича во язысцах,я могу рассказывать долго,сколько подставных шестёрок они с собой таскали, сколько штрафов надуманных я оплатил. Самое последнее вот. Носил мой хороший приятель механник в автопарке антифризу для моего отопления,надо было много, литров двести. Когда собрал половину,пришли проверяющие,рыскали по сусекам и наткнулись на мой схрон,стали нюхать и признали за спиртное,конфисковали и присудили штраф.
Коварству и подлости наших полисменов нет равных, это прича во язысцах,я могу рассказывать долго,сколько подставных шестёрок они с собой таскали, сколько штрафов надуманных я оплатил. Самое последнее вот. Носил мой хороший приятель механник в автопарке антифризу для моего отопления,надо было много, литров двести. Когда собрал половину,пришли проверяющие,рыскали по сусекам и наткнулись на мой схрон,стали нюхать и признали за спиртное,конфисковали и присудили штраф.
Д
Добринцофф
14 декабря 2024 г. в 20:50
Где товарищ Воронин со своим бесконечным нытьем о помощи бизнесу от государства.
Вот реальный случай как государство помогает бизнесу +70 МРП в свою пользу.
Вот реальный случай как государство помогает бизнесу +70 МРП в свою пользу.
М
Мс18
14 декабря 2024 г. в 22:11
Государства штрафстан нет.
М
Мс18
14 декабря 2024 г. в 22:12
За это есть статья?
Ф
Филипповна
14 декабря 2024 г. в 22:42
Я прямо вся слезьми изошлась ! Нехорошие дяденьки схватили за руку !Честь им и хвала, что следят за исполнением закона ! А если вы не согласны с таким законами, то требуйте их изменить, что бы они работали на благо народа. Тем более, характер у вас бульдозерный, вона какую махину с изменением времени протолкнули ! А нарушать закон нельзя ни в каком случае, а то получится, как говорил Шарапов, не закон, а кистень.
Р
родом из Шанхая2022
14 декабря 2024 г. в 23:13
Imago:
Вышеупомянутой вами Германии вы бы за такое лишились лицензии без слов.
.....а в вашей Германии нмкто не додумается пойти в аптеку и попросить лекарство без рецепта,в цивилизованной на месте проживания имеется дежурный врачь или пункт мед. помощи.....заболели глазки иди к окулисту....если вы знаете как это работает в Германии где проживает ваш сын,отпускайте согласно рецепту,если у этого пациэнта после принятия этого препарата снизилось зрение или потеря была его и платили вы ему компенсацию....я считаю вы сами виноваты что нажили себе болячку всё согласно рецепту если вы знаете в какой стране живёте....они стоят за углом аптеки и пасут вас когда вы проколись.....извеняюсь за мой жаргон....
A
abaika95
14 декабря 2024 г. в 23:28
Человек нарушил закон
Человека пытались наказать
Наняв адвокатов человек избежал наказания
Человек разнылся в СМИ что государство плохое
Человек опять нарушил закон
Человека наказали
Человек опять через СМИ разнылся что государство плохое
Вывод?
Может пора прекратить давать рупор хулиганам и преступникам?
Давайте ещё мошенникам, убийцам и маньякам место под публикации выделять ?
Они тоже всегда ни за что по их мнению наказаны
Человека пытались наказать
Наняв адвокатов человек избежал наказания
Человек разнылся в СМИ что государство плохое
Человек опять нарушил закон
Человека наказали
Человек опять через СМИ разнылся что государство плохое
Вывод?
Может пора прекратить давать рупор хулиганам и преступникам?
Давайте ещё мошенникам, убийцам и маньякам место под публикации выделять ?
Они тоже всегда ни за что по их мнению наказаны
Р
рихард
14 декабря 2024 г. в 23:31
полиция сейчас не правопорядок вершит, а штрафы направо и налево раскидывает. План то по сдаче в бюджет надо выполнять. Вот и изголяются, не гнушаясь на такие подлые провокации. Одно слово-полиция.
A
ACROS
14 декабря 2024 г. в 23:54
Vit:
у всех форумных патриотов уже давно квартиры
Всегда придерживался: - "...рыба-глубоко: человек-лучше...".
Хотите в Рассею-матушку: скатерью дорога; хочет она в ФРГ- хенде хох; Макс в Канаде- да ради бога - лишь бы ему и ВСЕМ вам было ТАМ хорошо.
Единственное - критикуйте, но НЕ СРИТЕ зря и не ВРИТЕ то ЧЕГО не было НИКОГДА.
Бестолкового и смешного и дурацкого - у нас ХВАТАЕТ.
Жена - НЕОДНОКРАТНО тоже попадалась на торговле спиртным и сигаретами: - тут и время торговли и возраст покупателя и цена и количество не сходилось с накладными ( Сайлау знает то это такое)- сам знаю ЧТО это такое и сам же РАЗВОДИЛ все эти ситуации.
У них, у полицейских - ПЛАН по 200 статье, особенно в конце квартала, полугодия и года.
A
ACROS
14 декабря 2024 г. в 23:56
Мс18:
Государства штрафстан нет
Есть: - уже в Парламенте об этом говорят, так и называют Казахстан в выступлениях- Штрафстаном: депутат от партии "Ак Жол" Азат Перуашев так называет свою страну.
V
Vit
15 декабря 2024 г. в 00:40
Филипповна:
Честь им и хвала, что следят за исполнением закона
Что бы получить рецепт. Надо записаться к окулисту. Что бы записаться к окулисту надо записаться к терапевту. Что бы записаться к терапевту нужно простоять в очереди сдать с пальчика кровь. Что бы сдать кровь. Надо простоять в регистратуру. В конечном итоги окулист выпишет капли которые рекламируют по телеку) 😎
Поэтому люди чаще идут сразу в аптеку а не в поликлинику)
[Исправлено: Vit, 14.12.2024 - 19:42]
[Исправлено: Vit, 14.12.2024 - 19:45]
V
Vit
15 декабря 2024 г. в 00:44
Я не юрист. Ну разве это законно посылать какого нибудь обдолбыша, и потом пугать директора магазина несуществующим штрафом?
[Исправлено: Vit, 15.12.2024 - 10:13]
[Исправлено: Vit, 15.12.2024 - 10:13]
Д
Добринцофф
15 декабря 2024 г. в 01:21
Vit:
Я не юрист. Ну разве это законо посылать какого нибудь обдолбыша, и потом пугать директора магазина несуществующим штрафом?
Ну то что его подослали-это версия автора,а у полиции другая версия ,гражданин проявил гражданскую позициюи написал заявление на факт незаконной продажи лекартсва без рецепта.
В магазинах с алкоголем также,а вот что бы никто не продавал алкоголь несовершенолетним,а лекартсва без рецепта,то ответственность должна быть обюдная и у того кто продал и у того кто купил,вот тогда будет порядок.
С
сайлау курманов
15 декабря 2024 г. в 01:28
Ну разве это законо посылать какого нибудь обдолбыша, и потом пугать директора
Вообще-то это называется провокация, искусственно создавать правонарушение и это выдавать как свершившийся факт,я через это не раз проходил. Однако,когда меня налогоплательщика избивают,грабят и даже штрафуют по надуманному поводу, доблестная полиция разводит руками
Вообще-то это называется провокация, искусственно создавать правонарушение и это выдавать как свершившийся факт,я через это не раз проходил. Однако,когда меня налогоплательщика избивают,грабят и даже штрафуют по надуманному поводу, доблестная полиция разводит руками
Р
родом из Шанхая2022
15 декабря 2024 г. в 04:06
ACROS:
Всегда придерживался: - "...рыба-глубоко: человек-лучше...". Хотите в Рассею-матушку: скатерью дорога; хочет она в ФРГ- хенде хох; Макс в Канаде- да ради бога - лишь бы ему и ВСЕМ вам было ТАМ хорошо. Единственное - критикуйте, но НЕ СРИТЕ зря и не ВРИТЕ то ЧЕГО не было НИКОГДА.
....не будем копать глубоко чтоб не провалиться всем нам кому и куда ехать,одни кричали чемодан вокзал сейчас мы видим что из этого получилось.....вам тоже ненравится министр сел.хозяйства вы его критикуете за его не компетенкность,а здесь явная подстава всем ясно и понятно что её торговую точку хотят сажрать, скорей всего она конкурент кому то....а в статье ни слова о обмане и пакасти...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение