27 ноября 2024 г. в 05:157 сообщений
#N54328 Александр ОЛЕЙНИК: Приятно удивили
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
27 ноября 2024 г. в 00:54
Я, конечно, понимаю, что зима долгая и нужно беречь топливо и ресурсы, растягивая их на весь сезон. Но так же понимаю, что с таким началом дальше было бы намного хуже. Завалы бы только увеличивались, тротуар всё больше погребал себя под снегом.Читать новость

A
ACROS
27 ноября 2024 г. в 00:54
Цитата://напишу в газету и похвалю его//
Дыма без огня не бывает !!!
Или вам от него чего то нужно, житейское, и вы его решили АВАНСОМ ПОХВАЛИТЬ и мы об этом не знаем; или он в предверии чего то важного- затыкает рты- и делает "показушные" добрые дела, правда за ваш же счёт (налогоплательщиков), о чём вы ПОКА не можете знать в силу своей удалённости от власть придержащих.
Слепой сказал: - увидим что будет во время зимовки.
Дыма без огня не бывает !!!
Или вам от него чего то нужно, житейское, и вы его решили АВАНСОМ ПОХВАЛИТЬ и мы об этом не знаем; или он в предверии чего то важного- затыкает рты- и делает "показушные" добрые дела, правда за ваш же счёт (налогоплательщиков), о чём вы ПОКА не можете знать в силу своей удалённости от власть придержащих.
Слепой сказал: - увидим что будет во время зимовки.
1
111
27 ноября 2024 г. в 03:09
На Топоркова машинный ад..
До сих пор не понимаю как люди живут на дороге..
До сих пор не понимаю как люди живут на дороге..
Р
родом из Шанхая2022
27 ноября 2024 г. в 05:02
Я, конечно, понимаю, что зима долгая и нужно беречь топливо и ресурсы, растягивая их на весь сезон
........270 лярдов уже взяли или возмём в любом случаи и на топливо хватит и на ресурсы да не один сезон не расстраивайтись денег хватит...
........270 лярдов уже взяли или возмём в любом случаи и на топливо хватит и на ресурсы да не один сезон не расстраивайтись денег хватит...
V
Vit
27 ноября 2024 г. в 05:15
Шанхай манхай ахалай
Не понял. Как вы сказали что бы больше не обсуждал гдр. По ому что я тут не живу а вы живёте. Я так и не понял. В какие резервы вы топливо отложили и ююю
[Исправлено: Vit, 27.11.2024 - 00:18]
Не понял. Как вы сказали что бы больше не обсуждал гдр. По ому что я тут не живу а вы живёте. Я так и не понял. В какие резервы вы топливо отложили и ююю
[Исправлено: Vit, 27.11.2024 - 00:18]
A
Alehander
7 декабря 2024 г. в 17:23
ACROS:
Или вам от него чего то нужно, житейское, и вы его решили АВАНСОМ ПОХВАЛИТЬ
Что я оппозиционер что-ли какой? Всё время ругать? Как там у Карнеги: прежде чем ругать человека, надо его сначала похвалить. Вот. Такой план. Теперь можно спокойно продолжать ругать. А он уже не сможет сказать что от меня только критика 😎
A
ACROS
7 декабря 2024 г. в 18:03
Alehander:
Как там у Карнеги
По нашему -".....политика кнута и пряника...." или чуть удалённо "...разделяй и властвуй...- - всё это из одной оперы.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение