N
Пусть меня научат...
Отправлено: 15.06.11 - 20:10
В последнее время власть в Казахстане озаботилась состоянием патриотизма среди молодежи. Один из запланированных форумов прошел недавно и в Костанае. Наблюдая за этим событием, которое, по сути, событием для города не стало, невольно задумываешься о людях, инициаторах подобных мероприятий и главных действующих лицах. И приходишь к неизбежной мысли о примитивности и бесполезности подобных ухищрений, в которых нет усилий души и интеллекта, а есть тупые кричалки и механические размахивания флажками...
Читать статью
Читать статью
ч
чужой
Re: Пусть меня научат...
Отправлено: 16.06.11 - 07:48
Тут Аркаша ты прав, ни один чинуша свое чадо в казахстанскую армию служить не отправил и не отправит.
А если отправит, то сразу туда где нет тягот и лишений воинской службы, в адъюданты какого-либо начальника
А если отправит, то сразу туда где нет тягот и лишений воинской службы, в адъюданты какого-либо начальника
Отправлено: 16.06.11 - 08:16
"- А чего здесь извлекать? - весело удивился юноша. - Халявная поездка, где все оплачено. И в деканате учтут. ""
Однозначно,что так каждый второй присутствующий думал!!!!!А о патриотизме никто и не думал!Как привыкли мы с 70-80-х годов к показухе,так оно и продолжается.Это не искоренить!!!!
Однозначно,что так каждый второй присутствующий думал!!!!!А о патриотизме никто и не думал!Как привыкли мы с 70-80-х годов к показухе,так оно и продолжается.Это не искоренить!!!!
р
ромашка
Отправлено: 16.06.11 - 15:45
тема знакомая - когда толпу студентов загоняют на мероприятие, которое им нафиг не нужно, и большинство идет!!!! сами виноваты- у молодежи нет никакого собственного мнения, да и боятся лишний раз вякнуть на начальство! как говорится у нас "добровольно-принудительный режим"
Д
Доцент
Отправлено: 16.06.11 - 20:43
"Это материнская забота государства о своих гражданах и столь же искренняя ответная благодарность"-НГ ******
Выйди за околицу Кустаная и взглянь на село...... сплошные развалины, почти полное отсутствие работы и абсолютная бесперспективность бытия...
Народ это понимает и ,соответственно, "благодарит" государство.....
Выйди за околицу Кустаная и взглянь на село...... сплошные развалины, почти полное отсутствие работы и абсолютная бесперспективность бытия...
Народ это понимает и ,соответственно, "благодарит" государство.....
9
999
Отправлено: 16.06.11 - 22:33
А каком патриотизме вобще речь. Что государство реально сделало чтобы вырастали патриоты? У нас только в парламенте сидят ура-патриоты. А при первой заварушке чухнут из страны без оглядки.
1
111
Отправлено: 16.06.11 - 22:37
Цитата:
У всех патриотов есть пусть даже и небольшие домики в Эмиратах или в Европе. Они уже чухнутые.. Жаль я не такой патриот, а то глядишь и поливал бы грязью проклятых америкосов с лазурных берегов..
Доцент пошел в попу:
А при первой заварушке чухнут из страны без оглядки.
А при первой заварушке чухнут из страны без оглядки.
У всех патриотов есть пусть даже и небольшие домики в Эмиратах или в Европе. Они уже чухнутые.. Жаль я не такой патриот, а то глядишь и поливал бы грязью проклятых америкосов с лазурных берегов..
Е
Ерёмий
Отправлено: 16.06.11 - 22:55
К счастью, с этим делом у нас дела обстоят получше чем в России.
Отправлено: 16.06.11 - 23:58
Не дай Бог вам люди побывать на этом мерзком мероприятии! Два года подряд мне пришлось водить туда студентов. У меня было ощущение, что я побывала в секте какой-то ужасной. Подобные мероприятия воспитывают не патриотизм, а отвращение к государству, к партии, к руководству государства.
к
капец
Отправлено: 17.06.11 - 10:03
Цитата:
разверни свою мысль, ермек. не стесняйся.
Ерёмий:
разверни свою мысль, ермек. не стесняйся.
О
Олег
Отправлено: 17.06.11 - 10:38
Да мы все знаем что халява, что деньги на ветер и без Вас. Нового ничего. Меня поражает, что Вы как записной дуэлянт готовы дать удовлетворение т. е. статью по любому поводу. Статья должна быть интересна, какие-то новые подходы к подаче материала должны быть. Вы уподобляетесь Доре Голодной и Рыбачке Соне(Это одно лицо судя по "стилю" написания). Не выдавайте материал по любому поводу, иначе потеряете лицо.
А
АКтобе
Отправлено: 20.06.11 - 09:04
Аркаша не пара бы вам отдохнуть , не молодой ведь, а организм имеет свойство стареть, также как и головной мозг. Делают дело люди, вам не угодишь, просто вам созерцатель лишь бы найти все плохое в хорошем. Не нравится жить в КЗ езжайте в ЕС, там ведь "великие демократы" с "великой демократией". Почему вы учите нас жить? Поучите жить Европу или Америку, там вас самого научат! Вы не патриот, вы ......! И когда в конце концов наша газета будет печататься на казахском языке? Или так называемая "демократия" НГ для русскоговорящего населения? ИЛи для "НГ" законы не писаны?
9
999
Отправлено: 20.06.11 - 10:29
Зачем читаешь тогда НГ. Смотри Хабар, вешай себе лапшу на уши и гордись что живешь в стране, которая впереди планеты всей. Такие недалекие люди стране нужны.
ж
жилец
Отправлено: 20.06.11 - 10:40
Цитата:
Если такое случится-то газета закроется, читать некому будет.
АКтобе :
И когда в конце концов наша газета будет печататься на казахском языке?
И когда в конце концов наша газета будет печататься на казахском языке?
Если такое случится-то газета закроется, читать некому будет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |