РУБРИКИ |
[an error occurred while processing this directive]
|
ИНФОРМАЦИЯ |
|
|
|
При любом использовании материалов, ссылка (для онлайн-изданий - гиперссылка www.ng.kz)
обязательна.
© "Наша
Газета", 2002-2003
Дизайн
TOBOL Web Design
© 1999-2003
|
|
|
[an error occurred while processing this directive]
ПРОТИВЕНЬ: “Пушистые колобки” от Ирины Ибрагимовой
Диктор телеканала “Алау” очаровательная Ирина Ибрагимова, чей голос мы слышим
каждый день в местных выпусках новостей, очень любит печь. Обожает корейскую кухню,
но со своими, особенными добавлениями. И как любая стройная женщина, у которой
нет причин беспокоиться о фигуре, она жить не может без сладкого! Одно из любимых
блюд Ирины – “колобки” или “мячики”, как называют ее детишки это сладкое блюдо.
Итак, для приготовления колобков вам понадобится 1 банка сгущенного молока, 1
пачка сливочного масла, 600 граммов сахарного печенья для самих колобков и 100
граммов на посыпку.
Печенье нужно перемолоть на мясорубке. Сливочное масло (комнатной температуры)
перемешать со сгущенным молоком до однородной массы. В полученную смесь добавить
600 граммов печенья. Тесто должно получиться крутым. Из него-то и выкатываются
колобки, которые потом нужно обвалять в оставшемся молотом печенье. Вместо печенья
на посыпку можно взять кокосовую стружку, тертый шоколад или орехи. А для более
изысканного вкуса внутрь колобков можно положить курагу, изюм или орехи. Полученную
вкуснятину лучше употреблять с пылу с жару, когда печенье еще похрустывает. Пальчики
оближешь!
|
|
|
|