Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 
 
 

«Никогда не хотел быть лучше, чем я есть»

Сам он давно не бежит от званий «король эпатажа», «желтый писака» и так далее. Скорее наслаждается ими. Увесистого, шумного, бесцеремонного, злоязыкого, откровенного за гранью приличия (впрочем, где она?) Станислава Юрьевича если любят, то нежно и преданно, если не выносят, то до всепоглощающего желания дать в морду. Уже три года активности Станислава Садальского в «Живом журнале» может позавидовать любой блоггер - его посты нередко занимают первые места в рейтингах. И вряд ли 60-летие, которое Садальский отметил в августе, способно что-то изменить в укладе его жизни.

Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Цитаты "НГ"
- В основном сенат - это представители номенклатуры, бывшие госслужащие. И для кого-то из них - это почетная отставка - когда кому-то приходится уехать достойно, для кого-то - окончание всякого рода интриг в регионах. ...Надо требовать от них отчета, чтобы не было так - тихо пришли и тихо ушли. Сенат - все-таки не дом для престарелых, не благотворительная организация и даже не политический хоспис.
Политолог Нурлан Еримбетов, озвучивая пожелания избранным депутатам сената Парламента РК
Вопрос недели
Спикер сената Касым-Жомарт Токаев предложил «избавиться от набившей оскомину тщеславной расточительности, роскоши» при проведении свадебных и других торжеств и сделать упор на национальные традиции. Поддерживаете ли вы это предложение?
Да. Расточительность на тоях разоряет одних казахстанцев и вызывает зависть у других.
Да. Но при условии, что примером скромности станет руководство страны.
Нет. Затраты на организацию торжеств - личное дело тех, кто проводит эти торжества.
Нет. Понты и умение пускать пыль в глаза согражданам - это наше все.
 
Сейчас на сайте
Гостей: 145
Пользователей: 3
Всего: 148

Вы гость здесь
^ Наверх