Рубрики газеты
Форум
Vital
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Наши костанайцы всю дорогу перекрыли для меня. Не кто из местных даже слово не могли сказать. Четко все наши сделали. Красавчики!!!
17.11.18 17:40
211
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Местные лакейски смотрят снизу на пожелания хозяина, виляя пудельскими хвост Интересный ты шеловек! Вот скажи, когда что то случается с автостопщиком, или блогером, или комментатором, кем являешься...
17.11.18 17:39
Vital
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Про солидарность. Попал я как то в московской области в дтп, сложное дтп. За минут 30 собрались машин 20 с казахстанскими и Костанайской и номерами. Не с одним не знаком был. И все как один под :...
17.11.18 17:36
Vital
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Специально захожу , периодически на Алау и кн. Капец. Тишина. Нету солидарности не какой у журналистов. Да уж...
17.11.18 16:39
Серый волк
IQ Костаная пока не выше среднего
Валентин: На мой взгляд очевидно, что такая задача и не стоит :) О ДА! На улицах Кокостаная стоит совсем другая задача. Если в относительно коррумпированных странах светодиодное уличное...
17.11.18 16:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Жигунов ушел от Заворотнюк

«Жизнь»

Гардемарин и прекрасная няня не сошлись характерами

Как стало известно, съехав с квартиры Насти, продюсер перебрался в одну из московских гостиниц. В течение двух лет они были не разлей вода. На всех светских приемах и мероприятиях Жигунов и Заворотнюк появлялись вместе. А теперь... Вот уже два месяца, как некогда влюбленные друг в друга люди ходят везде исключительно поодиночке. Одинокий Сергей пришел на «Нику», одинокая Анастасия тосковала одна на вручении кинонаград MTV...

На сегодняшний день их отношения можно охарактеризовать исключительно рабочими: он продюсер, она - актриса, вот и все. Жигунов и Заворотнюк нынче встречаются лишь на съемочной площадке «Моей прекрасной няни».

- Да, мы не живем сейчас с Настей вместе, - скупо прокомментировал Сергей ситуацию. - Это так.

Отношения

Роман Жигунова и Заворотнюк вполне мог стать сценарием для душещипательного сериала, над которым бы проливали слезы все российские домохозяйки.

Познакомились Сергей и Настя на съемочной площадке «Моей прекрасной няни» четыре года назад. Кстати, вопреки множеству слухов о том, что между актерами вспыхнула любовь с первого взгляда, это было не совсем так. Их отношения вне съемочной площадки стали развиваться лишь к концу работы над «Моей прекрасной няней».

Шила в мешке было не утаить, а потому слухи о романе между Жигуновым и Заворотнюк вскоре распространились и за пределы рабочих павильонов «Моей прекрасной няни». Ну, а дальше их роман развивался по сюжету захватывающего детектива. Третьим героем (как известно, в амурных делах - лишним) стал Настин супруг - Дмитрий Стрюков, с которым актриса затеяла на тот момент бракоразводный процесс.

Проблемы

Оскорбленный муж всеми правдами и неправдами пытался вернуть жену обратно. Долгое время Стрюков шантажировал Заворотнюк детьми: настраивал их против матери, грозился выкрасть их и увезти за границу, подкарауливал Настю возле съемной квартиры и набрасывался на нее с кулаками. Именно тогда Жигунов и обратился в органы милиции с просьбой возбудить уголовное дело по факту угрозы жизни (Дмитрий частенько «обрывал телефон» актеру, угрожая пристрелить его). После того как в дело вмешались правоохранительные органы, Стрюков свернул свою бурную деятельность и отпустил Заворотнюк. Год назад развелся и сам Жигунов. В отличие от мужа Анастасии, супруга актера повела себя вполне достойно. Вера Новикова не стала поливать в прессе грязью своего бывшего и его нынешнюю пассию.

Сергей после развода оставил за собой дачу в поселке Абрамцево и поселился на квартире у Заворотнюк в районе «Мосфильма». Они жили как настоящая семья. Выезжая за границу, брали с собой Настиных детей - Аню и Майка. Более того, в одном из своих проектов Жигунов даже снял свою потенциальную тещу Валентину Заворотнюк!

Размолвка

Как стало известно «Жизни» из достоверных источников, некоторое время назад Жигунов съехал с квартиры Заворотнюк в одну из московских гостиниц. Сергей снял один из лучших «сьютов» в отеле и на сегодняшний момент подыскивает себе жилплощадь в столице.

Если раньше артисты приезжали на съемочную площадку «Моей прекрасной няни» вместе, то теперь за ними посылают разные машины. После съемочного дня Сергей и Настя также садятся в разные автомобили и разъезжаются по разным сторонам: Заворотнюк - к себе домой, Жигунов - в отель.

Вот уже два месяца Жигунов вынужден жить в отеле.

Мы позвонили Сергею, чтобы получить комментарии по поводу сложившейся ситуации.

- Сергей, это правда, что вы не живете вместе с Настей Заворотнюк?

- Да, это так, - тяжело вздохнув, говорит Жигунов. - Я на сегодняшний день живу в гостинице, а Настя у себя в квартире...

- А почему вы расстались? И неужели это надолго?

- Я не знаю, может, это навсегда... (Пауза.) Почему расстались? Если говорить откровенно, мы не сошлись характерами, как бы это банально ни звучало. Поскольку думаю, вряд ли наши характеры изменятся в ближайшее время, то, видимо, мы расстались навсегда.

- Да, мы расстались, - подтвердила и Заворотнюк. - И это не было решением вчерашнего дня.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 49
Пользователей: 1
Всего: 50

Вы гость здесь
^ Наверх