Рубрики газеты
Форум
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 3)
ещё просмотры считает Как же залип он на НГ А ежель электрон.версию прикроют Точно крыша вплавь пойдёт :lol:
14.11.18 21:25
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Алиса: проверка психики на стойкость Источник:www.ng.kz Да никакая не проверка.. Если б был нужен, писали бы тут и давно.. Но никто же не писал года два.. Я взял и оживил Флуд.. Никто не будет...
14.11.18 21:20
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Хех.. 13й год.. Я уже сколько лет на шинах этой фирмы гоняю.. Хотя шипы отлетают, недолговечны, но качество хода меня выручает.. А может я просто водятел профессионал..
14.11.18 21:16
Алиса
Флуд и оффтопик (часть 3)
alex_60: вакханалия какая-то. проверка психики на стойкость ;-) :lol: :lol:
14.11.18 21:16
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Добринцофф: Оооо смотрю на фото А... Кошак любуется этими шинами... Боюсь что обрежут за рекламу, потому в наше время не говорю фирму.. А шины с Камрюхи уже, теперь на эту шушелайку поставил,...
14.11.18 21:09
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Почему так долго хранится молоко?

Каждый день я готовлю ребенку кашу. Для этого покупаю молоко «Новый день». Меня очень пугает срок годности молока, особенно когда оно не скисает при комнатной температуре. 25 июня я купила данное молоко, оно было не в холодильнике. Когда я спросила про правила хранения, продавец мне сказала, что молоко свежее. Но, придя домой, я увидела дату изготовления: 31.05.2018. Теперь собственно вопрос: что добавляют в молоко, если срок его хранения - почти полгода. Почему молоко не скисает при комнатной температуре?

Регина, пользователь сайта

Комментарий

- На нашем производстве установлено новейшее технологическое оборудование фирмы Tetra Pak, - пояснила «НГ» технолог компании «Новый день» Светлана ГОГОЛЬ. - Во-первых, само молоко проходит ультравысокотемпературную обработку при 137 градусах Цельсия с выдержкой. При такой обработке в нем погибают все микроорганизмы, способные вызвать порчу молока. Во-вторых, розлив производится в асептических условиях, чтобы в молоко не попали бактерии из окружающей среды. В-третьих, комбинированная упаковка позволяет долго хранить обработанное молоко. Поэтому использовать консерванты при таком высокотехнологичном производстве нет нужды. В нашем молоке консервантов нет.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 3)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 125
Пользователей: 3
Всего: 128

Вы гость здесь
^ Наверх