Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Латинизация, однако
Алиса: теперь студенты их еще лучше учиться начнут, еще умнее станут... Теперь расценки за #развестисессию будут в USD :lol:
19.11.18 10:10
Алиса
Латинизация, однако
Видимо, теперь студенты их еще лучше учиться начнут, еще умнее станут...)))Все дело в латинизации))))
19.11.18 09:20
Обликоморале
Флуд и оффтопик (часть 3)
:lol: #Вакансия #Работа Приглашаем в команду областного еженедельника «Наша Газета» ЖУРНАЛИСТА - творческого, инициативного, энергичного, неравнодушного, принципиального человека с активной...
19.11.18 06:46
Обликоморале
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Доброго времени суток. Весело у вас тут. НГ смотрю по себе судят :lol: ( касаемо кнопок и банов). Другие версии судя по всему не приемлют. А может кто то хакнул(шутки ради) вашего местного...
19.11.18 06:03
Menden1968
На границе под Челябинском задержали грузовик с 17 тоннами молочной продукции из Костаная
Виноватым сделали как обычно стрелочника.. Он наверно впервые в жизни на фуре с холодильником гонял и не знал правил перевозки продуктов.. Источник:www.ng.kz ...Марик я знаю этого водилу,он из...
19.11.18 04:05
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Грибы вместо мяса

Дора ГОЛОДНАЯ

Закусим рулетиками

Приятная вегетарианская закуска для постящихся. Свежие баклажаны сегодня можно купить на рынке. Грибы тоже. Я использовала шампиньоны.

Фото gotovim.ru

Баклажаны выбирайте подлиннее, из таких удобно делать рулетики. Их нужно нарезать продольно на полоски толщиной 5-8 мм, чуть-чуть сбрызнуть разведенным лимонным соком либо винным уксусом, дать полежать минут 10, обсушить и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Если есть гриль-сковорода - еще лучше. Кулинарной кистью смазываем полоски маслом и подпекаем тоже с обеих сторон. Жарим грибы, нарезанные мелкими кусочками, на сковородке, где уже поджарен лук. Когда грибы пустят сок, солим их, даем покипеть 3-4 минуты, а потом добавляем ложку арахисовой или кунжутной муки. Это придает вкус и не дает начинке рассыпаться. Теплую ее заворачиваем в баклажанные полоски. Кладем рулетики плотно друг к другу в какую-нибудь посудину, чуть-чуть сбрызгиваем сверху соевым соусом, прижимаем гнетом. Без фанатизма, но таким, чтобы рулетики слегка уплотнились и их было удобно есть. Когда будете подавать, украсьте зеленью.


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 59
Пользователей: 1
Всего: 60

Вы гость здесь
^ Наверх