Рубрики газеты
Форум
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Я то боялся, начитался в тырнете что такое замерзшаяся или как ее там беременность.. И что самое опасное с 16ти до 18ти недель.. Тут то я и начал трусить, думаю если не то, нет смысла просто жить.. Я...
20.09.18 23:28
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
kbkz1980: подать- не стыдно И сожрут-не жалко! Источник:www.ng.kz Вот иногда, у тебя есть какое то необьяснимое разуму просвятление души.. И говоришь и понимаешь ситуацию очень разумно..
20.09.18 23:18
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
elektron: Марик а чего крутого есть сырую рыбу? Не Источник:www.ng.kz Крутого ничего нет, но круто дожить как среднестатистический епонец, до 110ти.. В этом крутость брат..
20.09.18 23:15
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 3)
Суши-роллы))) Лучше нет закуски-квашенной капустки И подать- не стыдно И сожрут-не жалко!
20.09.18 23:13
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Сыкымы: Роллы у него на фото, а не суши Источник:www.ng.kz Не знаю что там у меня, но все довольны, и я сейчас ем что то очень острое, которое почти выкинули.. А ролики или суши, я их не...
20.09.18 23:12
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Влюбитесь в... пароконвектомат!

Алия ДЖАМАНКУЛОВА

Это советует поварам костанайская дилерская компания «АТИКОАгро» 

И не просто советует - на днях в Костанае «ТД АТИКО» впервые организовала бесплатный мастер-класс. Бренд-шеф компании «Атеси», член Национальной гильдии шеф-поваров России Валерий Джунушалиев провел его для коллег, рестораторов, владельцев кафе из Костаная, Рудного, Лисаковска, Костанайского района.

Главных героев на мероприятии было три - сам Валерий, пароконвектомат производства «Атеси» и неподдельный интерес участников мастер-класса, который с каждой переменой приготовленных блюд нарастал. Парад их начали с шикарной буженины - сочной, румяной, головокружительно пахнущей, а завершили творожной запеканкой. В промежутке был длинный перечень из отваренных на пару овощей для салата «Оливье», рыбы, безупречного риса, яиц, запеченных до золотистого колера и при этом сочных куриных грудок, шашлычков из форели. Все готовилось на глазах профессиональной публики. Все можно было попробовать, обо всем спросить. Итог оказался таким, как предсказывал бренд-шеф - пароконвектомат за четыре часа доказал по меньшей мере 40 специалистам, что может все.

- Почти все, - утверждал в начале мастер-класса Валерий Джунушалиев, - в нем не варят пасту и не готовят соусы. Но и только. Кроме мяса, рыбы, овощей, в нем можно делать прекрасную выпечку, приготовить даже сложные пирожные. Он один заменяет целую кухню, точнее, 80% теплового оборудования в ней. Варка на пару при 100-процентной влажности в камере сохраняет и сочность, и вкус продукта - ведь ничего не уходит в воду. А режим конвекции позволяет добиться ровного и очень красивого запекания.

Джунушалиев готовил, попутно делясь поварскими тонкостями, рассказывая, например, за счет чего с помощью конвектомата экономится расход сырья ( что, естественно, важно для ресторации). На мастер-классе он демонстрировал возможности и другого современного кухонного оборудования - овощерезки, аппарата для вакуумной упаковки продуктов. Они были уже от других производителей, но все оборудование в Костанае можно приобрести в специализированном магазине «АТИКО».

- Мы дилер высшей категории. Работаем с заводами-изготовителями напрямую. Не только в Костанайской области, но по всему Казахстану. Предлагаем тепловое, холодильное, пекарское, торговое, мясоперерабатывающее оборудование и так называемое нейтральное - столы, ванны, шкафы. У нас есть собственный сервис, то есть мы никого не нанимаем, наши сотрудники проходят обучение на заводах, собственный монтаж, отлажена пусконаладка. Мы участники государственных закупок. Плательщики НДС. У нас можно сделать покупку в рассрочку через банки. Если вы участник государственных программ по поддержке бизнеса, мы гарантируем вам предоставление полного пакета необходимых документов на приобретение оборудования, - рассказала заместитель директора ТОО «АТИКОАгро» Дарига КАРИМОВА. - Если ресторан или кафе решили обновить свой кухонный блок, делают ремонт, что-то перестраивают, наш менеджер может выехать и на месте с заказчиком составить технологическую карту - рассчитать, до миллиметра выверить, где что будет стоять и какое именно оборудование наилучшим образом впишется в комплектацию. У нас принцип - лишнего не предлагаем. Но всегда советуем: пробуйте лучшее, это выгоднее. Я сама часто бываю на выставках оборудования и когда-то просто влюбилась в пароконвектомат. Он покорил меня тем, какие изумительные пигоди в нем получились за 10 минут. Теперь в Костанае и я, и друзья любим ходить туда, где готовят с его помощью. Это на самом деле вкусно, здорово, быстро.

Уже на следующее утро после мастер-класса в магазине появился покупатель пароконвектомата. А чуть раньше такой же пожелал приобрести ресторан Premium Palace, где проходил мастер-класс. Причем в дополнение к уже имеющемуся.

Как сотрудник заинтересованной компании, Дарига неплохо осведомлена о том, чем оснащены кухни костанайских заведений. Говорит, приятно, что прогресс здесь налицо - классное оборудование приобретают не только дорогие рестораны, но и небольшие кафе, столовые. Это показатель того, что сфера общепита технологически развивается. И «Атико Агро» всем поварам в помощь! 

Интересуйтесь информацией на сайте atiko.kz, звоните по тел.: 8-814-2-39-33-23, 39-32-00, 8-777-294-51-51, 8-777-504-55-22, приходите в специализированный магазин по адресу г. Костанай, Майлина, 10, ВП1.

На правах рекламы


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 3)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

FOMA
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!




Отправлено: 01.06.17 - 11:28 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Что это у него на подносе, череп "питекантропа"?

112
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!




Отправлено: 01.06.17 - 12:18 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Шаурма и до нас дошла..

Все просто
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!




Отправлено: 01.06.17 - 14:43 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
112:
Шаурма и до нас дошла..

Марик, а сам то ты беш делаешь не из чульпеков, а из лаваша.

§ Ваш земляк
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!
Ваш земляк


(Пользователи)
Сообщений: 1880
Регистрация: 17.12.09
Отправлено: 02.06.17 - 01:07 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У меня друг, торгующий компьютерами , в кризис решил кормить людей. Поставил ларёк, закупил оборудование, поговорил с людьми, и начал продавать шаурму.Да и не только её.Хот-доги и шаурму люди берут охотнее, чем компьютеры.
Кстати, всё оборудование брал на одной фирме с большой скидкой.
Надо будет ему про такой пароконвектомат рассказать.
Профайл

Все просто
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!




Отправлено: 02.06.17 - 06:56 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Ваш земляк:
Надо будет ему про такой пароконвектомат рассказать.

Да бутафория это, очередная разводка. Годится это чудо только для пигодий и мантов.

§ Frau AD
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!
Frau AD


(Пользователи)
Сообщений: 1
Регистрация: 05.06.17
Отправлено: 05.06.17 - 01:40 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Да нет не бутафория,очень хорошая машина, живу в германии и 2 года проработала на такой. Вечером запрограмировал, утром пришел у тебя все готова,моет себя сама. :-P
Профайл

§ Матвей Запупыркин
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!
Матвей Запупыркин


(Пользователи)
Сообщений: 127
Регистрация: 26.03.16
Отправлено: 05.06.17 - 18:30 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
член..гильдии.. :-P любят же себе, титулы и звания придумывать..а в чем заслуга твоя...член... :-x ведь поросенка паробанкомат сварганил...умная машина...слов нет..а твое какое участие?? разнос подержать...умняк "состряпать".... :-x
Профайл

Все просто
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!




Отправлено: 06.06.17 - 10:50 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Frau AD:
утром пришел у тебя все готова,моет себя сама.

Пробовали, получился бред. Как могут в одной установке варится разные ингредиенты одновременно? Чушь это, матушка лень - вот причина.

das_ist
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!




Отправлено: 06.06.17 - 15:20 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Все просто:
Пробовали, получился бред. Как могут в одной установке варится разные ингредиенты одновременно? Чушь это, матушка лень - вот причина.


так никто не предлагает все разом готовить! чуда машина может готовить разные блюда и продукты.

Ольга
Re: Влюбитесь в... пароконвектомат!




Отправлено: 07.06.17 - 14:24 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сразу понятно, что нелестные высказывания исходят от людей, не имеющих никакого отношения к ресторанному бизнесу! Никто не предлагает готовить шаурму в пароконвектомате! Лично присутствовала на мастер - классе-мероприятие прошло на высоком уровне! Повар очень талантливый, грамотно провел презентацию оборудования, приготовил около десяти наивкуснейших блюд! Что и говорить, а простой обыватель вряд ли сможет по достоинству оценить всю прелесть ПАРОКОНВЕКТОМАТ!! ;-)




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 48
Пользователей: 0
Всего: 48

Вы гость здесь
^ Наверх