Рубрики газеты
Форум
211
Музыкальный танцующий фонтан запустили в Затобольске
Нормально так.. Детишкам да и взрослым будет премного приятно..
22.09.18 02:01
olegggon
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
Конечно, есть всякие СНИПы-мипы, дефектные ведомости и т. д, но так же есть и безопасность дорожного движения и эти дороги совсем не соответствуют безопасности движения и не соответствуют здравому...
22.09.18 00:10
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
211: Два рубля тогда им дать тоже нужно название? Вместо тары? По моему это чушь какая Двум рублям и давай название нетто, сегодня. А трем рублям брутто, но вчера :lol:
21.09.18 23:34
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
Dron: Ну а те люди, что планируют переехать на пмж наверное ждут снижения курса рубля. Таки правда думаете, что этих людей это остановит? Мне кажется, что вы-таки ошибаетесь. Если задумали, курс...
21.09.18 23:30
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Каштаны - это, Марик. Пацанята Источник:www.ng.kz Стареешь, не каштаны , а орехи каштана ;-)
21.09.18 23:23
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Не бефстроганов

Дора ГОЛОДНАЯ

Лучшее из двух рецептов

Блюдо простое, сытное, и вкус не надоевший. А сконструировано действительно из двух известнейших в кулинарии способов приготовления мяса. Бефстроганов - мясо в сметанном соусе и азу по-татарски, где фигурируют мясо с солеными огурцами. Соединяем это «в одном флаконе», то бишь сотейнике…

Можно для приготовления взять говядину, но у меня чаще всего бывает свинина - лучше, конечно, кусок вырезки, но подойдет, в принципе, любая нежирная мякоть, которую можно нарезать «лапшой». Как для бефстроганов. И примерно так же нарезаем соленые или маринованные огурцы. Если вы их «малосолите» на скорую руку, то просто забудьте парочку среднего размера в рассоле дня на три - и будет самое то.

Итак, мясо обжариваем на растительном масле до золотистой корочки минут 5-7, делать это надо на сильном огне. Пока мясо румянится, режем полукольцами лук. Перекладываем мясо в казан или сотейник, на его место кладем лук, тоже слегка обжариваем. Затем лук и огурцы кладем к мясу, доливаем воды, чтобы была на палец выше продуктов, солим, перчим. И оставляем на среднем огне на 30-40 минут. Пробуем, насколько мясо уварилось. Если мягкое, то добавляем в сотейник сметану, доводим до кипения, но кипеть не даем. Выключаем. В качестве гарнира к такому мясу равно хороши и отварной рис, и нежное картофельное пюре. И обязательно сверху все надо мелко нарезанной петрушкой «развеселить».

Ингредиенты

На 600-700 г мяса нужно 2 средние луковицы, 2 средних соленых или маринованных огурца, стакан сметаны.   


  • Рейтинг: 3.80
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 3.80 (голосов 5)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Марго
Re: Не бефстроганов




Отправлено: 12.09.13 - 19:35 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
спасибо за рецепт! не знала, что приготовить сегодня мужу на ужин - увидела рецепт - приготовила - понравилось. вкусно, просто, сытно, здорово.

§ Xacatel
Re: Не бефстроганов
Xacatel


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 193
Регистрация: 20.04.12
Отправлено: 13.09.13 - 20:46 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Кафешки что ли закончились? Раньше интереснее было о заведениях города послушать. А про готовку можно на специализированных сайтах почитать. Давайте, пожалуйста про кафешки пишете.
Профайл Посетить вебсайт




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 70
Пользователей: 0
Всего: 70

Вы гость здесь
^ Наверх