Рубрики газеты
Форум
elektron
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Я как и вы стучу по клаве , сейчас по смартофону..Что не так?Источник:www.ng.kz Не Марик это не ответ, опять спрыгнул 8-)
15.11.18 01:29
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Мне не нужны какие то сайты, если я в тырнете сижу только тут на форуме.. 211: За сутки ровно 7000.. 211: что Флуд не востребован? Пипец,мало того что считает, По ходу сам же и...
15.11.18 01:24
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: За сутки ровно 7000.. Фигня это всё, не льсти себе так. По кол-ву уникальных хостов - там кот наплакал. А если убрать поисковые системы - то останемся ты да я, да мы с тобой. :lol:
15.11.18 01:12
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
elektron: Вопрос был: и ничего не делающие люди.. Перекупы там, рекламщики, посредники.. К кому ты себя относишь? Род твоего занятия? Стучание тут по клаве? Источник:www.ng.kz Разумеется.. Я...
15.11.18 00:47
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Хм.. Почти 1472000 просмотров. За сутки ровно 7000.. И что Флуд не востребован?
15.11.18 00:40
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Быстрая индейка

Индейка — палочка-выручалочка летом для любителей мясного

Дора ГОЛОДНАЯ

Получается сочно и нежно

 Все дело опять же в маринаде. Насколько я в курсе, немногие знают, что сырое яйцо прекрасно размягчает мясо. А между тем, в яичной болтушке со специями маринуют даже шашлычное мясо, если попалось излишне сухое. Только перед тем, как печь его на шампуре, маринад надо смыть. А вот с индейки, которая будет жариться в жире, ничего смывать не надо. Итак, берете грудки индейки. Режете поперек брусочками по 2-2,5 см толщиной. Взбиваете в глубокой миске яйцо с солью и смесью перцев. Выкладываете туда индюшатину, перемешиваете, накрываете посудину крышкой и ставите в холодильник на 20-30 минут. Вынимаете, вываливаете в дуршлаг, чтобы стекли излишки яйца, и поджариваете на сковородке с обеих сторон буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно запанировать, но и без всякой панировки получается сочно. А если надумаете ее использовать, попробуйте обваливать кусочки мяса в кокосовой стружке. Хорошо подать с тушеными овощами или салатом.

Кстати, всем любителям птицы: имейте в виду, что индейка предпочтительнее курицы, в ее мясе, даже в белом, все-таки содержится железо. Это важно для растущих детских организмов.

Фото vilki.net


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 47
Пользователей: 1
Всего: 48

Вы гость здесь
^ Наверх