Рубрики газеты
Форум
211
Музыкальный танцующий фонтан запустили в Затобольске
Нормально так.. Детишкам да и взрослым будет премного приятно..
22.09.18 02:01
olegggon
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
Конечно, есть всякие СНИПы-мипы, дефектные ведомости и т. д, но так же есть и безопасность дорожного движения и эти дороги совсем не соответствуют безопасности движения и не соответствуют здравому...
22.09.18 00:10
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
211: Два рубля тогда им дать тоже нужно название? Вместо тары? По моему это чушь какая Двум рублям и давай название нетто, сегодня. А трем рублям брутто, но вчера :lol:
21.09.18 23:34
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
Dron: Ну а те люди, что планируют переехать на пмж наверное ждут снижения курса рубля. Таки правда думаете, что этих людей это остановит? Мне кажется, что вы-таки ошибаетесь. Если задумали, курс...
21.09.18 23:30
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Каштаны - это, Марик. Пацанята Источник:www.ng.kz Стареешь, не каштаны , а орехи каштана ;-)
21.09.18 23:23
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Быстрая индейка

Индейка — палочка-выручалочка летом для любителей мясного

Дора ГОЛОДНАЯ

Получается сочно и нежно

 Все дело опять же в маринаде. Насколько я в курсе, немногие знают, что сырое яйцо прекрасно размягчает мясо. А между тем, в яичной болтушке со специями маринуют даже шашлычное мясо, если попалось излишне сухое. Только перед тем, как печь его на шампуре, маринад надо смыть. А вот с индейки, которая будет жариться в жире, ничего смывать не надо. Итак, берете грудки индейки. Режете поперек брусочками по 2-2,5 см толщиной. Взбиваете в глубокой миске яйцо с солью и смесью перцев. Выкладываете туда индюшатину, перемешиваете, накрываете посудину крышкой и ставите в холодильник на 20-30 минут. Вынимаете, вываливаете в дуршлаг, чтобы стекли излишки яйца, и поджариваете на сковородке с обеих сторон буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно запанировать, но и без всякой панировки получается сочно. А если надумаете ее использовать, попробуйте обваливать кусочки мяса в кокосовой стружке. Хорошо подать с тушеными овощами или салатом.

Кстати, всем любителям птицы: имейте в виду, что индейка предпочтительнее курицы, в ее мясе, даже в белом, все-таки содержится железо. Это важно для растущих детских организмов.

Фото vilki.net


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 28
Пользователей: 0
Всего: 28

Вы гость здесь
^ Наверх