Рубрики газеты
Форум
Menden1968
«Чем дальше к северу, тем публика была холоднее, но вы умеете тепло встречать!» - группа Mezzo впервые выступила в Костанае
Нет, я не певец профессионал... Да не скромничай спойже хоть нам...мы тебя послушаем...
21.09.18 19:41
elektron
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
olegggon: Кто-то же принимает эти дороги?Источник:www.ng.kz Кто заказывает, тот и принимает. Янговича тут не хватает. :-x потому как есть СНиП и другие нормативы, на проведение подобных...
21.09.18 19:19
elektron
Не обещайте деве юной
maxsaf: А в некоторых странах цены указаны без налогов, потом когда в конце все посчитают - на эту сумму налог приплюсовывают. И никуда не денешься - заплатишь. Обычно в пределах 10%-15% выходит...
21.09.18 19:04
Vital
«Чем дальше к северу, тем публика была холоднее, но вы умеете тепло встречать!» - группа Mezzo впервые выступила в Костанае
Шлак . Хотя по фото женщины в экстазе.)))
21.09.18 18:57
211
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
У меня было пять рублей, осталось три.. Да в голову не придет сказать, у меня бруто 5 рублей, а нето 3.. Два рубля тогда им дать тоже нужно название? Вместо тары? По моему это чушь какая то..
21.09.18 18:56
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пивная «слоенка»

Не забудьте: если готовите блюдо с соевым соусом, то солить не надо

Дора ГОЛОДНАЯ

Просто, вкусно, сытно и... в горшочке

Запекание - один из самых «ленивых» способов готовки. За что я ценю его особо. Казалось бы, чего проще - приготовить в горшочке свинину с овощами. Но у меня есть кое-какие секреты, как сделать это блюдо ну просто очень вкусным.

Во-первых, в этом блюде довольно много специй - нужны черный душистый перец и жгучий красный, молотый кориандр. Во-вторых, я мясо мариную - ломтики пересыпаю специями, добавляю пару ложек оливкового масла и оставляю на полчаса. В-третьих,  некоторые продукты перед закладкой в горшочек обжариваю. В частности, мясо, лук, морковь. Сначала на сковородку идет мясо, лучше всего, если это будет свиная шейка или кусочки говяжьей (телячьей) грудинки. Откладываю мясо на тарелку, а на той же сковороде подрумяниваю лук и морковку, порезанные произвольно. Еще из овощей нужна картошка. Общее соотношение мяса и овощей - примерно два к трем.

На дно горшочка помещаем лаврушку и пару гвоздичин. Затем укладываем слой картошки, дальше - разрезанный наполовину чернослив (штук 4-5), потом мясо, лук и морковь. Желательно сделать еще один такой слой, уже без чернослива. Залить все легким светлым пивом, добавить пару столовых ложек соевого соуса - и в разогретую духовку.

Внимание! Следите, чтобы закипевшее пиво не убежало минут через 12-15 от начала готовки.

Еще вкусно получается, если вместо мяса положить в горшочек колбаску типа шашлычной. И лучше не кусками, а целенькую. Только ее надо наколоть вилкой несколько раз.

Фото www.kulina.ry


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

не голодный
Re: Пивная «слоенка»




Отправлено: 14.05.12 - 02:29 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
на любителя. блюда приготовленные с добавлением пива имеют специфический привкус




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 122
Пользователей: 1
Всего: 123

Вы гость здесь
^ Наверх