Рубрики газеты
Форум
drakon
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
В середине 1990-х говорили, что пост министра стоит $40 тысяч, Источник:www.ng.kz 211: И пост министра у нас никогда не стоил каких то смешных 40 тысяч Источник:www.ng.kz Марик, эта цена...
22.09.18 11:50
211
Сколько дней нужно работать казахстанцу, чтобы купить iPhone Xs
Хорошая реклама! Только добавить забыли - На правах рекламы..
22.09.18 11:48
211
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
И пост министра у нас никогда не стоил каких то смешных 40 тысяч.. Тов. Воронин верит всяким слухам и распускает их же? Как он себя то не ценит..
22.09.18 11:33
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
elektron: плоды каштана Чернил - мало у меня, пишу сокращённо... :lol: :oops:
22.09.18 11:32
211
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
Хех.. Ну товарищ Воронин.. Как вегда в своем амплуа.. кроется не в людях. а в системе. Ког То есть если украл, ограбил или еще что то, то виноват не человечек, а кто то? Дракоша виноват, ога..
22.09.18 11:31
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Мы вам ответим. Но позже»

Азамат Аужанов не находит времени ответить на вопросы «НГ» в течение 16 дней

Ольга ЛИХОГРАЙ

ДАРЕМ не желает комментировать свой конфликт с ГКП «КТЭК»

В среду, 11 апреля, и. о. директора областного департамента Агентства РК по регулированию естественных монополий Азамат АУЖАНОВ отказался ответить на официальный запрос «НГ» по данному вопросу, отправленный 26 марта. Согласно закону «О СМИ», ответ на запрос должен быть предоставлен в течение трех дней.

Напомним, конфликтная ситуация между ГКП «КТЭК» и ДАРЕМ обострилась после того, как начальник отдела ПТО тепловой компании Александр Плеханов опубликовал открытое письмо в «НГ». В частности, он заявил, что в Костанае ДАРЕМ выполняет регулирующие функции, «не имея при этом специалистов», поэтому «разрушает предприятия жизнеобеспечения как по незнанию элементарных вещей, отсутствию логического мышления в технических вопросах, так и выполняя установки сверху по сдерживанию тарифа». Плеханов также предложил, чтобы «руководство АРЕМ на местах и в целом несло административную и уголовную ответственность (в зависимости от тяжести последствий) за неутверждение ими объемов ремонтов, подаваемых предприятиями жизнеобеспечения, если из строя вышли оборудование, сооружения, которые предприятиями были включены в планы».

В связи с этим «НГ» сначала устно попросила Аужанова прокомментировать ситуацию, потом отправила письменный запрос.

- Мы вам ответим, только чуть позже, - в течение двух недель обещал и. о. директора департамента. - Сейчас мы готовим один важный документ, до этого я не могу ответить.

Два раза подряд он также утверждал, что не получил запрос, отправленный 26 марта. Хотя его секретарь отвечала «НГ», что приняла запрос и занесла ему в тот же день - 26 марта. Несколько раз, когда корреспондент «НГ» дозванивался до Аужанова, чтобы узнать, когда нам ждать ответа, он бросал трубку телефона. 5 апреля «НГ» направила аналогичный официальный запрос на имя председателя Агентства РК по регулированию естественных монополий Мурата Оспанова. Ответа пока также нет.

- Мы вам все равно ответим, - заявил 11 апреля «НГ» Аужанов. - А впрочем, пишите, что мы отказываемся от комментариев.

Странное поведение для госслужащего, занимающегося столь серьезным делом, как регулирование тарифов. Но, видимо, ДАРЕМ это не смущает.

Фото из архива «НГ»


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Юлия
Re: «Мы вам ответим. Но позже»




Отправлено: 12.04.12 - 11:25 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
пусть представитель КТЭКа скажет, правда ли Мухамедгалиев построил себе второй коттедж за деньги Дорожной карты? правда ли, что котел на центральной ТЭЦ находиться в плачевном состоянии и ремонтировали его не специалисты без соответствующей лицензии?

ООН
Re: «Мы вам ответим. Но позже»




Отправлено: 16.04.12 - 09:54 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Да.... странновато себя АРЕМ ведет, чего боятся..... Целый месяц прошел, а ответа нет. Ну не может Аужанов ответить, пусть директор скажет что-нибудь, он вообще хоть что-то мыслит в этой ситуации? Позор гослужащим из АРЕМа!!!




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 101
Пользователей: 1
Всего: 102

Вы гость здесь
^ Наверх