Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Объявлен конкурс "НГ" "Блокадные смешки"
StudioMaX: В условиях того же Казахтелекома, а не домашнего сектора, оборудование для DPI может стоить Полностью согласен.
20.11.18 17:53
StudioMaX
Объявлен конкурс "НГ" "Блокадные смешки"
В условиях того же Казахтелекома, а не домашнего сектора, оборудование для DPI может стоить далеко не один миллион долларов. Но это уже давным давно реализовано, и сейчас использование DPI для...
20.11.18 17:48
maxsaf
Объявлен конкурс "НГ" "Блокадные смешки"
Маркс: Публикуется по просьбе Э. Сурового, так как он до сих пор не соизволил зарегистрироваться. Отлично зашел стишок. Такой талант надо зарегать принудительно. :lol:
20.11.18 17:46
maxsaf
Объявлен конкурс "НГ" "Блокадные смешки"
навряд ли может кто-то без специального и очень дорогого оборудования. Блокировку по Deep Packet Inspection, которую тут форумчане обсуждали и их версия убедительная, можно теоретически сделать на...
20.11.18 17:39
Монгол Шуудан
Объявлен конкурс "НГ" "Блокадные смешки"
content.onliner.by
20.11.18 17:24
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Компания для селедки

Салат сверху можно украсить, например, клюквой

Дора ГОЛОДНАЯ

Удивитесь новому вкусу

Весна - время есть стеблевой сельдерей. Его еще называют черешковым, в костанайских магазинах купить можно свободно. Вкус очень свежий, а кроме того, сельдерей в любом виде очень способствует похудению. Весной как раз дамы начинают думать о коррекции фигуры к лету.

Можно сделать простой и вкусный салат из яблока, орехов, сельдерея, а можно - непростой, но тоже очень приятный. В нем сочетаются слабосоленая селедка, кислое яблоко, сельдерей. Сразу хочу предупредить: не стоит даже в праздник заменять селедку чем-нибудь дорогим типа семги или форели. У деликатесной рыбы вкус тонкий, нежный, а сельдерей - овощ с мощным ароматом и таким же вкусом. Так что лучше всего сочетать с ним обычную сельдь.   

Рыбу разделываем, отделяем мякоть от костей. Полученное филе нарезаем небольшими кусочками - как для «селедки под шубой». Сельдерей моем, если надо, слегка зачищаем сверху, нарезаем поперек тонкими полосками. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, а затем покрасивее нарезаем ломтиками или толстенькой соломкой. Говорят, что для этого салата идеально подойдет антоновское яблоко. Но я брала и «семиренко», и красные молдавские яблоки. Между прочим, со сладким яблоком тоже получается очень даже интересно. Главное, чтобы яблоко было не рыхлое, а плотное.

Все компоненты салата надо перемешать, заправить нежирной сметаной или соусом из сметаны и майонеза. Попробуйте, иногда его приходится чуть-чуть досолить.

Ингредиенты

На 300 г слабосоленой селедки нужно одно среднее яблоко, 2-3 черешка сельдерея, 150 г сметанного соуса, немного черного перца

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 74
Пользователей: 6
Всего: 80

Вы гость здесь
^ Наверх