Рубрики газеты
Форум
Vital
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
NG.kz: И чё! Приезжай раз такой умный в пока ещё Костанай. Помоги.
16.11.18 17:36
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
Забыл, вчера. Открытие ресторана было. b.radikal.ru Китайцы - ушли со своей кухней. Немцы - пришли. Блин один Шницель стоит 16€. У Китайцев за 17, можно было весь вечер - кушать... :lol: :oops:
16.11.18 17:36
Серый волк
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
Поскольку появления в реестре запрещённых сайтов к концу рабочей недели ждать не приходится, то следует квалифицировать данное деяние с точки зрения закона.. Законы в отношении прав Человека и...
16.11.18 17:33
Rexyn
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
Маркс: Поэтому и все издания в округе молчат Хотя бы не в ближайшей округе не молчат)
16.11.18 17:30
Vital
Ветер и осадки прогнозируются в Костанайской области на следующей неделе
Зачем эти новости? Когда в этот час не. Могут Друзья сайта зайти. ?
16.11.18 17:30
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Парилка» для капусты

Дора ГОЛОДНАЯ

Тем, кто любит есть голубцы

Я лично есть их тоже люблю, но вот готовить капустные листья для фаршировки - терпеть не могу. Все это опускание кочана в кипяток - страшно неудобно и хлопотно. Когда-то меня научили, что можно заморозить головку капусты, потом разморозить - и листья будут той кондиции, что надо. Ну это ж надо заморозить, потом оттаять - долгая песня. А у нас ведь как чаще всего: идешь с работы, прихватил вилок и надо приступать к голубцам.

Совет: замените и кипяток, и заморозку нагреванием в микроволновой печи. Отлично получается. Только на поддон не забудьте поставить тарелку - из вилка вытечет некоторое количество сока. Проверено: для полуторакилограммового плотного кочана достаточно 10-12 минут нагревания. Отлично пропаривается до самой кочерыжки.

Фото www.kulina.ru

Подготовить капусту для голубцов поможет микроволновка   


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ 74
Re: «Парилка» для капусты
74


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 4367
Регистрация: 06.09.11
Отправлено: 28.02.12 - 01:32 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
интересно интересно... Редакция, а может организуете кулинарный конкурс?? Не надоело еще копирайтом с чужих сайтов заниматься??
Профайл




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 71
Пользователей: 1
Всего: 72

Вы гость здесь
^ Наверх