Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Руководитель Департамента по контролю образования ответил на вопрос о правомерности организации «культпохода» школьников на футбол в Костанае
Мои предположения: 1) ответа 2) в голову 3) и въехать
13.11.18 10:13
Trueman4400
В нарушениях ПДД был замечен служебный автомобиль акима Костанайской области
yudjin: А еще можно стать добровольным помощников полиции! Еще и деньги за это получать, а то что зря даром кататься?
13.11.18 10:11
maxsaf
Руководитель Департамента по контролю образования ответил на вопрос о правомерности организации «культпохода» школьников на футбол в Костанае
Я понял, это задание "со звездочкой" (*) - Вставьте пропущенные слова вместо многоточий, чтобы появился хоть какой-то смысл :lol:
13.11.18 10:09
Trueman4400
В нарушениях ПДД был замечен служебный автомобиль акима Костанайской области
yudjin: Так и начинайте с себя, кто против! Не только за акимом следить, но и другими. Это называется общественный контроль! И порядка будет больше на дорогах. А то притормаживаем, как...
13.11.18 10:07
maxsaf
Руководитель Департамента по контролю образования ответил на вопрос о правомерности организации «культпохода» школьников на футбол в Костанае
то этот вопрос лучше…. Вы знаете, откуда поступает информация… На данный момент очень сложно выехать… Это вообще что было?
13.11.18 09:59
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Не просто яичница

Лучше всего подавать омлет с пылу, с жару

Дора ГОЛОДНАЯ

Вкусно, сытно, красиво - это об омлете

Хорошо приготовленный омлет не стыдно и гостям подать. А уж после тяжелого рабочего дня нет блюда более желанного для человека: готовится быстро, а вкус его можно довести до самого изысканного.  

Омлет, который больше всего нравится мне, напоминает по насыщенности пирог на скорую руку. В него идут грибы, сыр, зелень и... белая булка.

Сначала нарежьте и поджарьте на хорошем растительном масле шампиньоны. Можно брать и лесные грибы. Обжаривать, пока не исчезнет грибной сок. Одновременно надо подогреть молоко и залить им хлебный мякиш. В миске перемешать муку (да, кроме мякиша, нужна и она), сметану, яйца, рубленую петрушку, размякший мякиш, тертый твердый сыр, грибы. Посолить, поперчить.
На сковороду налить растопленное сливочное масло с капелькой растительного, чтобы не горело. Вылить половником готовое тесто и жарить омлет полторы минуты с каждой стороны. За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него 3-4 кружочка помидора, а можно любых других свежих овощей.

Второй мой любимый омлетный рецепт - с легким светлым пивом, которое волшебно поднимает яичную массу. Он очень хорош со свиными шкварками и паприкой. Сало можно брать и свежее, и соленое, в том числе подкопченное. Это придает омлету всякий раз новый вкус. Порежьте сало или корейку мелко, вытопите на сковородке. Пока сало жарится, смешайте в миске взбитые вилкой яйца с пивом и ложкой муки, солить не надо, соль заставит пиво излишне пениться. Теперь заправьте массу сухой паприкой или зеленью и выливайте на шкварки. Досолите на столе.

Ингредиенты

Для омлета с грибами: 100 г грибов (любых), молоко, чтобы залить ломтик батона без корки, 1 ст. ложка муки без горки, 1 ст. л. сметаны, 2 яйца, 40-50 г тертого сыра.

Для омлета на пиве: 50-60 г сала, 2 яйца, 0,5 стакана пива, сушеная зелень или паприка, 1 ст. ложка муки без горки.

Фото www.vkusno.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 168
Пользователей: 3
Всего: 171

Вы гость здесь
^ Наверх