Рубрики газеты
Форум
elektron
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
через IE не работает, Edge, Firefox идёт. Хотя боролся час а то и полтора, через всё возможное, что ещё работало ;-)
20.11.18 00:48
elektron
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
maxsaf: Мне показалось, или начались тесты, переход на https://Источник:www.ng.kz тогда и мне показалось ;-) более часа не мог пробиться
20.11.18 00:44
Menden1968
В Аулиеколе задержали полицейского
А гаишники что, существуют? ...скажу тебе более они бессмертны в Семиозёрке,на примере фильма Горец где он с нечистой силой боролся .Пришлось мне в лихие 90е часто ездить в Кушмрун,так сколько они...
20.11.18 00:22
Валентин
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
maxsaf: Мне показалось, или начались тесты, переход на https:// И правда. Кстати, подскажу администрации волшебные слова: Let's Encrypt - Free SSL/TLS Certificatesletsencrypt.org
19.11.18 23:15
maxsaf
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Мне показалось, или начались тесты, переход на https://
19.11.18 22:54
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Свинья в ананасах

Кисло-сладкая аранжировка для мяса - это по-китайски

Дора ГОЛОДНАЯ

В новом году попробуйте мясо по-китайски

23 января наконец наступил новый 2012 год и по восточному календарю. Да еще и символ у него ну очень китайский - дракон. Предлагаю воздать ему должное, а заодно побаловать себя блюдами китайской кухни. Подобрала самые несложные рецепты.

Один из них - кисло-сладкая свинина. Говорят, одно из самых популярных китайских блюд во всем мире. Готовится быстро. Хорошо сочетается с паровым рисом.

Свинину нарезать тонкой лапшой (это сделать легче, если свинина слегка подморожена). В миске смешать соевый соус и столовую ложку кукурузного крахмала, выложить в эту миску свинину, перемешать и оставить мариноваться. Если нет кукурузного, берите обычный. Хотя если собираетесь увлечься китайской кулинарией, то найдите кукурузный.

В другой мисочке смешайте оставшийся кукурузный крахмал с сахаром и ананасовым соком, отставьте в сторону.

Рафинированное растительное масло нагрейте в большой сковороде, добавьте мясо и обжарьте в течение 7 минут, пока оно не побелеет. Затем добавьте смесь ананасового сока и хорошенько перемешайте мясо, подержите на огне еще 2-3 минуты. Выложите мясо из сковороды на тарелку.

В ту же сковороду добавьте еще немного растительного масла и обжарьте в ней мелко порезанный зеленый болгарский перец (я брала красный, принципиальной разницы не заметила), морковь, нарезанную тонкой соломкой, как на плов, и кусочки консервированного ананаса около 3-х минут. Затем смешайте обжаренные овощи с мясом.

Ингредиенты

450 г нежирной свинины, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 1 ст. ложка сахара, ½ стакана ананасового сока из банки консервированных ананасов, 4 ст. ложки растительного масла, стакан зеленого болгарского перца, мелко порезанного, средняя морковка.

Фото vilki.net


  • Рейтинг: 4.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.67 (голосов 3)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ 74
Re: Свинья в ананасах
74


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 4367
Регистрация: 06.09.11
Отправлено: 26.01.12 - 22:07 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
аппетитно аппетитно.....
Профайл




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 48
Пользователей: 0
Всего: 48

Вы гость здесь
^ Наверх