Рубрики газеты
Форум
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
alex_60: зачем выпускают крем после бритья. Источник:www.ng.kz Я кремом ПОСЛЕ бритья - не пользуюсь. Одеколоном. А пользуюсь пеной для бритья.На год хватает... :lol:
20.11.18 19:24
drakon
Свинина по 1 150, яйца по 230 — стали известны цены на субботней ярмарке в Костанае
alex_60: всегда думаешь, они что плохие какие-то. Источник:www.ng.kz Так консервы, наверное привезут... :-o
20.11.18 19:20
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Тысяч 10 - примерно. просто подумал, если тысяч, зачем менять каждый год. хоть и пишут. это примерно как мне недавно мысль пришла, зачем выпускают крем после бритья. что придумали ее...
20.11.18 18:57
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: На Ярмарку - собрался? Ценами - интересуешся?.. я теоретик в этой части. в субботу по Абая еду мимо , наблюдаю.
20.11.18 18:54
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
alex_60: а у тебя за год пробег какой? Источник:www.ng.kz Тысяч 10 - примерно. Пока родители были Живы, ездил каждый месяц к ним. Сейчас - 1-2 раза в год... 8-)
20.11.18 18:53
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Рулет из лаваша с тунцом

В листы лаваша можно завернуть любые продукты: рыбу, мясо, крабовые палочки

Дора ГОЛОДНАЯ

Готовим очень быструю закуску

Меня ею угощали. Было вкусно. Поэтому я сразу же выспросила рецепт. Готовить закуску быстро и просто. Только надо предусмотреть время для того, чтобы лаваш хорошенько пропитался майонезом. Лучше всего приготовить закуску вечером, чтобы ночь рулет провел в холодильнике.

Для приготовления одного рулета вам понадобится три листа лаваша, банка консервированного тунца, 3 крутых яйца. Смешать майонез с чесноком (по вкусу) и смазать первый лаваш, застелить смазанный лист вторым, смазать майонезом, уже без чеснока, и разложить поверх размятую рыбу, накрыть этот слой третьим листом. Его тоже смазать майонезом, посыпать натертым на крупной терке яйцом. И все свернуть рулетом. Дать пропитаться, потом нарезать острым ножом.

Наверно, можно добавлять в начинку еще чего-то. Например, мелко нарезанного лука к рыбе, зелени укропа - к рубленому яйцу. Надо будет попробовать. Кстати, я на вечеринке пробовала рулет, который был нафарширован тунцом, консервированным в томате. Тоже вкусно. 

Фото www.kuharka.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 4)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 54
Пользователей: 3
Всего: 57

Вы гость здесь
^ Наверх