Рубрики газеты
Форум
Yorik
Сколько дней нужно работать казахстанцу, чтобы купить iPhone Xs
elektron: Чем? Собственно, в указанной Вами статье все и расписано - чем... 4/2 в пользу "десятого" :-) Vital: Айфон это одно, для работы , для общения. А отдых это другое . Две...
22.09.18 14:33
211
Сколько дней нужно работать казахстанцу, чтобы купить iPhone Xs
elektron: Чем Это уже больше к спецам.. Меня пока и эти устраивают, для моих денег, но если бы был богатым, то не устраивали бы..
22.09.18 13:42
211
Очень длинная очередь на границе
yudjin: та не... в России хоть что-то производят и даже могут продать соседям Источник:www.ng.kz Нет. Они защитили свой рынок пошлинами и наш от всего мира тоже.. Благодаря этому сахар как...
22.09.18 13:40
elektron
Сколько дней нужно работать казахстанцу, чтобы купить iPhone Xs
211: Пока они определенно слабее так сказать..Источник:www.ng.kz Чем? www.digitaltrends.com
22.09.18 13:37
211
Сколько дней нужно работать казахстанцу, чтобы купить iPhone Xs
elektron: Чем Samsung, LG, Huawei не устраивает Источник:www.ng.kz Пока они определенно слабее так сказать.. Но догоняют.. Я в этом году взял два штуки Сяоми, суженой 5 плюс, себе ноту 5.. Но...
22.09.18 13:25
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Красота из простоты

Картошку надо есть свежей, пока хрустит

Дора ГОЛОДНАЯ

Испеките картофель «веером»

В этом блюде все дело в форме подачи. Для приготовления нужны крупные и при этом удлиненные клубни. Их надо нарезать, точнее, надрезать с одной стороны, не доходя до конца. Потом между ломтиками вставить пластинки вкусного и жирного копченого мяса - бекона или грудинки. Сойдет и простое сало с мясной прослоечкой. Если сало несоленое, то его и картофель надо посолить, поперчить, можно посыпать еще какими-нибудь ароматными душистыми травами. Если готовите с копченостями, то солить не надо.

Запекать в фольге минут 20, потом осторожно открыть картошку и довести в духовке до золотистого цвета. Можно сделать это блюдо еще более интересным. Под картофелины положить колечки лука. Жир будет слегка стекать под картошку, лук отлично поджарится.

 Фото www.eda.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Галина
Re: Красота из простоты




Отправлено: 14.12.11 - 15:39 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В эту картошечку помимо кусочков бекона можно вкладывать тонкий ломтик помидорки и сыра. Будет обалденно вкусно, несмотря на то, что очень просто. Я подобным образом готовлю свиную мякоть. Кусок надрезаю, солю, посыпаю перцем и вкладываю в каждый разрез ломтик помидора, сыра и пару кусочков чеснока (не измельченного, а именно порезанного ломтиками). Завернуть мясо в фольгу, дать полежать, пропитаться около часа и в духовку на 1 - 1,5 часа в зависимости от размера кусков и типа духовки. Мои домашние обожают такое блюдо. Мы его называем "Свинина-гармошка"




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 96
Пользователей: 1
Всего: 97

Вы гость здесь
^ Наверх