Рубрики газеты
Форум
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Гога: Да исчезни ты совсем !! По моему я тебе в личке за долго до закрытия ветки на что то уже намекал.. И даже говорил.. Ты зачем говоришь что то, если я тебе уже тогда сказал? Почему не сказал...
14.11.18 00:26
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
На новые правила будущего так сказать.. В которых не будет места "боевым настроениям на целую неделю" или "войны".. Которое выдумывают наши горячие в интернете головы..
14.11.18 00:23
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Хех.. Как зашевелились то смотрю.. Ответить? Нет, на личные оскорбления не стану, рисковать Флудом не стану, как некоторые, пытаясь сделать как то больно оппоненту взяли и ушатали площадку, которую...
14.11.18 00:15
Гога
Флуд и оффтопик (часть 3)
И если для дела понадобится, вдруг на этом светлом форуме темное пятно Я, готов выйти из форума, только для того, чтобы его спасти.. Источник:www.ng.kz ...
14.11.18 00:01
Сыкымы
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: готов выйти из форума, только для того, чтобы его спасти.. Чтобы зайти на него с другим ником? Ты это уже делал и даже мне советовал: 211: Ох Свкымы.. Тебе впору сменить ник, из за своей...
14.11.18 00:00
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Красота из простоты

Картошку надо есть свежей, пока хрустит

Дора ГОЛОДНАЯ

Испеките картофель «веером»

В этом блюде все дело в форме подачи. Для приготовления нужны крупные и при этом удлиненные клубни. Их надо нарезать, точнее, надрезать с одной стороны, не доходя до конца. Потом между ломтиками вставить пластинки вкусного и жирного копченого мяса - бекона или грудинки. Сойдет и простое сало с мясной прослоечкой. Если сало несоленое, то его и картофель надо посолить, поперчить, можно посыпать еще какими-нибудь ароматными душистыми травами. Если готовите с копченостями, то солить не надо.

Запекать в фольге минут 20, потом осторожно открыть картошку и довести в духовке до золотистого цвета. Можно сделать это блюдо еще более интересным. Под картофелины положить колечки лука. Жир будет слегка стекать под картошку, лук отлично поджарится.

 Фото www.eda.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

Галина
Re: Красота из простоты




Отправлено: 14.12.11 - 16:39 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В эту картошечку помимо кусочков бекона можно вкладывать тонкий ломтик помидорки и сыра. Будет обалденно вкусно, несмотря на то, что очень просто. Я подобным образом готовлю свиную мякоть. Кусок надрезаю, солю, посыпаю перцем и вкладываю в каждый разрез ломтик помидора, сыра и пару кусочков чеснока (не измельченного, а именно порезанного ломтиками). Завернуть мясо в фольгу, дать полежать, пропитаться около часа и в духовку на 1 - 1,5 часа в зависимости от размера кусков и типа духовки. Мои домашние обожают такое блюдо. Мы его называем "Свинина-гармошка"




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 77
Пользователей: 3
Всего: 80

Вы гость здесь
^ Наверх