Рубрики газеты
Форум
alex_60
«Вы только инвестируйте и верьте в нас» - Архимед Мухамбетов на встрече с бизнесменами из США
если они оттуда такое везут, то о чем говорить. потенциальные "инвесторы". сообщает Россельхознадзор. ///в октябре 2018 года было приостановлено движение семи партий мяса птицы, у части...
18.11.18 19:11
Монгол Шуудан
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
211: Нет, ничего она делать не обязана, потому как ввела Мораторий на Свободу слова и свободу мысли, загнав все слова под определенные пункты Нарушения Соглашения, возможно потому, что ее загнали...
18.11.18 18:59
Серый волк
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Марик, тебе не стыдно? Девушки уже нажали кнопку, а ты боишься. Ты мужчина? 🤗 Девушки, вам слово. 😊
18.11.18 18:47
Монгол Шуудан
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
211: Ну очень часто, чтобы решить свои личные проблемы, приходится решать какие то общие задачи.. Говоря об общих задачах, имея в виду группу объединенную какими-то общими целями, проблемами....
18.11.18 18:46
211
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Никогда ты не напишешь министру . Кто то это предлагал тебе сделать?
18.11.18 18:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Все в этом рулете

Подавать рулет нужно абсолютно остывшим

Дора ГОЛОДНАЯ

Готовим из курятины и свинины

Эта закуска хороша на праздничном столе. А еще она прекрасный вариант для быстрого завтрака. Вместо колбасы лучше положить на тост кусочек такого паштета.

Я брала для приготовления мякоть, срезанную с окорочков, но можно взять и куриные грудки или филе. Можно заменить курицу индейкой.

Птичьего мяса надо граммов 700, треть этого количества нарежем кубиками мелкими,  приблизительно 1 на 1 см. Остальную курятину превратим в фарш любым доступным способом - хоть мясорубкой, хоть блендером.

Свинины потребуется полкило, здесь тоже треть нарезаем кубиками, остальное мелем. Фисташки мелко рубим.

Готовим фарш. В перекрученное мясо добавляем мясо кусочками, фисташки, манную крупу, соль, перец, мускатный орех. А также 4 желтка. Все хорошенько перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем в фарш коньяк и белки. Аккуратно перемешиваем, не усердствуя особенно, чтобы не «погасить» белковую пену.

Дальше формируем батоны из фарша. Из указанного количества лучше сделать два. Формировать удобнее с помощью пищевой пленки. Концы можно завязать ниткой.

Начинаем готовить. Можно положить рулет в просторную кастрюлю с горячей водой и варить 1,5 часа при слабом кипении. Можно в той же пленке готовить рулет на пару, только нужна соответствующая посуда и что-то вроде решетки на дно. Я пробовала готовить без пленки - слишком много сока вытекает. А в пленке есть возможность после приготовления несколько раз переворачивать рулет. По мере остывания мяса сок впитывается обратно.

При подаче на стол рулет можно посыпать кунжутом или свежей зеленью, полить соусом.

Ингредиенты:

окорочка - 2 шт., свинина - 500 г, фисташки - 50 г, крупа манная - 120 г, яйца - 4 шт., орех мускатный - 0,5 ч. л., перец черный - 0,5 ч. л., коньяк - 2 ст. л., семя кунжута для обсыпки - 2 ст. л.

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 4.43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.43 (голосов 7)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ CkapaBeu
Re: Все в этом рулете
CkapaBeu


(Пользователи)
Сообщений: 681
Регистрация: 05.06.11
Отправлено: 08.12.11 - 20:51 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вид у него явно трупный :lol:
Из кусков умерших животных сделан!
Профайл

Viti
Re: Все в этом рулете




Отправлено: 09.12.11 - 13:19 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
фууу, ну и видок у него! Но Доре он нравится, непонятно одно, неужели еда в наших забегаловках выглядит еще более омерзительно?
может просто у нее вкус особенный?

Мардж Симпсон
Re: Все в этом рулете




Отправлено: 09.12.11 - 14:02 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ну и зажрались некоторые товарищи. Мне лично рулетик нравится на вид. Даже подумываю о том чтобы самой такой приготовить. ;-)

Viti
Re: Все в этом рулете




Отправлено: 09.12.11 - 20:03 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Такое может понравиться только после пары стаканов коньяка, видно норма у Доры такая, что после нее тянет на кулинарные подвиги.

Ириска
Re: Все в этом рулете




Отправлено: 14.12.11 - 23:19 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
мне кажется вполне симпатичным и аппетитным! обязательно попробую сама приготовить такой!




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 72
Пользователей: 1
Всего: 73

Вы гость здесь
^ Наверх