Рубрики газеты
Форум
StudioMaX
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Так сменили уже IP-адрес сервера, сейчас он "под защитой" Google вместо старого украинского сервера. И его заблочили. Видимо на стороне недоброжелателей это происходит автоматически.
19.11.18 19:53
Menden1968
Латинизация, однако
Я своего, если будет все хорошо, сразу на Европу буду учить, но.. если можно и тут поднять будет, посему бы и нет? Источник:www.ng.kz ...вот Марик и присылай его к нам и покажим и научим как...
19.11.18 19:51
dimuhametov
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Валентин если не знаете - зачем писать . Я не предлагал менять хостинг , а поменять сервер у того же хостинга. Сейчас заблокирован 89.184.76.53 (хостинг на Internet Invest Ltd Украина). Диапазон...
19.11.18 19:46
maxsaf
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Валентин: Заблокировать новый IP адрес значительно проще проведения работ по переносу сайта на другой хостинг. Да, смена IP адреса для сайта типа этого - та еще головная боль, на обновление DNS...
19.11.18 19:45
Валентин
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
dimuhametov: Если все говорят что никакой блокировки в помине не было - то какие проблемы перенести сайт на другой сервер у провайдера с другим IP ? Заблокировать новый IP адрес значительно...
19.11.18 19:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Тимошенко дали 7 лет

Юлия Тимошенко заранее заявила, что приговор ей вынесет не судья, а президент Янукович

NEWSru.com

На улицы вышли ее защитники, спецназ и полуголые феминистки

Печерский суд Киева приговорил бывшего премьер-министра страны Юлию ТИМОШЕНКО, признанную виновной в превышении должностных полномочий, к семи годам лишения свободы. Суд запретил Тимошенко в течение трех лет занимать должности на государственной службе. Приговор не окончательный и может быть обжалован.

Кроме того, судья Родион КИРЕЕВ объявил, что суд удовлетворил иск НАК «Нафтогаз Украины», по которому экс-премьер должна возместить причиненный компании ущерб в сумме около 1,5 млрд гривен (около $200 млн). Как пояснил судья, было установлено наличие причинно-следственной связи между преступными действиями Тимошенко и нанесенными убытками, а также их размером. Тимошенко вменили в вину подписанные ею в 2009 году невыгодные соглашения с Москвой о поставках газа.

Во время оглашения приговора Юлия Тимошенко вступила в перепалку с судьей. Перебивая Киреева, экс-премьер заявила, что этим приговором судья «забирает свободу у Украины». Судья повысил голос и, не обращая внимания на реплики Тимошенко, продолжил зачитывать свое решение. Тимошенко, говоря одновременно с судьей, с возмущением отметила, что приговор в отношении нее - это «возврат Украины в 1937 год». Она заявила, что вынесенный вердикт - признак авторитаризма в Украине.

- Никакой авторитарный режим и его приговор меня не остановит. Суд продемонстрировал, что растоптаны конституция и правосудие, - добавила Тимошенко. - Я призываю вас к борьбе. Сейчас очень тяжелый и ответственный момент. Нам необходимо защитить Украину от авторитаризма. Не опускайте руки, - сказала она, обращаясь к соотечественникам.

Тимошенко пообещала обратиться для обжалования вердикта в Европейский суд по правами человека. Часть 3 статьи 365 УК Украины (превышение должностных полномочий), по которой обвинили Тимошенко, предусматривает срок лишения свободы от 7 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет. Генпрокуратура просила минимальное наказание для Тимошенко по этой статье, к мнению обвинения в итоге и прислушался суд.

- Приговор выносит не судья Киреев, а президент Янукович. А какой приговор будет вынесен, сколько лет мне дадут - это зависит от степени аморальности Януковича и от степени попирания закона, - сказала Тимошенко журналистам в перерыве судебного заседания. Она подчеркнула, что ни слова правды от судьи, оглашающего приговор, она не услышала.

- Все его слова будут опровергнуты, но уже не в украинских судах, - уверена экс-премьер.

Обстановка на улицах Киева накалилась еще до того, как стало известно, какой именно срок дали Тимошенко. Здание суда окружили как сторонники экс-премьера, так и ее противники. Тут и там стали вспыхивать мелкие потасовки с милицией, появились первые задержанные.

Свое особое мнение в связи с процессом высказали и знаменитые украинские феминистки: они и заявили, что никакой разницы между Тимошенко и ее главным оппонентом - президентом Виктором Януковичем - нет. Пять обнаженных по пояс девушек пробрались на балкон Центрального универмага Киева со стороны улицы Богдана Хмельницкого с плакатами на русском и английском языках: «Ю и Я - одна *уйня», «Включи ум!». Эти же лозунги девушки громко скандировали. Девушки также разбрасывали листовки, на которых было написано: «Включи ум! Пойми главное - Тимошенко = Янукович».

Действия феминисток возмутили дежурящих у здания суда сторонников Тимошенко, которые начали бросать в возмутительниц спокойствия различными предметами и кричать им: «Твари, уродцы!». По словам журналистов, так как погода во вторник в Киеве холодная, полуголым девушкам пришлось нелегко. Однако милиция долго мерзнуть активисткам не позволила, все они были задержаны, посажены в автозак и вывезены с места событий.

Предыдущие акции феминисток тоже заканчивались задержаниями. Суровых наказаний девушкам суд по факту хулиганства до сих пор не выносил, ограничиваясь устным предупреждением.

Lenta.ru

Евросоюз «глубоко разочарован» приговором бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, говорится в официальном заявлении главы дипломатического ведомства ЕС Кэтрин ЭШТОН.

По ее словам, суд не соответствовал международным стандартам справедливого и независимого разбирательства. Эштон от имени Евросоюза в очередной раз назвала преследование Тимошенко политически мотивированным. Как говорится в заявлении, обвинительный приговор экс-премьеру скажется на отношениях Украины и ЕС в худшую сторону.

Дипломатическое ведомство Германии, в свою очередь, заявило, что приговор Тимошенко будет иметь «последствия» как для отношений Украины и Германии, так и для отношений Украины с Евросоюзом.

Тем не менее в украинском МИДе считают, что отношения Украины с ЕС будут развиваться в прежнем режиме.

- Украинская дипломатия все возможное делала и будет делать для того, чтобы показать нашим европейским партнерам, что в Украине существует конкуренция, плюралистическая демократия, и одно конкретное судебное решение не является отрицанием этого факта, - цитирует агентство Интерфакс директора департамента информационной политики МИДа Олега ВОЛОШИНА.

Международная правозащитная организация Amnesty International призвала к скорейшему освобождению Тимошенко, назвав приговор политически мотивированным. Аналогичного мнения придерживаются и правозащитники из Human Rights Watch.

Фото newsru.com


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

за нашу победу!
Re: Тимошенко дали 7 лет




Отправлено: 16.10.11 - 13:05 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
ну юлька, ну лицемерка! Настоящая стерва в политике, гнать поганной метлой ее оттуда




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 52
Пользователей: 1
Всего: 53

Вы гость здесь
^ Наверх