Рубрики газеты
Форум
211
Сколько дней нужно работать казахстанцу, чтобы купить iPhone Xs
Хорошая реклама! Только добавить забыли - На правах рекламы..
22.09.18 11:48
211
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
И пост министра у нас никогда не стоил каких то смешных 40 тысяч.. Тов. Воронин верит всяким слухам и распускает их же? Как он себя то не ценит..
22.09.18 11:33
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
elektron: плоды каштана Чернил - мало у меня, пишу сокращённо... :lol: :oops:
22.09.18 11:32
211
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
Хех.. Ну товарищ Воронин.. Как вегда в своем амплуа.. кроется не в людях. а в системе. Ког То есть если украл, ограбил или еще что то, то виноват не человечек, а кто то? Дракоша виноват, ога..
22.09.18 11:31
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
alex_60: отправит тебя за такие мысли Источник:www.ng.kz Да ладно, я же пошутил :oops: Дракоша всё правильно написал. Кстати почитал тут на досуге, полезные они однако! ;-) плоды каштана В...
22.09.18 11:28
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Наполеончики»

Пирожные с фруктами - вкусно, а как красиво!

Дора ГОЛОДНАЯ

Пирожные из слоеного теста

Делаются очень просто, а результат потрясающе красивый и вкусный. Нужно только хорошее слоеное тесто. Если умеете делать сами - честь и хвала. Я пользуюсь готовым. Размораживаю пласт, не раскатывая, нарезаю на квадраты и выпекаю такие слоеные кубики. Они легко слоятся -делятся. Обычно делю на три части. Каждую промазываю заварным кремом и перекладываю кусочками фруктов свежих или консервированных, орехами. Сверху можно на какой-нибудь ломтик яблока или сливы завитушку из взбитых сливок отсадить. Ничего страшного, если крем по бокам немножко подтекает. Это только декоративности вашему изделию придаст. Есть это пирожное можно, снимая слой за слоем, особенно, если начинка из разных фруктов. Я люблю, чтобы по размеру такие пирожные были небольшими, поэтому нарезаю тесто квадратиками со стороной не длиннее 5 см.

Для заварного крема молоко вскипятить с половиной дозой сахара и ванилином. Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом, чтобы не было комков. В чашку налить немного горячего молока и медленно ввести желтковую массу, постоянно помешивая.
Хорошо размешать и теперь уже из чашки медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения, энергично помешивая.

Ингредиенты

Крем заварной: 300 мл молока, 3 желтка, ванилин, 100 сахара, 50 г крахмала.

Фото www.hlebopechka.ru


  • Рейтинг: 4.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 94
Пользователей: 0
Всего: 94

Вы гость здесь
^ Наверх