Рубрики газеты
Форум
Козлов я
Галина КАТКОВА: Возвращение Патамушты
Как не лечили, так и не будут лечить.
20.09.18 12:28
yudjin
Мы вам - овощи, вы нам - поддержку
Отличный материал! Спасибо, Татьяна. Проблем у дачников из года в год целый воз и тележка, в которых они варятся самостоятельно, без помощи тех, кто за это получает народные деньги. Ежегодно весной...
20.09.18 11:39
Солнышко
Пришла коза рогатая, молочная...
Какие молодцы! Я очень понимаю. Козочки это супер. И сыр отличный получается. Тоже думаю уехать в деревню недалеко от города, коров еще завести. А то мое городское хозяйство уже маловато для меня...
20.09.18 10:50
yudjin
Хаос между генералом и воинами
alex_60: куски бамперов, у нас же так всегда... пока бампер не грянет, никто не пошевелится!
20.09.18 10:23
alex_60
Хаос между генералом и воинами
позавчера в районе 17.00 там машины три сошлись мордами, скорая стояла,полицаи, и именно в районе пешеходного перехода. через час ехал обратно, лужи антифриза на перекрестки, куски бамперов, и в...
20.09.18 09:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Соус из фасоли

Мясо пропитывается кисло-сладким соком слив
Такой можно даже закатать на зиму

Из фасолевых бобов у нас редко кто делает заготовки. А между тем они очень неплохо сочетаются и с томатами, и с баклажанами. Но мы сейчас - о соусе из фасоли и орехов. Для него требуется фасоль разварить так, чтобы она легко протиралась через сито. Можно, конечно, воспользоваться блендером. Но сито задержит фасолевые кожурки, которые в соусе ни к чему. Ядра грецких орехов, крупно их наломав, надо минуты 2-3 прокалить на сухой сковороде, потом измельчить в ступке или опять же в блендере. Мелко нарезанную петрушку толкут с солью, затем добавляют к ней измельченный чеснок и оливковое масло. Затем все смешать. И в принципе, уже можно есть. Это очень вкусно. Такой соус может быть основой для бутербродов с курицей. Его можно положить внутрь, готовя мясные рулетики. Честно говоря, и просто на хлебушке он идет просто отлично.

А если его заправить совсем немного яблочным уксусом, сложить в банку и дать 10 минут покипеть, то можно и закатать на зиму.

Ингредиенты

На 1 стакан белой фасоли нужно 50 г ядер грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, соль и яблочный уксус по вкусу.

Фото www.vkusota.ru




  • Рейтинг: 4.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 150
Пользователей: 0
Всего: 150

Вы гость здесь
^ Наверх