Рубрики газеты
Форум
kbkz1980
Флуд и оффтопик (часть 3)
ещё просмотры считает Как же залип он на НГ А ежель электрон.версию прикроют Точно крыша вплавь пойдёт :lol:
14.11.18 21:25
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Алиса: проверка психики на стойкость Источник:www.ng.kz Да никакая не проверка.. Если б был нужен, писали бы тут и давно.. Но никто же не писал года два.. Я взял и оживил Флуд.. Никто не будет...
14.11.18 21:20
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Хех.. 13й год.. Я уже сколько лет на шинах этой фирмы гоняю.. Хотя шипы отлетают, недолговечны, но качество хода меня выручает.. А может я просто водятел профессионал..
14.11.18 21:16
Алиса
Флуд и оффтопик (часть 3)
alex_60: вакханалия какая-то. проверка психики на стойкость ;-) :lol: :lol:
14.11.18 21:16
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Добринцофф: Оооо смотрю на фото А... Кошак любуется этими шинами... Боюсь что обрежут за рекламу, потому в наше время не говорю фирму.. А шины с Камрюхи уже, теперь на эту шушелайку поставил,...
14.11.18 21:09
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Соус из фасоли

Мясо пропитывается кисло-сладким соком слив
Такой можно даже закатать на зиму

Из фасолевых бобов у нас редко кто делает заготовки. А между тем они очень неплохо сочетаются и с томатами, и с баклажанами. Но мы сейчас - о соусе из фасоли и орехов. Для него требуется фасоль разварить так, чтобы она легко протиралась через сито. Можно, конечно, воспользоваться блендером. Но сито задержит фасолевые кожурки, которые в соусе ни к чему. Ядра грецких орехов, крупно их наломав, надо минуты 2-3 прокалить на сухой сковороде, потом измельчить в ступке или опять же в блендере. Мелко нарезанную петрушку толкут с солью, затем добавляют к ней измельченный чеснок и оливковое масло. Затем все смешать. И в принципе, уже можно есть. Это очень вкусно. Такой соус может быть основой для бутербродов с курицей. Его можно положить внутрь, готовя мясные рулетики. Честно говоря, и просто на хлебушке он идет просто отлично.

А если его заправить совсем немного яблочным уксусом, сложить в банку и дать 10 минут покипеть, то можно и закатать на зиму.

Ингредиенты

На 1 стакан белой фасоли нужно 50 г ядер грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, соль и яблочный уксус по вкусу.

Фото www.vkusota.ru




  • Рейтинг: 4.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 122
Пользователей: 1
Всего: 123

Вы гость здесь
^ Наверх