Рубрики газеты
Форум
таноми52
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Azaibragimova: А за то, что сделало русскоязычное население для страны давно десять раз сказано спасибо! И большой Рахмет! Источник:www.ng.kz Разницу между "словом" и...
25.09.18 00:14
elektron
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
И этот язык для них Родной, между прочим!
25.09.18 00:00
elektron
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Azaibragimova: А за то, что сделало русскоязычное население для страны давно десять раз сказано спасибо! ИИсточник:www.ng.kz Это всё? Страшно просто? Azaibragimova: И большой Рахмет! А это как...
24.09.18 23:58
Azaibragimova
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Никто Вас не заставляет молчать! Но не нужно быть диванным критиком! Каждый сидит и пишит, что государство плохое! Ну сходите и предложити свои варианты, по улучшению страны!
24.09.18 23:48
Добринцофф
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Abilnassirova: И если вы обратили внимание, то на табличке есть qr-код, сканируя который вы сможете получить информацию на ТРЕХ языках о данном Источник:www.ng.kz Уже готовы русский язык...
24.09.18 23:45
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Бабушкина каша

Про эту кашу можно сказать: «Красавица!»

tete-a-tete-magazine.fr

Осень - время готовить тыкву

Пшено промыть и обдать кипятком, чтобы каша не горчила. Залить 200 мл холодной воды и поставить на огонь. Как только каша закипит, добавить соль, сахар и оставить томиться под крышкой 10-15 минут до полуготовности. В это время подготовить тыкву: очистить от кожицы и семечек, порезать кубиками среднего размера. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить тыкву, постепенно добавляя мед и сахарную пудру. Постоянно помешивать так, чтобы кубики тыквы равномерно карамелизовались. Отдельно обжарить тыквенные семечки на сухой сковороде. Когда пшено дойдет до полуготовности, добавить сливки. Довести кашу до готовности на медленном огне, добавить медовую тыкву, перемешать и дать настояться 5 минут. Подавать к столу, посыпав тыквенными семечками!

Ингредиенты

На 4 порции нужно 600 г тыквы, 120 г пшенной крупы, 400 мл сливок 20-22% жирности, 80 г меда, 25 г тыквенных семечек, 80 г сливочного масла, 40 г сахарного песка, 10 г сахарной пудры, соль по вкусу.

Фото www. tete-a-tete-magazine.fr



  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 63
Пользователей: 0
Всего: 63

Вы гость здесь
^ Наверх