Рубрики газеты
Форум
maxsaf
Объявлен конкурс "НГ" "Блокадные смешки"
kbkz1980: Но шобы газету из за этой мелочи заблочить зная что душок газетчики поднимут Нее,ента твоя гипотеза очень смешна. Я бы тоже пошутил на тему блокировки, но версию надо повесомее. Какая...
19.11.18 22:17
kbkz1980
Объявлен конкурс "НГ" "Блокадные смешки"
Серый волк: Где логика Серуня? Водитель штраф оплатит или уволят на крайняк. Но шобы газету из за этой мелочи заблочить зная что душок газетчики поднимут Нее,ента твоя гипотеза очень смешна....
19.11.18 22:05
Валентин
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
StudioMaX: Вот только поможет ли HTTPS если блочат через DPI? Да просто заблокируют IP адрес, прецеденты ж были с другими ресурсами.
19.11.18 21:56
Menden1968
В связи с изменением конструкции колесо обозрения в Рудном откроют на три месяца позже
Действительно, тут уже пол города с нетерпением ждет открытия Источник:www.ng.kz ...да чуть не забыл,как начнут билеты продавать возьми на меня ,есть желание помахать ручкой коорупционерам...
19.11.18 21:42
Серый волк
Объявлен конкурс "НГ" "Блокадные смешки"
Все персонажи данных целых двух четверостиший имеют совершенно конкретных прототипов. Недовольные параллелями могут написать на меня в Спортлото. Тело, впёрнутое в Лексус Прёт по встречной...
19.11.18 21:33
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Нежный из слив

Слива в пироге дает такой изысканный вкус

Дора ГОЛОДНАЯ

Интересный рецепт осеннего пирога

Пирог осенний - потому что именно сейчас можно легко найти именно такую сливу, которая нужна для него. А нужна твердая, но в то же время уже спелая. Я обычно беру синюю сливу.

Особенность этого пирога - он из двух типов теста, но не пугайтесь, оба простые. Сначала надо сделать из масла, муки, сахара, одного яйца и щепотки соды песочное тесто. Выложить его в форму, разровнять руками, если получится, вывести небольшие бортики. Нет - обойдется. Пока при температуре 220 градусов выпекается донце пирога, готовим тесто для заливки и начинку. Для начинки сливы режем на половинки, удаляя косточки.

Тесто для заливки - по типу бисквитного, соединяем яйца, муку, сахар, взбиваем. Выпеченное дно, дав слегка остынуть, смазываем сгущенкой в один слой, плотно укладываем половинки слив, заливаем сверху жидким тестом - и в духовку. Печем, пока хорошо зарумянится.

Ингредиенты

Тесто вниз: 1 стакан муки, 100 г слив. масла,1/3 ст. сахара, 1/2 ч. л. соды, 1 яйцо, цедра 1 лимона.

Тесто для заливки: 3 яйца, 50 г сахара, 50 г муки, 1/2 ч. л. соды.

Фото www.kulina.ru

 


  • Рейтинг: 4.50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.50 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 36
Пользователей: 1
Всего: 37

Вы гость здесь
^ Наверх