Рубрики газеты
Форум
Vital
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
Специально захожу , периодически на Алау и кн. Капец. Тишина. Нету солидарности не какой у журналистов. Да уж...
17.11.18 16:39
Серый волк
IQ Костаная пока не выше среднего
Валентин: На мой взгляд очевидно, что такая задача и не стоит :) О ДА! На улицах Кокостаная стоит совсем другая задача. Если в относительно коррумпированных странах светодиодное уличное...
17.11.18 16:33
Серый волк
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
maxsaf: а еще Lada.kz matrica.kz informburo.kz Адил соз. А местные, кажется, так и молчат Местные лакейски смотрят снизу на пожелания хозяина, виляя пудельскими хвостиками. :lol: ibb.co ...
17.11.18 15:59
Серый волк
Министерство информации и коммуникаций РК прокомментировало ситуацию с блокировкой сайта "Нашей Газеты"
alex_60: надо в акимат области запрос. лично акиму области. почему отключили областное сми. пусть даст ответ по существу, а не отписку. Так он наверное прочитать об этом совсем не может....
17.11.18 15:35
maxsaf
IQ Костаная пока не выше среднего
Щас набегут сами знаете кто, и разнесут нашу теорию заговора в пух и прах ))). Вместе с остатками сайта :-o :lol:
17.11.18 14:51
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Теперь ни за что не потеряемся!»

Ольга Лялина с большой теплотой отзывается о родственниках своего мужа

Дилара АРОНОВА

Родственники не видели друг друга с 1996 года

15 лет назад Александр ЛЯЛИН и его жена Ольга провожали на Костанайском вокзале брата Александра Андрея и его семью. Те уезжали домой в Междуреченск. Проводы проходили шумно: звонкие голоса детей заглушали прощальные речи взрослых. Большая семья прощалась, чтобы в скором времени встретиться вновь. Перед отъездом решили сфотографироваться. Этот полароидный снимок родом из 90-х до сих пор хранится в семейном альбоме костанайских Лялиных. А вот с родственниками они с тех пор так и не увиделись.

- До 1991 года мы все жили в Талдыкоргане. Поженились мы с Сашей тоже там. А после распада Союза уехали в Костанай, а Андрей с семьей в Междуреченск, - рассказала «НГ» Ольга Лялина.

У Ольги и Александра подрастали два сына: Женя и Дима. А у Андрея и его жены Любы детей было четверо: Настя, Саша, Рома и Алена. Когда семьи разъехались из родного Талдыкоргана, дети были еще совсем маленькими. Подружились они лишь, когда междуреченские Лялины приезжали в гости к костанайским. Это было в 1996 году, когда был сделан тот самый памятный снимок. После этого Александр видел своих родных лишь дважды: приезжал на похороны брата в Междуреченск и встречал их на похоронах матери.

- С тех пор мы не виделись с семьей Андрея. Волновались за них, конечно, очень. Пытались звонить по старому номеру, но голос в трубке отвечал, что абонента с таким номером не существует. А бывало, что вспомнишь о них и взгрустнется совсем. Самая младшая девочка в их семье Настя нас очень любила, в день отъезда вообще не хотела уезжать. А потом звонила и говорила: «Тетя Оля, я очень соскучилась, я к вам скоро приеду». Так и не приехала, но очень ждем, что все-таки приедет.

Но найтись родственникам все же было суждено. Проявить инициативу решили междуреченские, причем второе поколение. Сын Женя послал заявку в «Жди меня», откуда она попала к нам, в «Судьбу человека». Узнав о том, что их ищут, причем ищут те самые давно потерянные, но любимые родные, Лялины разволновались не на шутку. Придя в «НГ» за контактами своих родных, Ольга Лялина сначала скромно рассказывала об их жизни в Талдыкоргане, а потом все-таки не смогла сдержать слез.

- Теперь ждем их в гости. Какое же все-таки счастье, что они нашлись!

Вместе со своей заявкой Евгений Лялин прислал и свою фотографию. С присланного паспортно-портретного снимка смотрел молодой человек, в котором запросто можно было узнать веселого мальчонку с полароидного фото 15-летней давности.

- Не изменился почти. Такой же хорошенький, только теперь уже совсем взрослый. Как же хочется увидеть их всех! Какие они выросли и какими стали!

В тот же день Ольга и Александр связались со своими междуреченскими родственниками по электронной почте.

- Обрадовались очень! Говорят, что все у них нормально. Ждем, что когда-нибудь и до нас доберутся. Но теперь уж точно не потеряемся!

Фото Дилары АРОНОВОЙ


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 66
Пользователей: 1
Всего: 67

Вы гость здесь
^ Наверх