Рубрики газеты
Форум
alex_60
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Немцы - пришли. Блин один Шницель стоит 16€. теперь только нюхать будете рядом ходить.
16.11.18 20:05
elektron
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
alex_60: Смотрю тут все продвинутые ;-) Только раскрутителя флуда не видать :lol:
16.11.18 20:02
Vital
В бюджет Костанайской области добавили 236 млн тенге на микрокредитование предпринимателей
Сыкымы: Я начинающий предприниматель. Мне надо 20-30 лям. Верну за два года. Я могу их взять. ?
16.11.18 19:59
alex_60
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
elektron: Была прога Hiden вроде называлась. Но покупать!!! 2ip ru изменить ip на один день бесплатно пароль.через hidemy/ следующий бесплатный через пять дней.на один емайл. если есть...
16.11.18 19:53
maxsaf
Сайт "Нашей газеты" заблокировали в Казахстане
Rexyn: Хотя бы не в ближайшей округе не молчат) Наконец-то зашевелились, я пару раз проглядывал бегло СМИ - тишина была по этому поводу. Местным тоже прийдется отметиться, или их обвинят в...
16.11.18 19:50
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Сок плюс мед и масло

Соки свежих фруктов - основа для соусов

Дора ГОЛОДНАЯ

Готовим свежие летние соусы

На самом деле мы просто актуализируем по сезону старую добрую заправку для овощных салатов. Зимой она обычно состоит из смеси оливкового масла, лимонного сока, меда, молотого перца. А летом ее вкус можно разнообразить за счет созревающих фруктов. Замените лимонный сок, например, соком граната или вишни. В компании с маслом и медом это отличный соус не только для салатов, но и для жареного на решетке мяса.

Точно так же можно приготовить заправку на основе яблочного сока. В ней масло необязательно. Но ее стоит загустить крахмалом: залить соком ложку крахмала и нагреть до загустения. Потом остудить и смешать с соком, медом, мелко-мелко порезанной зеленью. У вас получится прекрасный соус, например, для жареных куриных крылышек.

Другой его вариант - взбитое с медом пюре из сырого яблока, в которое могут быть добавлены разбитые семена зиры или тмина и ложка оливкового масла или ложка натурального йогурта.

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 76
Пользователей: 5
Всего: 81

Вы гость здесь
^ Наверх