Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Сто лиц овсянки

Бананы можно не тушить, а поджарить и уже на каше залить густой сливочной подливкой

Дора ГОЛОДНАЯ

Очень ароматный и вкусный завтрак

Овсянка - каша, которую, как правило, начинаешь любить с возрастом. Но она так полезна, что чем раньше дети приучатся ее есть, тем лучше. Приготовьте овсянку с банановым «гарниром» - даже привередам должно понравиться.

Овсянку сварите на воде с солью и небольшим количеством сахара. Пока варится, приготовьте бананы. Их надо очистить, нарезать наискосок крупными кусками. Разогреть сковороду, положить на нее масло и сахар. Нагревать, постоянно размешивая, до полного расплавления сахара. Когда это произойдет, тонкой струйкой влить сливки. Готовить до образования густой массы.

Добавить бананы, снять с огня, быстро и аккуратно перемешать, выложить сверху на овсянку. Посыпать корицей и сразу же подать.

Ингредиенты

На 1 ст. овсяных хлопьев: 2 ст. воды, 25 г слив. масла, соль, сахар 2 ч. л.,

2-3 банана, 4 ст. л. сахара, 100 мл сливок 10-20-процентной жирности, молотой корицы.

Фото www.eda.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 120
Пользователей: 4
Всего: 124

Вы гость здесь
^ Наверх