Рубрики газеты
Форум
211
Замочите сало
Обликоморале: а и сало солить много ума не надо. Так Источник:www.ng.kz Много ума не надо бегать постоянно за мной во всех ветках и хоть как то дать знать о себе.. А вот сало.. Только неумеха...
19.09.18 13:00
dandiv
Вот так паркуются в районе Алтын-Арман.
drakon: Проезжая часть слишком узкая. Если припаркуется на ней. Другие автО-не смогут проезжать... :lol: Верно замечено! Сейчас новые микрорайоны строят так, как будто в Казахстане земли нет....
19.09.18 12:39
drakon
Вот так паркуются в районе Алтын-Арман.
Да очень просто. Проезжая часть слишком узкая. Если припаркуется на ней. Другие автО-не смогут проезжать... :lol:
19.09.18 12:22
Sniper
Месячник санитарной очистки начнется в Костанае с общегородского субботника
Господин Сероволков и Амсугамус, они же червяков тревожат!!!
19.09.18 12:05
Sniper
В Костанае отметили еврейский новый год - Рош-Ашана
613 заповедей Торо...когда же жить? Моральный кодекс коммунизма в 50 раз короче, и то его мало, кто соблюдал.
19.09.18 12:03
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Приключения соленого огурца

Дора ГОЛОДНАЯ

Пирожки с ним называются «рассольнички»

Рецепт я прочитала на блоге российского кулинара Максима Сырникова, и оценила даже не сам рецепт, а идею. И тут же в масленичную неделю опробовала ее на блинах. Сделала начинку из мясного фарша с луком, свежим укропом и мелко порубленным огурцом, правда, маринованным, а не соленым. Блинчики с такой начинкой понравились всем, кого угощала. Отличная идея. Сырников же с похожей начинкой делает из теста на сметане пирожки к хорошему крепкому бульону из говядины. Из отварного мяса и готовят начинку для рассольничков. Мелют на мясорубке и минут 5-7 тушат с луком, топленым маслом и порубленным огурцом, «обесшкуренным и без дряблой серединки», уточняет Сырников. У меня огурчики были мелкие, так что я с малюток кожу не сдирала. И еще - думаю, на пирожковую начинку рубят огурец покрупнее, я для блинной резала меленько, примерно 3 на 5 мм.

В начинку Сырников добавляет несколько ложек огуречного рассола. Получается и сочно, и вкусно. На блинах проверено.

Для начинки пирожков: 500 г отварной говядины, 2 средних луковицы, 2 средних огурца, 3 ст. ложки масла (лучше топленого), 3 ст. ложки рассола.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 158
Пользователей: 1
Всего: 159

Вы гость здесь
^ Наверх