Рубрики газеты
Форум
olegggon
Вот так отремонтировали улицу Лизы Чайкиной в Костанае
Конечно, есть всякие СНИПы-мипы, дефектные ведомости и т. д, но так же есть и безопасность дорожного движения и эти дороги совсем не соответствуют безопасности движения и не соответствуют здравому...
22.09.18 00:10
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
211: Два рубля тогда им дать тоже нужно название? Вместо тары? По моему это чушь какая Двум рублям и давай название нетто, сегодня. А трем рублям брутто, но вчера :lol:
21.09.18 23:34
Мишаня
Продажи рубля резко снизились в Казахстане
Dron: Ну а те люди, что планируют переехать на пмж наверное ждут снижения курса рубля. Таки правда думаете, что этих людей это остановит? Мне кажется, что вы-таки ошибаетесь. Если задумали, курс...
21.09.18 23:30
elektron
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Каштаны - это, Марик. Пацанята Источник:www.ng.kz Стареешь, не каштаны , а орехи каштана ;-)
21.09.18 23:23
elektron
Ситуацию с побегом особо опасного преступника из Кыргызстана прокомментировали в ДУИС Костанайской области
Написали бы сразу просто чей сынок или племянничек, или зятёк и усё понятно :lol: :-P Нормальный смертный давно бы уже под "прессом" собственных признаний загнулся бы [Исправлено:...
21.09.18 22:55
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Они даже не знают, что я существую»

Жительница Лисаковска ищет своих родных

- Когда мне не было и года, моя мать ушла, оставив меня на попечение отца, - пишет в своем письме Ирина КАЦЮБА. - Отец тоже вскоре уехал в Белоруссию. И воспитывала меня старшая сестра отца Нина. Относилась она ко мне хорошо, вырастила, воспитала. Мама моя вскоре вышла замуж, родила других детей, но потом ее лишили родительских прав, а моих братьев и сестру забрали в детский дом.

Сейчас Ирине 40 лет, живет она в Лисаковске, у нее двое детей и один внук. Большая и любящая семья. Только одно не дает ей покоя - родные люди даже не знают о том, что у них есть старшая сестра. Она уже обращалась в группу «Поиск» и ей смогли помочь в поиске родственницы. Поэтому Ирина очень надеется, что с помощью «Судьбы человека» сможет встретить и других своих родных.

- Фамилия у моих братьев и сестры - Соколовы, это фамилия их отца, о котором я, кстати, ничего не знаю, - сообщила Ирина. - Ольга родилась 20 января 1977 года, Александр - 20 мая 1978-го, а Вячеслав - 5 июля 1979-го. Я знаю, что они сначала жили в детском доме Рудного, а потом их перевели в Костанайский интернат № 3, где они и выросли. Моя мать бросила меня, вычеркнула из жизни своих последующих детей. Но я не хочу вычеркивать своих братьев и сестру. Я очень надеюсь их найти и когда-нибудь встретить.

Если вы узнали в этой истории себя или знаете что-то о местонахождении Ольги, Вячеслава и Александра, просим позвонить в редакцию «НГ» по телефонам: 53-69-95, 53-51-51.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 63
Пользователей: 0
Всего: 63

Вы гость здесь
^ Наверх