Рубрики газеты
Форум
Сыкымы
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
Если хочешь чтобы тебе поверили - нужно самому свято верить в свою брехню, ну или делать вид, что веришь, и смотреть как на неё реагируют другие. Хотя сам в 90-е максимум о сотне баксов мечтал....
23.09.18 00:33
bgb
Николай ВОРОНИН: Картонные сабли и хлопушки
211: Мало того, в совет директоров нефте или газовой кампании нужна не только волосатая рука, а и взнос до 250ти миллионов долларов плюс на личном либо крышующем счету в офшорах не менее миллиарда...
22.09.18 23:42
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Заливаем стяжку в хрущевку.. c.radikal.ru Ну и попутно с деревяшки от какой то кровати, которую я подобрал около помойки среди строительного мусора еще года два назад, выпиливаем полочки, на низ...
22.09.18 22:04
211
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
kbkz1980: Это куда? К бело-розовой плитке? Источник:www.ng.kz Это так себе, кухню потом закажем , когда нибудь, то обои будем менять, тут конечно нужно было мебель, кафель, обои.. Потому что я...
22.09.18 22:00
kbkz1980
Все что касается ремонта квартир, домов, стройки, делимся всяким опытом..
Это куда? К бело-розовой плитке?
22.09.18 21:31
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

С начинкой и соусом

Дора ГОЛОДНАЯ

Что можно сделать с рыбным филе

Филе такой белой рыбы, как щука, треска, теляпия, можно очень вкусно запекать. И то, что оно постное, не помеха, а скорее даже наоборот. Рыбий жир, как известно, имеет довольно характерный запах, а нежирная рыба пропитывается ароматами того, с чем мы его готовим.

В нашем случае это грибы и сыр. Если филе маленькие (так обычно бывает разделана теляпия), то на одну порцию нужно два. Если большие - то готовить надо целиком, а потом резать. Итак, берем филе, промываем, на одном куске, на спинке острым ножом делаем косые, а лучше ромбовидные надрезы. С ними рыба лучше пропитается. Оба куска обсыпаем специями для рыбы, смазываем растительным маслом и откладываем в сторону. Теперь готовим начинку. Нарезаем мелко шампиньоны, обжариваем их минуты 3-4 на смеси растительного масла со сливочным, потом добавляем мелко нарезанные лук и укроп, жарим еще пару минут, добавляем сливок, тушим еще 5 минут. В финале добавляем сыр типа «Янтарь». После этого придется немного подождать. Очень горячая начинка сильно течет по рыбе. Надо, чтобы немного остыла. На один пласт подготовленного филе выкладываем нашу начинку, разравниваем. Накрываем вторым, с насечками, его слегка солим. Рыбный «сэндвич» заворачиваем в фольгу и в духовку. Печь не менее получаса. Если филе большие и толстые, за 300 граммов, то минут 40 при температуре 180 градусов. Хотите корочки - за 5 минут до готовности распакуйте фольгу и смажьте чем-нибудь верхний пласт - просто растительным маслом, майонезом.

Есть экспресс-версия. На мой взгляд, не менее вкусная. Сделать начинку, только добавить в нее больше сливок. Отдельно обжарить порезанное на ломтики филе, положить рыбу в начинку, которая теперь стала соусом, и потушить минут 5. Можно подавать даже с гарниром. Например, с рисом

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 400-500 г, 1 ст. л. лимонного сока, 150 г шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливок 20% жирности, 3 ст. л. плавленого сливочного сыра, 1 средняя луковица, укроп.

Чуть-чуть начинки можно положить при запекании и на рыбу

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 46
Пользователей: 0
Всего: 46

Вы гость здесь
^ Наверх