Рубрики газеты
Форум
JereK
Меду капнул, таракана дал - и живут 2 000
211: у них же в яйцах что, только одни рабочие рождаются, где "девочки", будущие муравьиноматки? Источник:www.ng.kz Они там все девочки. Новых маток и самцов выводят взрослые колонии...
15.11.18 14:14
Vital
«Свалки Костаная». Помойка на тропинке у детского сада
b.radikal.ru
15.11.18 14:03
Trueman4400
Водитель служебного Lexus акима Костанайской области заплатил штраф за нарушение ПДД
Жомартович: Это было бы вернее, когда ничего не делаешь, тогда и критикуют меньше. А то, что не сделает аким, все как-то не по нраву некоторым приходится. И американцы не ко двору, и дороги не...
15.11.18 14:01
Балтикасемь
Водитель служебного Lexus акима Костанайской области заплатил штраф за нарушение ПДД
Сыкымы: Сыкымы: Несколько раз можно видео смотреть и не покидает ощущчение, что прям таки специальненько за водителем ехали, целенаправленно. Раз сам гоняющийся нарушил несколько раз, может...
15.11.18 13:47
Балтикасемь
«Свалки Костаная». Помойка на тропинке у детского сада
Так давайте субботник сделаем и большой плакат нарисуем, кто выкидывает мусор тот...
15.11.18 13:35
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Грибы, да и только

Дора ГОЛОДНАЯ

Баклажаны с яйцом - неожиданно и вкусно 

Для этого блюда порезанные на кубики баклажаны надо «замариновать» в яйце. Минут 15 подержите, предварительно хорошенько перемешав, чтобы каждый кусочек был со всех сторон смазан. Не солите на этом этапе.

Пока баклажаны пропитываются, порежьте и поджарьте на смеси растительного масла и сливочного репчатый лук до золотистого цвета. Потом к луку добавляем баклажаны, перемешиваем довольно интенсивно. Жарим до подрумянивания. Помните, что до сих мы соли не клали. Теперь так: либо на баклажаны крошим грибной бульонный кубик, либо просто солим. Конечно, с кубиком вкус получается интенсивнее, но без него тоже неплохо. Теперь надо положить сметану. Еще немного потушить, добавить зелени.  

Ингредиенты

Баклажаны - 600-700 г, 3 яйца, 3 средние луковицы, 150-200 г сметаны, 50-100 г  сливочного масла, 30 г растительного, 1 кубик любого грибного бульона.


  • Рейтинг: 4.50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 4.50 (голосов 2)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.

§ Зебра
Re: Грибы, да и только
Зебра


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 1731
Регистрация: 22.02.10
Отправлено: 02.09.10 - 15:46 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
На вид- тошнотно :-x
Профайл

Realist
Re: Грибы, да и только




Отправлено: 06.09.10 - 01:18 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
О! Дора Голодная поменяла амплуа! Что ж, похвально!

§ непогода
Re: Грибы, да и только
непогода


(Полноправные пользователи)
Сообщений: 51
Регистрация: 06.09.10
Отправлено: 06.09.10 - 01:49 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дора, почитай состав бульонных кубиков и прекрати их жрать... А тем более советовать людям. Есть много натуральных приправ, чтобы делать вкус "интенсивнее".
Профайл




Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 160
Пользователей: 2
Всего: 162

Вы гость здесь
^ Наверх