Рубрики газеты
Форум
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
И добавлю, сам подпункт не должен преподноситься как - Эта мая Тема и патаму што хочу то и делаю.. Подпункты на себя берет администрация, чтобы не было там типа " Игноров на всегда со скоростью...
13.11.18 22:49
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
За этим будущее.. Иначе.. Иначе тут останется одна группа, которая выживет всех своими мелкими амбициями, войной, или прикольным боевым настроением, которое выливается в аккурат только на форуме.....
13.11.18 22:34
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
И ответственность должна нести только администрация.. Время показало, у форумчан ее практически нет.. Только если доказать что он главный в данной теме.. Кстати в своей теме о Ремонте, я себе такой...
13.11.18 22:31
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
drakon: Всё грузится, А вот это верно. Пробовал с разных грузилок, даже анимашки грузятся мои..
13.11.18 22:29
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Таким образом сразу убивают двух, а то и трех зайцев.. Одно из них, пренебрежение таким же клиентом форума и его травля..
13.11.18 22:27
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Пришел, увидел, украл

Надежда КОВАЛЬСКАЯ, kovalskaya@ng.kz

28-летний костанаец воровал на кладбище

Приехав на кладбище навестить могилы жены и сына, 73-летний Анатолий ГАЛАКТИОНОВ увидел, что чугунные оградки исчезли. Несколько могил вокруг также остались без всякого ограждения. Жертвы «кладбищенского вора» скооперировались и обратились в полицию. Сейчас в Костанайском городском суде № 2 рассматривается дело 28-летнего Евгения ЩЕРБАКА, который обвиняется по статье 175 УК РК (кража).

- Оградка простояла 25 лет, - рассказала одна из потерпевших Людмила ОВЧАРЕНКО. - А тут вдруг украли. Я сразу подала заявление в полицию. Через некоторое время мне показали фотографии, по которым я опознала пропажу.

- Заметил я, что оградки нет,  в апреле, на родительский день, - вспоминает Анатолий Галактионов. - Осталось только несколько чугунных столбиков.

Вину свою Евгений признал и даже раскаялся в содеянном. Идея украсть оградки пришла ему в голову, когда он в конце сентября приехал навестить могилу отца на кладбище.

- Увидел, что они чугунные, значит их сдать в пункт приема можно, - дал показания Евгений Щербак. - Денег просто не было. Я недавно освободился из мест лишения свободы, работу найти не мог. А дома у меня неработающая жена, двое детей. Кормить надо. В общем, на следующий день я приехал на машине матери под вечер на кладбище и снял одну оградку. Отвез ее в пункт приема металла на улице Карла Маркса. Там у меня без всяких вопросов ее приняли. На следующий день я снова поехал. И так несколько раз.

За оградки, которые оцениваются от 40 000 до 70 000  тенге, мужчина получал по 6 000 -7 000. Все деньги он исправно носил домой жене. В ответ на вопрос судьи: «А если бы с могилой вашего отца кто-нибудь также поступил?», Евгений Щербак смущенно потупился.

Потерпевшие на подсудимого уже не в обиде. Евгений установил на могилах новые оградки.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 127
Пользователей: 3
Всего: 130

Вы гость здесь
^ Наверх