Рубрики газеты
Форум
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Перец в маринаде

Салат получается пикантный и красивый

Делается из болгарского перца разных цветов. Брать надо наиболее мясистый. Режем его крупной соломкой, складываем в банки, заливаем кипящим маринадом и пастеризуем с момента закипания  5 мин. поллитровые банки, 1-литровые 10 минут.

Для маринада нужно: на 1 л воды - 100 г уксуса, 50 г соли, 100 г сахара, 1 ч. ложка с горкой истолченного кориандра, 1 ст. ложка тоже с горкой раздавленного чеснока.

Можно добавить прямо в маринад 4 ложки растительного масла, но это необязательно.  


  • Рейтинг: 2.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 95
Пользователей: 1
Всего: 96

Вы гость здесь
^ Наверх