Рубрики газеты
Форум
Victor Yang
Флуд и оффтопик (часть 3)
Vital: Его берут в сборную . Щегловскую) Источник:www.ng.kz Мои поздравления! Vital: могу поделиться ну только за деньги Источник:www.ng.kz Я могу и бесплатно сказать ))). И за что это в...
15.11.18 20:04
Menden1968
В получении взятки в 60 млн тенге обвиняют двух чиновников в Костанайской области
С Жунусова и Куланбаева предлагаю снять все обвинения если находятся под стражей отпустить на свободу и извениться,далее восстановить на прежнее место работы с повышением зарплаты.Они больше не...
15.11.18 20:02
Vital
Флуд и оффтопик (часть 3)
Сайт засох , ну и ладно. Хочу похвастаться своим сына. Его берут в сборную . Щегловскую))) пока. . Я лично как папа ездил в спорт магаз наш Костанайской, легионер , кто в теме знает чё за магаз. . Он...
15.11.18 19:29
Vital
Флуд и оффтопик (часть 3)
Попоследним данным , всю редакцию вызвали на прочищение мозгов, то есть модернизацию их. Поэтому сайт два часа не открывается. Только через спец программу))) могу поделиться ну только за деньги)))...
15.11.18 18:44
Vital
Пропавшую девушку нашли мертвой в Костанайской области
Плохого не чё не хочется говорить. Даша , Катя . Ждём всё-таки от наших ребят из органов какие то слова..
15.11.18 17:41
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

«Мировой закусон»

Зеленые помидоры с начинкой получаются острыми
Из зеленых помидоров с перцем

Единственное условие - для хранения этого соленья без хорошего подвала не обойтись.  Я всегда таких помидоров делаю много. У меня и вся дозировка рассчитана на ведро. Будете делать меньше - пересчитайте. Итак, берем ведро зеленых помидоров, можно слегка побуревших. Небольшие режем пополам (но не до конца, а надрезаем на 3/4 их «роста»). Большие так же разваливаем на 4 части. Есть еще вариант надрезать их начетверо, но не долями, а «книжкой». Я последний раз так и делала, мне очень понравилось. Сейчас поймете, почему.  

На ведро помидоров беру 15 штук умеренно горького перца (можно и меньше), 20 штук сладкого перца, 7 головок чеснока - пропустить через мясорубку. Все перемешать. Петрушку, укроп мелко порубить. Перемешать с перечно-чесночной массой и нафаршировать помидоры. Чем больше площадь соприкосновения помидора с начинкой, тем лучше получается. Нарезка «книжкой» хорошо удерживает овощной фарш. Подготовленные помидоры сложить в то же ведро, залить рассолом, положить небольшой гнет, чтобы не всплывали, накрыть крышкой и спустить в подвал 

Рассол: 600 г соли, 1 ст. ложка лимонной кислоты, 2 ст. ложки сахара, но можно и без него, воды столько, чтобы рассол хорошо покрыл помидоры. Рассол закипятить, остудить.

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 60
Пользователей: 1
Всего: 61

Вы гость здесь
^ Наверх