Рубрики газеты
Форум
Сыкымы
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: у меня вот свое суши ну так это не Суши, а от х***а Уши. Ты народ в заблуждение не вводи... как некоторые производители продуктов питания. Лан, хоть закоптили. 8-)
20.09.18 22:38
211
Вот так паркуются в районе Алтын-Арман.
Сыкымы: Раз пешком ходят Хех.. Там пешком ходят такие же с тремя жыпами на семью.. Не знать этого, значит не жить у нас.. Вот они и решили проучить такого же.. Сами недалече от него ушли то в...
20.09.18 22:30
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
drakon: почему, но я суши - терпеть не могу. Источник:www.ng.kz Да я тоже его не очень, просто до нас дошла мода что ли, еще пару лет назад, с отрю вся Крутизна берет суши, тоже иногда хочется...
20.09.18 22:27
drakon
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: Я успел схватить только одну штучку.. Источник:www.ng.kz Не знаю - почему, но я суши - терпеть не могу... :lol:
20.09.18 22:15
211
Флуд и оффтопик (часть 3)
Ну вот.. Все суши с Епонии или ролики сьедены.. Я успел схватить только одну штучку.. b.radikal.ru Вот это романтический вечер.. У кого он был в последний раз?
20.09.18 22:07
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Маринованный крыжовник

Из крыжовника получается отменная закуска

Дора ГОЛОДНАЯ

Хорош и к мясу, и в салате

Это заготовка на зиму. Маринованный крыжовник очень хорошо дополняет жареное мясо, особенно гуся или утку. Еще его вкусно добавлять к капусте-провансаль. Делается просто. Подойдет зрелый, но крепкий крыжовник любого сорта. Каждую ягоду надо наколоть иголкой или зубочисткой. Дальше можно поступить по-разному. Залить ягоды холодным маринадом и либо поставить, закрыв капроновой крышкой, в холодильник постепенно "зреть" и набирать вкуса, либо банку с крыжовником 3 минуты (литровую банку) пастеризуют при слабом кипении и закатывают.

Маринад готовят из 500 г воды, 400 г сахара, 100 г 9%-ого уксуса. Воду, сахар и специи (5-6 горошин душистого перца, 5-6 цветков гвоздики и небольшой кусочек корицы) остужают, процеживают и добавляют уксус. Можно уксус наполовину заменить соком кислых ягод, например, красной смородины. Тогда вы сможете использовать и саму заливку, она получается очень пикантной. А еще можно положить в этот маринад кусочек острого зеленого перца, очень вкусно получается.

Фото www.kuharka.ru


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 125
Пользователей: 3
Всего: 128

Вы гость здесь
^ Наверх