Рубрики газеты
Форум
211
Моя Деревенька и её окрестности.
drakon: Pferdesteak А.. Меня к вам не впустят за такое незнание языка.. Ну немцы то конину не едят наверно, а Зеленые не возмущаются и не ходят с транспарантами вокруг тех, кто есть коняшку?
19.09.18 14:56
drakon
Моя Деревенька и её окрестности.
211: Фришен это конина что ли? Источник:www.ng.kz Марик, подчёркнутое слово - Pferdesteak, это стейк из конины. PFERD - это лощадь. Фришен, это - свежий, цвибельн - лук. Браткартофельн - это...
19.09.18 14:53
kbkz1980
Антифлуд для адекватныхъ.
Обликоморале: Есть люди не конфликтные,они могут дружить со всеми. Зачем сразу так грубо с человеком.
19.09.18 14:53
211
Моя Деревенька и её окрестности.
Фришен это конина что ли?
19.09.18 14:44
211
Брусчатка на площади перед Детским центром в Костанае будет светящейся
Обликоморале: Там если что, всегда светло. Источник:www.ng.kz Там светит солнцеи полярный день.. Денище такое вот.. Вас понял товарищ, лишь бы тяпнуть..
19.09.18 14:42
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Котлеты с сыром и зеленью

Такие котлеты вкусны и с салатом, и с воздушным картофельным пюре

Дора ГОЛОДНАЯ

Получается сочно и нежно, очень по-летнему

Лето с его изобилием зелени - лучшее время для кулинарных экспериментов. Предлагаю попробовать необычные куриные котлетки. Блюдо, уверена, особенно понравится тем, кто не может даже летом совсем обходиться без мяса. Рецепт я подсмотрела в одной из программ «Едим дома», только там Высоцкая брала фарш из мяса индейки и в него вмешивала зелень, сладкую кукурузу. Я пошла другим путем.

Купила филе цыпленка, превратила в фарш, положила в миску, посолила, поперчила и хорошо перемешала, добавив желток. Затем приготовила начинку: натерла сыр на мелкой терке, порубила как можно мельче зелень. Смешала сыр и зелень с размягченным сливочным маслом.

Теперь самое важное - надо из масляно-сырной смеси сформировать с помощью двух ложек шарики или плоские лепешечки и убрать их в морозилку на 5 минут, чтобы немного застыли, так с ними  легче работать. Дальше из фарша я сформировала котлеты, в середину которых «утопила» сыр с зеленью. Готовые котлеты обваляла в панировочных сухарях и быстро обжарила до румяной корочки на растительном масле. Обжаривать надо действительно быстро - чтобы сливочное масло из недр котлеты не начало просачиваться на сковородку. Когда начинаете обжаривание, сразу включите духовку. Подрумяненные котлетки надо будет еще 8-10 минут доводить до готовности в духовом шкафу.

Ингредиенты

500-600 г куриного фарша, 200 г твердого солоноватого сыра, 100-150 г сливочного масла, пучок петрушки или укропа.

Фото www.povari.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 245
Пользователей: 2
Всего: 247

Вы гость здесь
^ Наверх