Рубрики газеты
Форум
Menden1968
На границе под Челябинском задержали грузовик с 17 тоннами молочной продукции из Костаная
Виноватым сделали как обычно стрелочника.. Он наверно впервые в жизни на фуре с холодильником гонял и не знал правил перевозки продуктов.. Источник:www.ng.kz ...Марик я знаю этого водилу,он из...
19.11.18 04:05
Menden1968
На границе под Челябинском задержали грузовик с 17 тоннами молочной продукции из Костаная
Водитель захотел сэкономить для себя немножечко солярки, поставил на рефе +2 вместо -16. Но это же наверняка недружественный выпад со стороны Россельхознадзора. Который пытается помешать экономикам...
19.11.18 03:59
maxsaf
Флуд и оффтопик (часть 3)
Сыкымы: Лучше расскажи про фокус с пятью удалёнными за день комментами... А в чем суть фокуса вкратце? А то может кто-то не в курсе.
19.11.18 02:57
Menden1968
На границе под Челябинском задержали грузовик с 17 тоннами молочной продукции из Костаная
ria.ru ...не шутите с Россельхознадзором всё очень серьёзно.
19.11.18 00:40
Гога
Флуд и оффтопик (часть 3)
211: И чьи слова? А тебе еще не звонили-не приходили с Гоголя 77?? [Исправлено: Гога, 18.11.2018 - 21:11]
18.11.18 23:59
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Котлеты с сыром и зеленью

Такие котлеты вкусны и с салатом, и с воздушным картофельным пюре

Дора ГОЛОДНАЯ

Получается сочно и нежно, очень по-летнему

Лето с его изобилием зелени - лучшее время для кулинарных экспериментов. Предлагаю попробовать необычные куриные котлетки. Блюдо, уверена, особенно понравится тем, кто не может даже летом совсем обходиться без мяса. Рецепт я подсмотрела в одной из программ «Едим дома», только там Высоцкая брала фарш из мяса индейки и в него вмешивала зелень, сладкую кукурузу. Я пошла другим путем.

Купила филе цыпленка, превратила в фарш, положила в миску, посолила, поперчила и хорошо перемешала, добавив желток. Затем приготовила начинку: натерла сыр на мелкой терке, порубила как можно мельче зелень. Смешала сыр и зелень с размягченным сливочным маслом.

Теперь самое важное - надо из масляно-сырной смеси сформировать с помощью двух ложек шарики или плоские лепешечки и убрать их в морозилку на 5 минут, чтобы немного застыли, так с ними  легче работать. Дальше из фарша я сформировала котлеты, в середину которых «утопила» сыр с зеленью. Готовые котлеты обваляла в панировочных сухарях и быстро обжарила до румяной корочки на растительном масле. Обжаривать надо действительно быстро - чтобы сливочное масло из недр котлеты не начало просачиваться на сковородку. Когда начинаете обжаривание, сразу включите духовку. Подрумяненные котлетки надо будет еще 8-10 минут доводить до готовности в духовом шкафу.

Ингредиенты

500-600 г куриного фарша, 200 г твердого солоноватого сыра, 100-150 г сливочного масла, пучок петрушки или укропа.

Фото www.povari.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 47
Пользователей: 0
Всего: 47

Вы гость здесь
^ Наверх