Рубрики газеты
Форум
211
Ольга КОЛОКОЛОВА: «А потом пришел агашка и говорит…»
Все все знают.. Страна маленькая, то есть людей мало и как в деревне шушукаются.. И вы знаете. И к тому же мы живем в Азии, ничего официального. Только переговоры и взаимные уступки, если они будут...
18.11.18 11:46
Гога
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
211: Как мы ее понимаем Опять путаешь местоимения ! За всех не отвечай ! И не прячься за всех . Будь добр отвечать за себя лично .
18.11.18 03:02
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
У нас был Ленин.. Вместо 40ка лет, ему и его партии понадобилось примерно 30.. Но не о том речь.. Недоработали.. Народ, услышав просто песню Виктора Цоя "Перемен", поверив в мнимую Свободу...
18.11.18 01:08
211
Даурен Абаев объяснил, почему Казахстан занял 158-е место в рейтинге свободы слова
Моисей 40 лет водил соплеменников по пустыне, чтобы рабское мышление искоренит Наоборот укоренить.. Заставить Верить.. Что собственно получилось качественно и профессионально.. Искоренять такое...
18.11.18 00:48
211
Автопробегом отметили День памяти жертв ДТП в Костанае
Хех.. Когда товарищ спалил брюки себе об попогрейку, свою я тоже закинул нафик в гараж.. Уже лет как 7 она там валяется по углам, даже дать кому то опасаешся и жалко выкинуть, новая практически.. Так...
18.11.18 00:37
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Рыба с чесноком

В сметанный соус тоже надо добавить чеснок
Рецепт хорош для минтая и хека

Когда-то шпиговать чесноком минтая нас научили вьетнамские студенты. Благодаря им эта до смерти осточертевшая в советские времена рыба приобрела новый вкус. А я недавно усовершенствовала уже вьетнамский рецепт. Получилось весьма аппетитно. Разделанный на порционные куски минтай надо на час утопить в молоке. Потом нашпиговать чесноком, посолить-поперчить, запанировать в муке и обжарить. Потом на том же жире довести до прозрачности изрядное количество лука с морковкой. Выстелить большей частью овощей дно толстостенной сковородки, поверх выложить рыбу, снова - овощи. Залить соусом из сметаны, наполовину разбавленной молоком, в который также добавлено несколько кусочков мягкого сливочного сыра и пара измельченных зубчиков чеснока. Запекать до золотистой корочки.

Ингредиенты

600-700 г минтая, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 6 зубчиков чеснока (для шпигования и половину - в соус), полстакана сметаны, полстакана молока, 4-5 ломтиков мягкого сыра.

Фото www.povarixa.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 53
Пользователей: 2
Всего: 55

Вы гость здесь
^ Наверх