Рубрики газеты
Форум
Menden1968
Лепешки и коньяк с видом на Арарат
...насчёт коньяка,в Европе вы ненайдёте напиток коньяк Арарат, а вот бренди Арарат пажалуйста.И делаем выводы.
13.11.18 02:55
Menden1968
Дом для сирот?
Надо бы деплутатам озаботиться новый знак-наклейку на авто и дома законодательно. СИРОТА чтоб никто не сомневался ...простой СИРОТА не внушительно а вот если АКИМ СИРОТА это уже будет сила как ни...
13.11.18 02:31
Menden1968
Совет по этике Костанайской области признал поселкового акима виновным в бездействии по организации общественных работ для осужденного
Коваленко за мелкое хищение на 60 часов, также предлагаю привлечь Сабирбаева на 60часов за дискредитацию государственной службы, в двоём будет веселей и вместе подумают , это будет по...
13.11.18 02:07
maxsaf
Ваши вопросы редакции и сообществу
Последнее видео во флуде нормально показывает
13.11.18 01:28
Медный
Ваши вопросы редакции и сообществу
Доброго времени. Подскажите что случилось с добавлением видео? не отображается интерактивный элемент (как будто не добавлял) при редактировании код виден :-x
13.11.18 01:08
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Обновите вкус

На соус только глянешь - уже есть хочется
Сделайте это с помощью соуса

Соус с белым вином подойдет к отварной рыбе. Вино, перец горошком, мелко-мелко нарезанный репчатый лук, лавровый лист и мускатный орех варить в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить.

Растопить столовую ложку сливочного масла в сотейнике и тщательно смешать с мукой. Тонкой струйкой влить в сотейник, непрерывно размешивая, рыбный бульон, а затем сливки. Размешивать, пока не закипит. Положить по вкусу соль, перец и добавить уксус. Смешать с упаренным вином и варить еще 3 минуты. Положить остальное сливочное масло, и когда оно растопится, размешать.

Так называемый голландский соус - универсальный. Подойдет и к овощам, и к курице, и к рыбе. Взбить желтки с маслом и молоком. Делать это надо на паровой бане до образования густой подливки. Кипятить нельзя - он свернется. Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара.

Ингредиенты

Для винного соуса: стакан сухого белого вина, 3 горошины черного перца, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1 лавр. лист, 3 ст. л сливочного масла, 1 ст. л муки, 3/4 стакана рыбного бульона, полстакана 10%-ных сливок, половина ч. л. соли, молотый черный перец и мускатный орех на кончике ножа,1 ст. ложка 3%-ного уксуса.

Для голландского: 100 г сливочного масла, 4 желтка, полстакана молока, лимон, перец, соль, сахар - по вкусу.

Фото www.kulina.ru


  • Рейтинг: 0.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.00 (голосов 0)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
Сейчас на сайте
Гостей: 64
Пользователей: 0
Всего: 64

Вы гость здесь
^ Наверх