Рубрики газеты
Форум
Алиса
Пропавшую в Костанае 16-летнюю девушку нашли
хайп словила ... Ну может когда-нибудь мозги встанут на место ...
25.09.18 20:12
211
Драка возле клуба West: по делу в отношении главного фигуранта возобновили следствие
Беспредельщики.. Наша полиция что дышло.. Вот кто после этого поверит словам Самого, что типа какие то очередные реформы помогут.. Не поможет уже ничего, пока мы будем находиться на дне из фекалий от...
25.09.18 19:48
211
Журналистку убили в Астане
Жестко то, Ацтана и Алматы, стоят на первом месте по уровню убийств известных лиц.. Интересно, сколько там режут друг друга понаехавшие гастарбайтеры со всей страны на стройках жилых комплексов и...
25.09.18 19:42
Vital
Пропавшую в Костанае 16-летнюю девушку нашли
Родители , могу дать на сутки в аренду хороший кожаный ремень. Фирма. Качественный.
25.09.18 19:25
alex_60
Только на казахском и английском - управление по развитию языков не видит нарушения закона в табличках с QR-кодом в Костанае
Victor Yang: Откуда такая уверенность? вижу комментаторов с регистрацией 24.09.18
25.09.18 19:11
Перейти в форум »
 
 
Быстрее не бывает
 
 

Ни рыба, ни мясо

Ольга ГОРАЙ

Для приготовления нужно много лука и... все

Хозяйки часто задумываются, что быстро и вкусно приготовить на завтрак. Я предлагаю попробовать оладьи «ни рыба, ни мясо». Их приготовление не только сэкономит время, но и никак не ударит по кошельку. А вкус оладий приятно удивит. Он одновременно напоминает и вкус мяса, и вкус рыбы.

Чтобы приготовить «ни рыбу, ни мясо», необходимо очень мелко порезать лук, добавить яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешать. Готовую массу брать ложкой и, как оладьи, выкладывать на сковороду. Жарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Затем приготовить подливку. Для этого на подсолнечном масле надо поджарить одну мелко нарезанную луковицу. Добавить томатный соус, соль и перец. Довести до кипения. И дать подливке немного остыть.

Готовые оладьи сложить в глубокую сковородку и доверху залить подливой. Дать  постоять, выложить на тарелку и подавать на стол.

Ингредиенты: 5 луковиц, 5 яиц, 5 ст. ложек муки, 0,5 стакана томатного соуса, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла для жарки.


  • Рейтинг: 5.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 5.00 (голосов 1)


Рейтинг статей
Версия для печати
Отправить по почте
Перейти к последним новостям



Материалы номера

Комментарии к статье
Вы не можете отправить комментарий анонимно,
пожалуйста зарегистрируйтесь.



Авторизация

Реклама
  
 

"Нужные деньги"
 
Номер КИВИ-кошелька: 87022672972
 
Номер карты Kaspi-gold: 5169 4931 6818 4102
 
Сейчас на сайте
Гостей: 209
Пользователей: 1
Всего: 210

Вы гость здесь
^ Наверх